2016-11-03 16:04:30 6点赞 7收藏 13评论

背景:自己爆的料,鞋已到手,而且发现ZDM上还没有ZEALOT ISO2的原创,所以趁热赶紧上。本人177/68,跑步三个月,5km 27分,10km 56分26,累计250km。之前的是9月初买的NIKE VOMERO 11,累计178km。

#原创新人#saucony 圣康尼 Zealot ISO2 REFLEX 跑鞋体验saucony 圣康尼 Zealot Iso 2 REFLEX 男款*级缓震跑鞋 634.5元包邮(下单5折)*级缓震,EVERUN科技,反光细节~亚马逊中国售价1269元,领取下单5折的优惠码,到手实付634.5元包邮,近期好价;如果手上有10元鞋靴券可以做到更低...185940 值友2322790905#原创新人#saucony 圣康尼 Zealot ISO2 REFLEX 跑鞋体验Saucony 圣康尼 男 跑步鞋 ZEALOT ISO 2 REFLEX S20332saucony全新推出的Zealot Iso二代跑鞋,同样主打轻量缓震,前后高差4mm,适合前掌先着地的跑者。与前代相比,Zealot Iso 2保留了ISOFIT鞋面设计,柔软一体...¥1269亚马逊中国查看百科详情

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

讲真,前白后黑的渐变配色上脚比图片要高级许多

比起nike vomero 11 42码,zealot的43码上脚感觉大了一点点。实际对比vomero其实就大了一点点,加上everun双鞋垫,基本等于nike的42.5。上脚的第一感觉:轻!轻得#原创新人#saucony 圣康尼 Zealot ISO2 REFLEX 跑鞋体验 ,但没vomero弹,和K23感觉差不多。然后,然后就是4mm的offset不是一下子就能适应得了的,感觉就是平的#原创新人#saucony 圣康尼 Zealot ISO2 REFLEX 跑鞋体验

这双是REFLEX版本,啥是REFLEX?请看对比

正常正常

反光反光

黑色的部分都掺了反光剂,所以晚上出去跑步,光一打别人还以为这货是双小白鞋,还闪瞎眼#原创新人#saucony 圣康尼 Zealot ISO2 REFLEX 跑鞋体验

拿到鞋后当天晚上马上就去试跑6km,总结三个字:不习惯。#原创新人#saucony 圣康尼 Zealot ISO2 REFLEX 跑鞋体验

nike vomero 11你随便跑,后跟 前掌都没问题,就是5km过后前掌落地时,气垫像是压下去但弹不起来,很泄力。但是zealot对跑姿要求就高了,这次的6km跑得断断续续的,平均配速都下降到6分39#原创新人#saucony 圣康尼 Zealot ISO2 REFLEX 跑鞋体验 。但是中间还是有亮点的:开始就跟K23差不多,有缓震但是回弹没感觉,这跟自己起步喜欢后跟先着地有关,慢慢去适应吧。好不容易跨过3km,突然像是找到感觉似的,传说中的回弹开始发力,而且整个鞋子的包裹性似乎也提升了。提速到6分以内跑了1公里,关键它还很轻,让你的奔跑感觉很愉快,这是以前vomero没有的。个人揣测骚康尼everun材料的弹性跟温度有很大关系,温度上升,原本材料体积会扩张,密度降低之后有充分的空间来缓冲和反弹,而且体积膨胀会让人感觉更贴脚。另外前掌的性能明显好于后跟跑法。但是最后2km等慢下来之后又回到开始的感觉,腿很费力,跑不起来了。

总之,4mm offset 针对前掌跑法的设计以及everun特别的性能让这鞋不好驾驭,但是就像那3km时候的感觉又可以让你飞起来。如果你跟我一样刚刚开始跑步,配速在530开外的,劝你还是考虑骚家的黛安芬还有ride会更合适,尺码切记大一码(除非你脚窄)。中亚5折下手要快!

最后补刀:骚康尼感人的溢胶!#原创新人#saucony 圣康尼 Zealot ISO2 REFLEX 跑鞋体验

4MDEsMTQuNjYyIEMyNy44MDEsNy40OTUgMjEuOTUsMS42ODYgMTQuNzMzLDEuNjg2IiBmaWxsPSIjYmQwODFjIj48L3BhdGg+PC9nPjwvc3ZnPg==); background-color: rgb(189, 8, 28); background-size: 14px 14px; position: absolute; opacity: 1; z-index: 8675309; display: none; cursor: pointer; border: none; -webkit-font-smoothing: antialiased; top: 4177px; left: 165px; background-position: 3px 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">SaveSave