#原创新人#ducky 魔力鸭 one 热升华黑轴开箱

2016-11-11 11:32:25 4点赞 5收藏 4评论

剁手节不拿刀总觉得亏欠了什么,征得老婆大人同意后决定入手个键盘替代已经服役了将近10年的老键盘,正好张大妈上推送了ducky的这款键盘,稍微到张大妈上做了下功课,好像是给filco做代工的台湾牌子,自家的产品也做得很不错,趁着老婆的大人不计较赶快收下了。699-120,579软妹币,对于屌丝的我来说还是肉疼的。

大妈上原先的推送:

#原创新人#ducky 魔力鸭 one 热升华黑轴开箱历史新低:Ducky 魔力鸭 One 热升华版本 机械键盘 青轴 579元包邮(699-120)支持宏编程,原厂青轴用券新低。京东目前售价599元包邮,可用满599-120的优惠券做到579元到手的价格,有兴趣的值友可以关注一下。DuckyOne采用了Cherr...5512460 关小米

推送上的是青轴,另有黑轴,红轴和茶轴版本,不过茶轴某东上当时无货。

某东链接:

#原创新人#ducky 魔力鸭 one 热升华黑轴开箱魔力鸭(ducky)one 热升华108键机械键盘宏编程 白灰键帽 青轴¥699京东

剁下去的手剁下去的手

前任前任

上面这货就是陪了我将近10年的前任了。半个古董级了,当时买的惠普电脑自带,薄膜键盘,做工扎实,手感真心不错,啪啪声可以骗自己在用机械键盘,几经折腾这个老键盘一直没有舍得换(其实就是穷)

前任介绍介绍结束,下面正式开箱。

————————————————————我是华丽的分隔——————————————————线

老毛子级别的包装老毛子级别的包装

背面更失望背面更失望

满心欢喜地打开某东的包装,这,可以用惨不忍睹么,这包装老婆大人只用了一个字形容“丑”,想不出别的了,唉~外加1.5kg的重量,怎么感觉都是老毛子家的产品。还好打开里面还是没有让我失望。

外粗内秀外粗内秀

保修卡,说明书,都是繁体字保修卡,说明书,都是繁体字

包装里面有一个防尘在罩子,一个拔键器(造型就是他家商标了,不过还是很丑的样子,我这样说是不是不好),下面还有一根USB下线以及说明书保修卡(都是繁体字,好晕)

是不是镀金是不是镀金

USB线做工挺不错的样子,不过没有磁环,接口这里不知道算不算镀金了。

不可描述的位置不可描述的位置

菊花位就在这个不可描述的位置,插口位置缩在里面,很小,需要稍微用一下力,线出来正好可以卡在这个槽口,很稳。想侧边引出的童鞋貌似也可以,预留了一条槽可以从侧面引出来,就是插口这里线弯过来的话空间有点紧。

#原创新人#ducky 魔力鸭 one 热升华黑轴开箱

108键全键盘,这个设计还是挺小巧的,不过分量真心不算轻的。

右上位置4个功能键,能呼出系统自带的计算器,还有3个音量控制。

熊猫配色没有啥惊艳,看着挺顺眼。某东上还有白色绿字配色的和蓝色键帽的配色,感觉这个配色最难脏,懒人也就这点追求了。

盗用下某东的图盗用下某东的图

这次买的是黑轴,传说中比较适合打游戏,按下去直来直去,没有段落感,手感比较重,不适合长时间码字。老婆大人有个cherry的G80青轴,传说是最轻的,适合打字,段落感最好。我个粗人笨手反正是没有这么灵敏的感觉,不过两个试下来有那么点意思,老婆大人的那个青轴确实清脆,cherry的键盘下面没有钢板打上去也是啪啦啪啦的,鸭子的这个算上键盘下面的钢板打上去还是闷闷的,按上去也比青轴稍微重一点。

黑轴,卫星轴,这红色的是什么鬼黑轴,卫星轴,这红色的是什么鬼

cherry黑轴,说是经过鸭子家的特别改良,这个我就无从而知了。键位上预留了灯位,键盘设置里面也预留了哦灯光的设定和调节,这个留给动手能力强的童鞋使劲折腾。大键使用的都是卫星轴设计(这两边的为什么是红轴),卫星轴也是这把键盘宣传时候的卖点,成本更高,不过貌似是手感上大家都说没什么太大区别,FILCO貌似就是平衡轴的设计。

#原创新人#ducky 魔力鸭 one 热升华黑轴开箱

PBT热升华键帽,PBT知道,热升华是什么的不太清楚,鸭子家的宣传说是字键不易磨灭,色彩持久,这个等用过一阵再来评判了。不过,键帽的做工确实出色,切口平整,抠了半个键盘,都没有遇到毛边的情况。

#原创新人#ducky 魔力鸭 one 热升华黑轴开箱

背面的这个小东西一开始没搞明白是干什么的,看了说明书。

#原创新人#ducky 魔力鸭 one 热升华黑轴开箱

应该说是一个挺细心的设置。

继续用某东的图继续用某东的图

#原创新人#ducky 魔力鸭 one 热升华黑轴开箱

支架部分,可以用是三段支撑,最高的一阶差不多就iushi抬高一个一元硬币的高度了。试了下,支架还挺稳的,三段支撑都带防滑垫,长条形的,效果也很好。

防滑垫防滑垫

好了,开箱基本就这样了,最后再放张前任和现任的照片,算是挥别了。

先来张新老键盘的合影先来张新老键盘的合影

Ducky 魔力鸭 2087 S2 MIX 87键 机械键盘

Ducky 吉利鸭 108键 有线机械键盘 芝芝桃桃 TTC爱心轴 单光

Ducky 魔力鸭 2108 S2 108键 机械键盘

Ducky 魔力鸭 2108 S2 108键 机械键盘

Ducky 魔力鸭 Mini 60%背光机械键盘

Ducky 魔力鸭 Mini 60%背光机械键盘

Ducky 吉利鸭 2108 S2 108键 有线机械键盘 黑色 国产茶轴 RGB背光

Ducky 吉利鸭 MIYA PRO 阿米洛联名款 68键 有线机械键盘

Ducky 魔力鸭 2108 G2 108键机械键盘

Ducky 魔力鸭 2108 G2 108键机械键盘

吉利鸭 Ducky One2海岸线/天际线/地平线 德国Cherry轴机械键盘 游戏键盘 有线键盘 海岸线 108键 德国Cherry 茶轴

Ducky 吉利鸭 One2 MIni 61键 有线机械键盘 白色 Cherry红轴 RGB

Ducky 吉利鸭 9108 蔷薇 108键 有线机械键盘 红色 ttc爱心轴 单光

Ducky 魔力鸭 2108 S2 MIX 108键 机械键盘

Ducky 吉利鸭 One2 108键 有线机械键盘

Ducky 吉利鸭 One2 108键 有线机械键盘

吉利鸭Ducky One2天际线 游戏键盘机械键盘电脑键盘电脑外设外接键盘 87键樱桃轴红轴

Ducky 魔力鸭 9008 S4 RGB 机械键盘

Ducky 魔力鸭 9008 S4 RGB 机械键盘

Ducky 吉利鸭 one2 87键 有线机械键盘 白色 Cherry茶轴 混光

Ducky 吉利鸭 ZERO 燕尾服 键盘

Ducky 吉利鸭 ZERO 燕尾服 键盘

• 哪位大神愿意和我换IKBC的黑轴啊,今天刚拿到,C87黑轴,打字好难用,求换87键青轴,补差价

• 7号半夜终于下定决心撸一把,结账发现找不到-120,原来7号到期,已经过了12点,我哭……

• 感觉现在买黑轴的好少啊

• 我买的是酷冷的rgb c87红轴