2017-08-26 10:45:44 32点赞 91收藏 30评论

跑鞋科技基本上都集中在鞋底,lunar底一贯以来以舒适著称,特别是去年推出的LunarEpic Low Flyknit 系列,虽说定位跑步鞋,但是更多人愿意日常穿着。(LunarEpic Low Flyknit详见我的原创)

Nike 耐克 LunarEpic Low Flyknit 黑色编织跑鞋大妈连续几天首页推荐了几款“未来跑鞋”,而排推荐第一位的就是NikeLunarEpicLowFlyknit,首先记住几个关键词,lunar,Flyknit,Low就行了。值鞋控VOL.5:未来跑鞋之路,专业与潮流兼得的值鞋控VOL.5:未来跑鞋之路,专业与潮流兼得的...yzkyzk| 18 评论63 收藏73查看详情

今年LunarEpic升级了2代,但是只是鞋面进行升级,鞋底部分几乎没有改动,所以可以看出NIKE对于LunarEpic的鞋底还是相当自信的。

国内历史新低:NIKE 耐克 LUNAREPIC LOW FLYKNIT 2 男款跑鞋689元包邮(用券)2代低帮款,改良鞋面,支撑性更好,尺码齐全~亚马逊中国今日镇店之宝售价699元,还可以使用我站99-10元鞋靴券,实付689元包邮,较之前推荐降160元,新低价,新款在鞋面上做了不小的改良,提供了更好的支撑性,经典活塞鞋底也能适应不同脚型人群。这个价格基本上也就是淘宝靠谱卖家的价格了,目前39码以上爆一爆| 35 评论49 收藏40去购买查看详情

那么如果有个使用同样鞋底的鞋子,价格几乎是LunarEpic的一半(原价:LunarEpic 1299 lunarcharge 799),会不会更加心动了?

这就是lunarcharge,NIKE对于这款鞋没有过多的宣传,这是一双集合nike自家5双经典鞋款的设计,它的灵感来源:

氯丁橡胶材质来自Nike经典跑鞋 Air Flow(1988年)

鞋眼来自标志性的 Air Max 90(1990年)

外观以 Nike Air Current 为灵感(1990年)

内靴结构来自 Nike Air Presto(2000年)

激光吸槽 Lunarlon 外底来自 Nike LunarEpic(2016年)

(首发配色的确很好看,但是国内不上,国外价格基本在100刀,转运回来没啥性价比了。)

貌似除了AIR MAX 90,其它系列在中国都不是特别火,可以看到鞋底部分正是来源于LunarEpic。

前段时间天猫-80活动的时候,大家都在疯狂薅阿迪达斯天猫旗舰店的羊毛,我个人认为那些款式都是很久之前的了,转战nike,结果官方店几乎不做活动。只好挑了个三方店,看了一下评论没啥大问题,商品也都是正常品种和价格,当时价格399配合-80,319到手,算是全网最低了,即使与站内LunarEpic最低价对比也有一倍的差距。

耐克Nike Lunar Charge 黑白休闲运动跑鞋923619-101/923620--007419元天猫精选去购买

那就来看看这319的lunarcharge到底如何

红色nike文化鞋包装盒,一眼就能告诉你,NIKE LUNARCHARGE ESSENTIAL不是正经的运动装备,它更多的适合日常穿着。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

NIKE LUNARCHARGE ESSENTIAL ,ESSENTIAL 可能是要突出于FLYKNITE的区别吧,一个是高阶一个是基础款。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

合格证贴得也比较端正,基本上看盒子,就没什么大问题了。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

掀开盒子,有个袋子什么鬼,拿出来一看居然是商家给的一个“礼品袋”,样式特别像NIKE官方的fa piao袋子,但是内容却比较丰富。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

大大小小一共6包东西和两张卡片,卡片无非就是一些使用和保养的知识便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

3张一次性擦鞋湿纸巾,对于网布面的鞋子虽然可能没啥用,但是商家还是走心了。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

3个非常小的炭包,感觉也起不到太大作用。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

看完“小礼包”,再来看鞋子,三包说明(免责说明)是必须的,其实从这种东西的印刷质量也能看出鞋子有没有问题,印的好不代表鞋子真,但是印的不好鞋子真不了。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

这就是NIKE LUNARCHARGE ESSENTIAL 了,侧面是最好看的地方。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

从上方看过去,略显臃肿,特别是中间灰色部分,会感觉不够修长。

整个鞋子造型比较随意,都是长条的曲线,没有很生硬的地方。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

一体化鞋舌的设计,就意味着没有鞋舌。“一体化鞋舌”比较高,为了在存储和运输过程中保持造型,内部还有硬纸板支撑。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

后跟采用了不对称设计,一边是NIKE字样,一边是swoosh便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

后跟完全没有TPU支撑,可以很轻松的按下去,这也突出NIKE LUNARCHARGE ESSENTIAL是个纯正的休闲鞋,千万别拿来剧烈运动。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

后跟两侧的白色喷墨材质也是软的,所以几乎也没有什么侧向支撑。

取出内部填充物,鞋子的开口并不大,所以脚特别肥的值友们谨慎选择。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

鞋内的做工还是不错的,中底走线也比较规整。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

比较奇特的是NIKE LUNARCHARGE ESSENTIAL的鞋标是缝在鞋垫侧面的,好处当然是拍标更轻松,当然你也可以很轻松的把它剪掉。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

NIKE LUNARCHARGE ESSENTIAL鞋垫非常良心,与lunarepic一致的ortholite鞋垫,透气吸汗。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

NIKE LUNARCHARGE ESSENTIAL鞋底(上),lunarepic鞋底(下)几乎完全一致,软硬度也基本相同。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

那哪里不一样呢,LUNARCHARGE中底并没有像LUNAREPIC那样用激光开出很深很长的缝隙,在整体柔软度(大范围弯曲)的情况下,LUNARCHARGE会稍硬一点,但是这也只是理论,实际感受更多的应该还是luanrlon材料的质感,开几条缝的区别,还真说不清楚。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

最后说说鞋面材质,其实LUNARCHARGE鞋面要比FLYKNIT来得厚实一点点的,特别是灰色部分,灰色的材质感觉中间还有个海绵夹层,再加上一体鞋舌的设计,应该会比lunarepic一代更焖一点,luanrepic2代也是一体化了,这就不好说。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

购买建议:

1、造型独特

2、lunarepic的大底,压马路肯定是没问题

3、不是专业跑步鞋,鞋帮几乎无支撑,仅适合日常穿着

4、一体化鞋舌设计,与lunarepic 2代一样,脚背高的值友们慎重

总的来说,300-400的价位,LUNARCHARGE还是很值得入手的,季节适应性也比lunarepic更强,只要不是北方城市,穿到10月份肯定没问题,但前提是你能够接受它的外观。便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

我知道大家想看上脚图便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL

lunarepic的鞋底,软弹舒适,还有TF示范便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL ,买不买看你了!

追加修改(貌似小编不买TF的帐,执意要我上上脚图,其实我之前有次是有上脚图的,被喷了便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL便宜又大碗,*级鞋底下放 NIKE 耐克 LUNARCHARGE ESSENTIAL