偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

2017-06-04 19:14:44 33点赞 17收藏 105评论

2006年,魔兽世界开服已经一年多了,那年我上高二。

我作为一个学生,没有太多的时间,真正能长时间在线的也就是寒暑假了。当时有限的去网吧时间都用来刷三大了,由于没时间看攻略导致我在副本中各种坑,于是当我得知大软准备出一本攻略增刊时心情是非常激动的。

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

由于大软都停刊了,这本书想必是不会有新的了,上个淘宝的搜索链接吧。

大众软件 魔兽世界_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

后来到了暑假,我在线时间多了起来,我的第二个号小德终于冲到了59级,我同学说你可以洗个治疗了,下副本升级。于是我就屁颠屁颠的跑去洗成了恢复,由于我装备不好,不是总有副本可以下的,于是还要继续做任务,然而当时囊中羞涩,连千金马的钱都不够,绝对不能浪费在洗天赋上,反正到了60也是要恢复走天下的,于是我,一个奶德,在东瘟疫做起了任务。

还记得有一个任务是去提尔之手杀精英怪,我愤怒月火然后变熊锤锤锤,怪丝血不掉偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊 ,我黑血时还要变回人形愈合回春月火再变成熊锤锤锤,打一只怪平均要将近10分钟。一个侏儒法师骑着祖格老虎过来寒冰箭寒冰箭寒冰箭冰环冰锥带走了一个怪,然后给我刷了一个IQ风一般上马走了。一会儿他又来了,说“我都挖了一圈矿了你怎么还没杀完,任务还差多少?”后来他帮我做了这个任务,期间和我聊天,说我们公会在开荒小红龙,现在少治疗,你来吧。于是就这样,我加入了我第一个公会,二区埃加洛尔的<<一神一话一>>。

貌似跑题了……以上是我的一点点小回忆,言归正传说这本书,这本书不仅讲了最新的天赋加点问题,还将了推荐的插件以及团队副本攻略(从ZG到NAXX,60年代全部副本攻略都有)以及各个团本的掉落,套装属性,抗性装备都有,甚至还有一些公会管理的内容。前面说了,我没有太多时间上网看攻略,所以这本书我反复翻了好几遍。也是从这时起,我不再用插件整合包而是自己下载单体插件自己制作。当时的副本掉落也是烂熟于心,XXXBOSS掉XXX几乎都知道,副本攻略也是门儿清。可以说我能够和公会一直开荒,这本书给了我太多的帮助。

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

目录部分,可以看到介绍是非常全面的。

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

盗贼的最新天赋,你是否还记得21/8/22这串数字偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

各个副本的攻略介绍,非常的全面。

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

单体插件的推荐,书上还有当年的标注偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

60年代副本掉落装备的属性,如果你有这页上面的任何一个装备,大神,受我一拜偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

最后,和我的部分点卡合个影偶然翻出来一个老物——大众软件2006年WOW魔兽世界增刊

song ni de,yu bie diu

• 从05年开始玩,一晃十几年了,当时学生没什么钱,总觉得点卡好贵好贵,每个月都要省吃俭用,每周都要做公交车去市中心的一个小店买一张点卡,不舍得多买因为钱不多,现在工作了钱是多了,可是没有以前有意思了

当初我都是早饭中午饭钱省下来买点卡,偶尔给的零花钱用来去网吧,然后和同学凑钱买大软俩人你看完给我看那种 [偷笑]

每个人都一样...初中早饭钱省下来就为中午去网吧玩1小时石器时代..导致现在个子矮...桑心

• 不会玩有不会玩的好处,想当年我以为术士要堆耐力,60满级的时候5200血3000蓝,全服战士都没我血多。 [笑] 然后我还是炼金+工程,随身带大紫瓶和大糖还有费伍德萝卜,野外PK超级厉害,因为对面所有大招用完我都不会死,然后血还能瞬间补回来。一般情况下对面就傻眼了不知道接下来该怎么玩了。 [笑]

哈哈。我公会的术士野外PK都是打到人快死了然后恐惧,等着怪把他打死,我说你为啥要这样,他说被怪打死掉耐久...

我心善,打死就行了,从来不折磨人。 [笑] 那时候元素诅咒可以把目标抗性减成负的,也就是说会有额外的附加伤害,没开MC的时候,我的暗影箭就能暴击4000+,那时候一般人也就两三千血,三两下就弄死了。 [嘿嘿]

• 得知大众软件停刊的消息后,唏嘘了好久。九八年开始,一期没落下过……

估计书摞起来肯定比人高了吧...我从03年买的 书摞起来都挺高的了

• 我家里还有几十张魔力宝贝点卡,有本传说中勇者的攻略书

哈哈,魔力是我玩儿的第一个网游,无名的旅人/呢喃的歌声/水面的小草/苍之风云 [阴笑]

• 我记得曾经有段时间疯狂买可口可乐。。。

当时我是找班里每一个喝可乐的女生要瓶盖,前段时间和一个哥们聊天时他说,他当初都是去超市抄易拉罐底部的码...

我抄过,可能是比较晚了。。都使用过了。。 [损失几个亿]

• 没有大元帅,没有高阶督军,我在暮色森林等你。

三季稻在夜色镇刷新了! [大宝剑]

• 满满的回忆,国服前十ZIXIA工会FS飘过,话说开荒比上班累,08年以后就没再上了,记得最后是扫荡了伊利丹,没有进过太阳井。

膜拜大神...开荒确实比上班累,但是每当FD时的心情也是不开荒所无法比拟的,我仍然记得FD小红龙时全团只有一个牧师活着,当时BOSS丝血了,全团死光了就剩他,他给自己套个盾然后给BOSS上了个痛转身就跑,结果BOSS还没拍到他就死了,这就是我们的FD [击掌]

• yu bie diu那人把鱼扔了 [倒地] [倒地] [倒地]

终于有人看懂最后那句话了 [献花]

只是这故事…真相比较毁 [喜极而泣]

• 又是回忆杀……你这样卖情怀很犯规你知道吗?黑上求组,猎人会风筝。

9职业黑上来钥匙,奔驰接宝马送 [击掌]

当年是八职业啊。。。

• 大佬求扫描版!!跪求!!

老哥...这个没有条件扫描啊… [狂汗]

那么。。。求。。。拍照版? [喜极而泣]

• 这也算是古董级别的东西了

• 当年蹲厕全靠大众软件,一本能翻好久。

• 家里还有石器、龙族、幻灵游侠的点卡,刀剑好像都是网上充值的没有实体卡。

• 怀恋啊,最好玩的版本

• 啊、、美好的回忆。

• 恩 当时真的有过拿着杂志一边看一边跟会长聊NAXX怎么过 哈哈

• 可怜的大软

• 当年记得也有买过的,我的青春岁月

• 这本貌似我有买过,哈哈哈

• 敏锐出伺机待发的21/8/22。但是后来都喜欢多那点能量点个31/8/12的刺杀贼出来啊....