ECCO 爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单

2016-02-28 14:17:53 3点赞 23收藏 10评论

先来一段摘自百度百科:

ECCO(中文名称:爱步),成立于1963年,是来自丹麦的鞋履品牌。其鞋类产品涵盖休闲正装系列、户外系列、运动系列、高尔夫系列和儿童系列;其他产品包括包袋配件、小皮件、鞋护产品等。ECCO采用自上而下的营运模式——从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由ECCO直接监管。ECCO爱步,世界四大休闲鞋类品牌之一,1963年由35岁的丹麦鞋匠卡尔·土斯比(KARL TOOSBUY)创立。总公司设于丹麦。每双ECCO鞋都最大程度的合脚,以提供双脚自然运动所需要的支撑。

这双鞋京东上是要两千多大洋ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单 ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单 ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单 。然而在京东上关注了几个星期,竟然下架了,是都卖出去了吗!真不得不说高富帅真多!

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单爱步ECCO 2015秋冬新品 男士商务牛皮鞋 哈罗德 634555 黑色11001 41¥2399京东

我是见过这几位大哥的晒单:

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单ecco 爱步 dublin Plain Toe GTX Boot 男鞋黑五各种剁手啊,去商场试也试了,就等好价。对比来对比去,ECCO的鞋好看点的都死贵,脚感如何还不清楚,不过鞋号非常准,43就是43,再看看另外...333265

这位大哥的晒单使得我对爱步这个品牌有了认识,心里有点想买。

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单ECCO 爱步 Dublin Plain Toe Gore-Tex Boot 男鞋开箱本人年后首晒!祝小编和各位看官新年快乐!剁剁开心!这双鞋其实很早就到了,那时候是看到@小笑酥同学的爆料,加上本人对ECCOdublin系列的喜爱,...23833 行者无疆1985

这位大哥的晒单更加细致,建议值友想买爱步的鞋,可以看看这个。

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单ECCO 爱步 Dublin Plain Toe Oxford男士商务正装鞋和大部分网友相比,我接触张大妈的时间不算太久,初次接触SMZDM是在2014年年初,之后就发现每月挣得工资已经有大半被SMZDM推荐的商品给败了,真是...713541 行者无疆1985

最后的这位大哥的晒单,使得小弟准备着手买鞋了!小弟先谢谢几位哥哥的精彩晒单,才使得我的心水了ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单 ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单 没钱伤不起!

购自美国亚马逊

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单ecco 爱步 Dublin Plain Toe GTX 男士短靴美国亚马逊上此款现在8码到13.5码价格$84.8起,转运到手约¥710起,尺码齐全,是带有GTX功能的ECCO短靴在国内难有的好价,海淘价低且保真。这款Dublin...832553 80后的集体回忆ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单ECCO Men's Dublin Plain Toe GTX Boot这款Dublin 男士休闲鞋,真皮鞋面搭配皮质内里,轻便舒适,可拆卸的5毫米ecco自家的Comfort Fibre System舒适纤维鞋垫系统,增加了鞋内的吸湿透气性...$83美国亚马逊查看百科详情

转运用的是中邮海外购花了150元,83美元买的,一共不到700人民币。

下面是我的开箱照:

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单

美亚的包装还是很好的,很到位,也很结实。

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单

尺码不错很准,本人就是43的鞋,稍微有一点点大,但是没关系,可以放一个鞋垫。

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单

整体来说,鞋盒内部的防护还是很不错的,基本上没有什么磕碰,保护的十分到位。

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单

GORE-TEX膜织物是一个非常薄的膜的耐久100%防水、防风、透气。它拥有超过90亿孔每平方英寸。仔细地密封在皮革鞋面。这双鞋的料子是牛皮,应该是内衬为GTX材质,使得其能够做到防水透气。这是我自己的观点,如有不对的地方,请值友多批评,我将及时改正。

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单

上脚了,感觉真是不错,很舒服,稍微有一些大,可能皮鞋的脚尖都有一些余量吧。

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单 爱步独有的科技,使得其整天穿着足部也不会特别闷热,值得一提的是鞋底与鞋面不是采用传统的胶合或缝合,而是与鞋身皮面融为一体,不用担心常见开胶,裂缝等尴尬问题。喜闻乐见的小红点Shock Point专利缓震技术,在脚落地时可吸收脚跟的冲击力,起到保护膝关节的作用且提供良好的缓冲效果。

ECCO  爱步 哈罗德男士商务牛皮鞋晒单

经过查阅,14年之前款爱步鞋底气垫为经典红点标志,新出15款ECCO鞋底红点标志由红色变了黑色。应该是这样的,不知道值友们赞同与否?

最后,总结下这双鞋的优缺点:优点是品牌效应与做工的完美精细,缺点是对亚洲人来讲这双鞋还是稍显过于大气,外形豪放,不是那么的精致。个人观点,谢谢!