#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

2016-10-20 18:49:07 33点赞 82收藏 68评论

购此滑板车背景原因介绍:

① 新换了工作,早高峰堵堵堵#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

② 开车买早饭不方便#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

③ 喜欢各种交通工具(折叠车、独轮平衡车电摩#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

④ 家到公司中间有地铁,但是家到站,站到公司有个2公里,不远不近#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

遂产生了购买个电动滑板车的想法。

因为之前玩过电摩,各种折腾,电机、控制器反正套路都差不多,略懂一二,再加上之前体验过朋友的电动滑板车,于是在心里有了点大概的想法,首先外观要漂亮,某宝上样子貌似都差不多,毫无个性,开在路上就是个代驾;然后做工要扎实,朋友那辆车就是踩上去晃晃悠悠,太危险了;还有就是要便宜,毕竟我也只是天气好的时候玩着开开,大部分时间由于工作时候要外出,还是开车的。

然后就是各种淘宝,张大妈的看,先是看上迪卡侬DIY,感觉可靠性欠佳,PASS;INOKIM,贵,PASS;快轮F蛋,人称智障轮,小问题多,PASS;……然后哪个都没看上,所以都没买,好了,本次测评因为买不到喜欢的,所以到此结束

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验 哇呀...好嘛好嘛,骗个金币我容易嘛,咱接着唠

直到有一天闲着没事翻看某东众筹,瞬间就被这个产品吸引了:米家生态链,骑记出品,之前出过折叠电动自行车,口碑不错;外观设计,IF获奖团队设计,漂亮简洁;唯一通过ASTM F-2641标准(好吧,我并不知道这个是干嘛的,有兴趣同学自行百度)然后犹豫了5分钟之后就剁手了#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验 ,选择了1488那档,原因上面也说了,便宜,里程要求不高。(题外话:前几天才知道1688那档因为电池供货商原因,预计要11月才能发货)

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验骑记 EUNi电动滑板车- 京东众筹京东众筹为您准备了《骑记 EUNi电动滑板车》众筹项目,参与《骑记 EUNi电动滑板车》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多!...z.jd.com

看过很多众筹,貌似出现最多的就是“跳票”这个关键字,于是准备好了跳个一次两次,然鹅,没有想到的是,顺利按时发货:9-25下单,10-7众筹结束,10-16预计分配发货,10-17发货,10-19德邦物流送货上门#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

具体的介绍众筹页写的非常详细了,我就列几个关键点,大家看看就好

接下来就是万众期待(còu zì shù)的开箱环节了

▼先看看说明书(感谢群管提供)#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼5层瓦楞纸包装,相当结实,无明显物流损伤

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼一次性开启标签#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验▼按图式按下,抠掉塑料件就能打开箱子,这个设计非常棒!

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼扣掉塑料件,就能打开箱子,箱子是类似IPHONE手机那样的结构,这个扣子就相当于一把锁,将内外箱连在一起了,不抠掉就打不开,而且这个扣子可以反复利用,再次称赞。#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验▼本尊出现,保护的相当好,在箱中不晃动。

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼看一眼就知道怎么安装的横把,横把采用不可折叠设计,牺牲了折叠空间,换来了更稳定的操作体验,我觉得值!

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼安装的时候注意下面2个突出点,卡在立管里面就好了,然后拧紧螺丝的时候2颗螺丝别一次性拧紧,上下都各拧一点,直至锁紧。#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼合体成功#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼各种细节:折叠锁#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼警告#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼显示仪表及各种开关#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验▼大灯,上下角度可调(大灯及尾灯众筹赠送,后期需另行购买)

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验▼尾灯,打开大灯同步点亮,刹车时也会亮

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼电机信息,后轮采用实心胎(关键信息已隐去,应该是电机生产编号)

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼前轮,可充气胎,不至于太震

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼充电口防水帽#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验充电器

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼来,重点来了,猜猜这是啥,看看这用料,鱼鳞焊工艺,这个级别的滑板车谁有这么牛逼的“底盘”?#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

▼APP配套(因为众筹原因,APP上功能并不多,仅有的功能都在下面截图上了,我就没有下载安装,期待软件完善)

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

总结:整体做工相当满意,包括漆水、塑料件,各缝隙衔接完美

几种状态切换方式:

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

特别说明它有个拖行方式,见下图▼

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

当产品折叠后,前轮后方会伸出2个小轮子,注意是伸,展开状态是藏在里面的看不到,官方称为飞机轮,可方便拖行。

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

借用一张官方图,自己实在拍不出来,就一个手。

因为刚拿到手就迫不及待的上来抢首测了,所以并没有续航测试,及充电测试,各位看官将就看看试骑照片吧,母上大人友情出境(座驾也意外上镜,欢迎猜车,猜中没奖#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

好了评测到此结束,装车,闪人

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验

#原创新人##本站首晒#EUNi骑记电动滑板车开箱体验原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

XTEP 特步 户外滑雪骑行保暖手套

XTEP 特步 户外滑雪骑行保暖手套

XDS 喜德盛 黑客350 山地自行车

XDS 喜德盛 黑客350 山地自行车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

DECATHLON 迪卡侬 山地自行车骑行头盔骑行装备EXPL50-黑色L-2669227

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

XDS 喜德盛 AD350 公路自行车 20速油碟 700C*510

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地自行车 8733694

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地自行车 8733694

DECATHLON 迪卡侬 RC100 公路自行车 8544692

Ninebot 九号 C15 电动滑板车

Ninebot 九号 C15 电动滑板车

京东京造 山地自行车 越客MY1 24速

京东京造 山地自行车 越客MY1 24速

PHOENIX 凤凰 山地自行车成人学生碟刹越野变速单车 ZB888 26英寸24速灰色

• 众筹f0和这款都在手上,也是被到货速度吓到了,竟然没跳票!快轮可是拖了小两个月才到货……

对比来看,感觉耐用度和质感比f0好很多,灯和速度表都比光秃秃什么都没有的f0要厚道,可是f0轻巧啊,有时候地铁站被拦住,拆掉电池换个入口就进去了,这货块头大一圈,没这个可能…

前天到的货,本来想写点什么,还是算了,实在是懒…

这个地铁进不去嘛?我倒没试过,不知道你是哪里

武汉,照理说是可以上的,可是偶尔会被拦住说这算电动车,不让进去。

快轮可以拆掉电池,说是普通滑板车,这个就不行……

• 你这后出的都到货了。。。我这先众筹的还没物流信息

可能物流原因吧

• 六代高r 快点发奖

无奖。哈哈哈

• 远距离看以为闹鬼了!飘着走

那还是独轮车看着像,虽然我都有

• 立杆高度可调吗?

不能,可调也会影响强度

那么如果没电了用脚蹬和普通滑板车比差不多还是很费力?

• 群友来围观了,可惜碎银子前两天打赏完了 [喜极而泣]

点赞即可,哈哈

• 1688的过来帮顶。要到11月份才可以收货了,我定的JB7p也要11月 [哭泣] [哭泣] 刚开始众筹的时候只有黄色,后面跟客服改成了白色,白色看起来感觉怎么样啊?

我就喜欢黑白色,其他颜色都不是很喜欢

• 能两个人同时骑不?

要骑应该也可以,会有点挤,还不安全,不建议

• 请问现在这车是不是买不了了

好像是的,只有等正式版推出

• 宁波人?路过顶下老乡

是的是的。。。。。。。。。

• 浙B3177B hello

????啥情况

• 优点:用料做工实在 外形靓丽 大轮 前电后机械双刹 全铝底盘 站三人都可以 拖行飞机轮 起步安全速度 缺点:太重太大 只适合男性 不可调节把手高度 不能蒙混过关上地铁 后挡泥板为美观牺牲了效果 自行添加个矿泉水瓶片吧。。 后轮螺帽过长 小机率磕到脚踝 买胶套粘上去即可 最后 实在太大太重了 接驳公共交通很吃力 但全程滑板车的话帅的勾妹 可惜我儿子都有了

• 我的滑板车我都想卖了 食之无味弃之可惜

• 昨天被深圳交警没收了我的小牛 麻痹罚了3000,今天还是来无色一个滑板车,应该不会被抓吧

• 这玩意现在不能上路了吧

• 这不是代驾必备么,买一个,做代驾去

• 不错,不错

• 看上去不错哦,叼叼的,续航多少公里啊

• 我的今天到了,比想象的大,比想象的重,折叠起来拖有些费劲

• 车是218i?