2015-09-15 13:50:17 10点赞 22收藏 24评论

这几天买了点东西,总觉得应该晒一下,但是比起张大妈的各位土豪东西,我一个挣扎在温饱线的三线城市土鳖购入的东西不一定能入大家的法眼,但是为了金币今天就特意晒晒吧。入门光动能CASIO卡西欧AQ-S810W-1AV & 国产36元蓝牙耳机

先来便宜的吧,X宝35.99元购买的蓝牙耳机,诺必行F8控,和我之前笔记本一个型号,不过我的笔记本已经挂掉了。链接就不上了,想要的自己搜就可以了。

X宝搜索关键词:诺必行F8控 入门光动能CASIO卡西欧AQ-S810W-1AV & 国产36元蓝牙耳机

入门光动能CASIO卡西欧AQ-S810W-1AV & 国产36元蓝牙耳机诺必行F8控_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

耳机是蓝牙4.0的,但是因为没有APP所以其他一些功能是没有的,比如遥控拍照……入门光动能CASIO卡西欧AQ-S810W-1AV & 国产36元蓝牙耳机

下面就看我的渣拍照吧,哈哈哈哈……

芯片是CSR4.0 CVC6.0的降噪,国产50元以下的基本都是这个解决方案了。

上面那圈灰的是触摸区,轻点一下接听/挂断、暂停/播放,点两下是重播最后一个电话。你们看到的那个小按钮是电源键开关,另外一面我忘了拍照了,是音量加减键,慢慢的按时音量增减,快速按两下是播放下一曲和上一曲。

硅胶的耳机帽,卡在耳朵里还是挺紧的、挺紧的……(赵老师乱入)上面的白字写得是蓝牙4.0,生产日期,made in china入门光动能CASIO卡西欧AQ-S810W-1AV & 国产36元蓝牙耳机

这边是充电器兼职副耳机借口,但是这个借口的方向非常反人类,因为接口方向的问题,耳机线不能直接顺到后面,而是得从耳朵前面绕一圈才能过去,比较**。另外这个缝隙实在太大了,而且完全没有必要存在,可能是为了和按键版本的用一样磨具

这个耳机的更多功能看这个图吧

来电话的时候会语音报号,说YES接通,NO挂断,降噪还算可以,乱糟糟的超市门口对方能听清我说话,我捂着另一个耳朵能听清楚对方的。蓝牙连接的时候会报语音,电量会在手机上显示。

下面说一下缺点吧,穿墙效果不太好,手机在卧室,我走向客厅在墙角位置会出现暂时性断链,手机和耳机之间距离快速扩大的时候,会影响蓝牙连接的稳定性,暂时性断链,但是持续时间不长,打电话时候没有出现过,当然36块钱就不要求那么多了,可以忍受。(目前貌似涨价了,涨到39.99了。)

真人效果图,请忽略我浓密的头发和胡子入门光动能CASIO卡西欧AQ-S810W-1AV & 国产36元蓝牙耳机

下面是卡表——AQ-S810W:

之前刚工作时候买的手表丢了,对就是丢在家里,具体哪儿我也不知道了,怎么都找不到,就是这块。

当时是120RMB左右购入,带了好多年了,作为计时工具非常不错,走时准确,原装电池用了快2年,后来换的电池都不行,半年都坚持不到。

然后就得买表了,要求计时准确,不用换电池电池,于是乎就只有光动能了,对了光动能是西铁城的专利,其他都是太阳能。在张大妈逛来逛去,看了不少,后经过好心人提醒,看到了AQ-S810W,X宝、X马逊、奶茶家看了一圈没喜欢的颜色,正准备海淘的时候,在闲鱼一卖家手里看到了。

对就是淘宝二手,闲鱼购入!

对方是个女的海淘的回来此表,发现不适合带,于是挂闲鱼,她8月31日挂的,9月1日我联系,212元(带邮费)。而美国亚马逊需要29.60美元,等不及了,马上拍下,对方觉得我爽快,也很爽快的给了个顺丰。于是我就有了第二块卡表。

入门光动能CASIO卡西欧AQ-S810W-1AV & 国产36元蓝牙耳机卡西欧Casio 男士 AQ-S810W-1AV 太阳能运动手表$29.6美国亚马逊查看百科详情

背后的划痕可能是这几天放架子上刮的,拍照的时候才发现,收货的时候是木有的。

这几天中路走路上下班,阳光很好,电量很足。mode键可以切换几个模式,电量显示,世界时间,闹钟,倒计时,秒表,常规。

按search可以切换常规模式数字显示的几个组合,时间+秒,日期+秒,星期+秒。右边的5格是跑秒的,5秒到头5秒清空。

夜光效果也不错,但是这张照片有些偏色了,不想再拍了,其实是绿色的,如下图。

按light键的效果

这个表调时间需要按adjust键3秒;长按5秒,进入H.set模式,分针时针归到12点,然后你再用light和search调整时针位置,确保对齐。不过,毕竟200块的表,怎么对都会在某些刻度上有那么点误差,不过不影响使用,轻度强迫症表示可以接受。入门光动能CASIO卡西欧AQ-S810W-1AV & 国产36元蓝牙耳机

再发个福利吧,这款手表机芯为5208,背部信息里方框里的数字就是。具体说明书地址在这里

卡西欧所有产品的中文说明书基本都可以在其网站找到,地址如下

最后说下,这表100m防水,这几天洗手什么的一直都有冲到,刚才洗衣服基本都泡水里了,十月出去玩儿可能会带着它潜水试试,到时候可以再次晒单,希望小编到时候能给我通过。入门光动能CASIO卡西欧AQ-S810W-1AV & 国产36元蓝牙耳机

如果它不幸阵亡我就买人生第三块卡表了,必须是电波太阳能200m防水的!

最上一张合照。

• 站在超市门口用手堵着另一只耳朵,也能听清楚,戳中笑点!哥们,你晒出了许多人不敢晒的第一步,觉得东西便宜就不想晒,只要写的有意思,大家都是喜欢看的。

哈哈哈,声音太吵闹,不捂另一个耳朵真的听不清耳机里是什么声音 [得意]
    买这个主要是为了听书方便,工作的时候,手机里放着有声书,很惬意的。 [脸红]

• 蓝牙耳机有播放音乐的功能?

都4.0了肯定有了,手机播放音乐,耳机直接收音,触摸暂停或播放

• 那表自己海淘的,大概170+,虽然有骚橙有精工5号,但还是入块胶带的,因为夏天带着舒服,现在晒单真简单

现在美亚29.60美元,189转运费接近30-40,229左右,所以212的这个价格我也能接受。

确实不坑,因为本来就是便宜货

• 我也俩卡西欧 树脂的和你同款 东西简单好用 省心 等过年准备买块海神 试试 入了卡西欧的坑了 哈哈

买这个之前考虑过西铁城的骚橘表和精工的太阳能,买了这个以后我是打算彻底入了卡西欧的坑了。

• 楼主,那块皮表带白色表面的卡西欧是什么型号?

停产了,不过现在有类似的样子,带个日期。你在中亚找找,100元左右的卡西欧。

• 搂搂可以帮带一块吗?

我闲鱼入手的……淘宝有220左右的价格,想要的话可以直接淘宝购买~

我不是海淘的,我X宝咸鱼购入的~X宝很多这种表,220左右应该能够买到~

• 楼主你蓝色光是怎么拍出来的我怎么拍不了 [喜极而泣] [期待]

我用相机……色偏了……

• 这表我也有 表盘就树脂的怎么都容易花 没办法的

• 很实在 也关注一下这个手表

• 真心喜欢吃。

• 楼主请问可以帮我代购一块吗

• 楼主可以帮忙代购一块吗? [高兴]