国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

2017-03-29 18:15:37 76点赞 187收藏 44评论

够银子上三大的壕请直接忽视这篇文章的存在,ZEISS,LEICA ,SWAROVSKI这三个品牌的双筒望远镜光学都很优秀,而且各有侧重,所以光学风格也各有不同。但问题是,没有银子。国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱 so~

家里俩宝自幼对自然科学充满兴趣,老大前几日将亲戚送的玩具望远镜放入水中得出结论:这个望远镜不防水!国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

家里的玩具“大红魔”国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱 ,有点经验的人都懂,“大红魔”是个贬义词,咱们后边篇幅够的话再详细唠。就这样,“大红魔”退役了。

论坛、贴吧、各种网站一顿潜水,话说一个月黑风高的日子,终于出手了。与其说是选择困难症,还不如说是因为养俩宝,q~iong 穷~国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱 不多说了,下面上开箱。

主淫,我来啦~国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

大鹏展翅,哈哈,又不是晒车

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

随箱附送的,吹吹灰啥的哈

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

就要看见真面目啦~

犹抱琵琶半遮面

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

哇晒,开膛破肚啦,一下子各种附件神马的全淌出来啦

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

嗯嗯国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱 8*40规格。如果是看看球赛,旅游观观山水景色,倍率在8-10倍就可以了,这样的望远镜适合手持;如果是观远景,或初步的天文需求,就要购买12倍以上的型号,口径体积大,比较笨重,一般需要三脚架辅助;如果是天文爱好者,那就需要专业的天文望远镜了。

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

FMC多层宽带绿膜,不要相信红膜可以夜视神马的,真正的红外夜视仪需要精密的电子仪器才能实现的,是专业的夜视仪器,价格至少两三千以上,并且白天是不能使用的。

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

本以为保罗系统会很重、很大,而实际这个8*40望远镜加包装也就3个250ml盒装奶的重量,即750ml左右。

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

这张图可以清晰明了看出尺寸了,对选择困难症的童鞋有很大辅助作用国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

一般来说,运动、旅游的话屋脊结构比较小巧。相同光学效果情况下,屋脊是保罗的2-3倍价格。个人以为屋脊要至少500元起效果才说得过去,低端鲨鱼w1口碑也不错。

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

下面借用舵主几张照片看看内部结构,希望森林人生父不要介意(他当然不会介意啦,我这不相当于给他免费宣传呢么国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

目镜组处的目镜支耳为金属制造

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

双胶合物镜,镀多层镀膜国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

中轴杆也是采用金属材质的国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

棱镜表面也是多层镀膜国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

棱镜仓采用全金属结构,稳定性很好!国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

BAK4棱镜,有遮光罩哦。BAK7和其他优质玻璃的透光率略差,不建议选购。国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

拆卸物镜国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

消光螺纹,可以消除杂光国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

全家福国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

没有使用三脚架及手机固定支架,使用G2手机是大厂旗舰(N年前)哦,大伙对付看,实际观测效果要更清晰。

有点阴天、空气质量良。先上对面楼顶热水器,大概200米开外吧

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

成像还算挺清晰,畸变在可接受范围。得益于BAK4棱镜,四周没什么黑影。

再来对面公园山顶纪念碑,这个不好估计,至少1200米

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

实际观测时,碑文虽说无法辨识,但能看出是字~儿国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

楼下动迁处广告,为啥近在咫尺的俺家就不动迁?拆迁费飞啦~国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

实际观测黄字清晰可见,知道我的摄像水平有多渣了吧

算了,咱还是借用别人用森林人8*40拍的照片看看吧

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

看上去是不是比我拍的强多了?国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱 国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

本来想自己拍张月亮,可惜天公不作美,晚上领孩子转了一圈没找到月亮。孩子说月亮回家看电视了啊?国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱 这张是贴吧11级大神tongerxiaode拍的,咱是没那水平,想知道咋拍的?好办啊,找他问去。

国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱

圈子里对这款森林人8*40标准版认可度非常高,价格稍低点普众也不错。我买的时候本来想入特价的CAT了,被大家劝下来。后来星特朗凌越特价也没打动我,还是入了森林人。

确定了自己望远镜的用途以及准备投入的资金后,FMC镀膜、BAK4棱镜是必须的标配。一般观测用途推荐8倍黄金倍率,高手的话手持天文也不抖。国货精品 森林人8*42标准版 入门级望远镜 开箱 屋脊、保罗各花入各眼,主要还看预算。双筒比单筒的立体感好些。总而言之,想入望远镜的朋友不要买那些几十元的玩具,会影响你对望远镜的兴趣。