2016-11-15 16:08:39 1点赞 7收藏 20评论

私以为,不说买前需求不做对比的开箱都不是好开箱,哈哈哈,但是因为双11到货最早的就是Bose了~~一激动,期待已久的新人开箱就变伪开箱了。。。多多包涵啊各位~~

#原创新人#双11败的 BOSE QuietComfort 25 有源消噪耳机Bose QuietComfort25有源消噪耳机-白色 QC25¥2488京东

先说需求:本已经有了一个Westone 4R了,已服役4年,原装的记忆海绵耳塞已经用坏了,隔音效果稍微打了点折扣,说明是真爱啊~使用率最高的耳机,但是飞机上由于耳压的问题,觉得长时间佩戴这种入耳式的耳机舒适性还是太差,飞机上如果光是塞耳机而不听音乐的情况下,噪音还是可以很明显听到的。对主动降噪的耳机就垂涎已久,Bose的这款耳机出国玩的时候曾经试戴过,舒适性一直令人念念不忘。

所谓念念不忘必有回响,双11自认为败的最值的一个就是Bose了~京东1699叠加10元优惠券再加上返现100,1589到手!现在写出数字还激动的小颤抖嘞~~下面来伪开箱咯~PS:为了衬托耳机的白色,白里带点灰,下面特意垫了黑白色的桌布。

塑料膜早就撕了,现在回想一下,京东这次竟然只用了个塑料袋给我装的也是醉人,不怕给人家摔坏了吗~幸而没有~~

抻出来就是一个黑色的泡沫板,真心不厚。。。拿开就是一抹蓝~~上图!

视觉效果不错哦~~掀开盖头来就要见真章了~~

不得不说这个耳机包得给好评~像长款的饭盒包一样给人一种温暖的感觉~哈哈哈~~拉链是湖蓝色的~白、灰、湖蓝的搭配真的很酥服哦~~接下来就是最激动人心的时刻了~~

耳机以这样的折叠方式放进去了~~耳机包并不会很大~还算是便携~再次感慨一下~湖蓝色的拉链和耳机线真的比想象中好太多~本来还嫌弃来着~~打脸~耳机包里还配有一节电池,一个飞机用的转换插头~懒人就不上图了~~封面就是了~~接下来见真章吧~

1. 被动隔音效果:只是带上耳机,不开启降噪,不开音乐,被动隔音效果,3星,有一点点隔音的作用。

2. 主动降噪效果:打开耳机右侧的开关,不开音乐,主动降噪效果,4星,戴上的瞬间感觉世界安静了,戴上一会儿再摘下来,能听出办公室里的空调气流声,同事走在地毯上轻微的脚步声,感觉耳朵都灵敏了呢,话说这些声音我其实是已经适应了平时基本也不感知的。。。不如意的地方是敲键盘的声音隔得不够好,差评,说话声基本靠被动降噪,不主动过滤人声,这个是优点哦~因为飞机上再也不用担心空姐发饭的时候听不到了~~

3. 音质:重头戏,音效~作为一款耳机,最基本的还是有个好音质~主动降噪神马的应该是锦上添花的功能吧~我只能说跟Westone 4R比,被虐了。。。只能给3星吧。。。解析有点惨,总是有一种混沌的感觉,不知道煲一阵子会不会有改善,微微有点轰头,这个也得减分,人声有点突出,不够融合,减分。但是考虑到这个价位,还是可以一买的。我说的是折后的价格。。。。

4. 舒适性:Bose最拿得出手的一面了~~非常好~午休的半个多小时完全不压耳~就是。。。有点热,感觉可以用在上班路上抗风用。。。哈哈哈~因为不滤掉高频声音,所以上马路也安心些,反正你借我几个胆子我也不敢戴着入耳的监听耳机上大街的~

5. 总结:还是非常期待在飞机上的效果的~周末会出差~~拭目以待咯~

最后放上我心爱的4R,随意放在桌上就瘫出一个妖娆的造型~哈哈哈~多谢观看~~