2016-06-12 17:34:13 7点赞 16收藏 47评论

官方宣传图官方宣传图

#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958亚马逊中国查看百科详情#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱你可能从未如此会用Kindle:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱&解决...【众测首发】亚马逊KindlePaperwhite白色经典版、腾讯智能血糖仪...值友们周一好!为了一扫大家因为工作日带来的阴霾,众测君决定给你们狠狠打一针...59011684523 校清新Ron

2016年4月26日,亚马逊发布新款白色Kindle Paperwhite3,于5月3日正式发售。一直被安利,从未使用过。不久前刚刚推荐给同事,买了499的白色版,自己想买的时候没货了,结果在zdm这看到大神的开箱,果断剁手!

一、亚马逊电子书与购买渠道

官方介绍1官方介绍1

官方介绍2官方介绍2

在我看来,kindle就是用来看(装)书(B)的#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱 ~~而实际入手后的感觉也是如此,用之来读书简直是一种享受好吗#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱

购买渠道主要有三:某东某猫和某逊~(这是废话么....)可耻的是价格都一样#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱 。。

#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...¥958京东#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱Angelababy跑男同款亚马逊Kindle Paperwhite3电子书阅读器电纸书¥958天猫精选

二、开箱

外包装外包装

▲亚马逊的外包装我真的只想说:真***环保(简陋)!!!

▲拆开后发现外包装还有一层薄薄的空气夹层(然而我十分怀疑这玩意的保护作用),出货单下面还有发票。

正

背

▲正反面

▲抽出来,边边角角有一些挤压到的痕迹~

▲撕开来的手感还是不错的(第一次的快感#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱

▲一打开,满满的**~

▲来一张全家福#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱

▲为了白色的纯正,我也是蛮拼的(套套比本子还先买#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱 )开机的时候就把kindle给塞进去了。。。

二、细节

▲整体来两张,开机前的画面,并没有背光。

▲细节来两张,其实也没有特别大的缝隙(白色很难对焦,也没有微距头)

墨水的魅力有木有!!~请原谅我的拍摄水平

▲妈妈再也不用担心我的眼睛了。。。kindle不仅可以调大小,还可以选择自己喜欢的字体(虽然只有宋体黑夜楷体和圆体#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱

三、总结

总的来说,kindle是我觉得最值得买的电子产品了,无论是其实用性或是装b水平,都是业内极高水平#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱 ~

另外,有个小贴士,在有人造光源的环境下,kindle还是会有一些反光,建议在自然光且光照充足的条件下,可以把背光调低甚至关掉,在人造光源的环境下,随着光线的强度调节屏幕亮度,环境越亮,屏幕亮度就调得越高。这样有利于保护好自己的眼睛!!#原创新人#装B新高度:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 白色版 开箱