穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

2016-08-24 13:00:27 20点赞 43收藏 21评论

初识张大妈快一个月,初识后,每天签到,每天上来看看好文好物,申请每一期众测,在这里默默学习,默默淘物,看看大神分享骑行、分享装修、分享生活日常......感觉受益匪浅。幸运的是,在这里中了两次轻众测,小伙伴们太不要羡慕,目前正在用心试用另一期轻众测洗面奶,每天用,每天记录。用心写试用计划,申请上了用心试用,相信下一个幸运儿会是你。

▲相聚是缘▲相聚是缘

据悉,本次众测是张大妈组织的第一次线下消费轻众测,很荣幸自己能参加,有一种找到组织的感觉,在活动上和小伙伴们谈笑风生,很快活。

▲活动结束时夜更黑了▲活动结束时夜更黑了

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇我会爱上酒这个液体,主要还是舍友的同化,他就是一个酒痴,潜移默化的影响了我。舍友玩音乐,寒暑假经常酒吧驻唱,你说玩艺术的人怎能不喝两口。平常在宿舍经常小喝,还去京城里淘淘酒,喝完好看的酒瓶都会留下来(本来想拍些酒瓶的美图唬唬你们的,但由于暑期留宿的学生统一搬到其他一栋楼层里进行管理,所以酒瓶在原来的宿舍里)有一次检查宿舍,发现我们那么多酒瓶,以为我们短时间内酗酒,全宿舍叫去办公室批评一顿,殊不知,那些酒瓶是我们三年的存货。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

我们喝酒的宗旨是小喝怡情,大喝伤身,强喝灰飞烟灭。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

对于酒,就是爱,认识的也少,刚好趁此机会进一步了解这神奇的液体。

扯了那么多,是时候进入那一晚的主题了。在写,也是在重温下那晚酒池肉林的味道。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

和舍友穿过大半个北京城,去喝酒,去找张大妈。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

为了一到现场马上进入高潮--开怀畅饮,我和我的舍友吃了碗面再进去。(部分图自己拍,部分出自张大妈首席摄影师之手)

一、关于活动

附上活动链接https://test.smzdm.com/p/4466/

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

众所周知,张大妈是一心为大家谋福利的大妈,在这个燥热的夏天里,张大妈张罗了此次喝酒活动,把北京及周边地区的小伙伴聚在了一起,张大妈还贴心的准备了伴手礼和大奖品。本次轻众测的主题是喝酒吃肉,地点在东直门NO.9啤酒工厂,时间是夜黑风高的晚上。

当时因为午睡手机开飞行模式,醒来短信提醒有一个北京的未接来电,心中暗想应该是张大妈的来电。后面沟通了,欣然答应前往参加活动。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

活动整体氛围很棒,看大伙都玩得很开心,我在现场也认识了解了几位大神,向他们学习,多思考,勤动笔。活动没有槽点,唯一不足之处是店里音箱可以继续改进下,主持人用起来没问题,毕竟比较专业的,有些值友用起来,声音明显比较小,比如我用时。

在活动上我和舍友吃饱喝足了,酒的口感也很棒,不同类型更有特色,我特钟爱那无醇的。

店里的大屏幕方便了活动的组织,此次活动得益于店里有这一大屏幕,平常看球赛等应该也很方便。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

没有赶上今年的值友节,明年毕业了说不准还留不留北京,只能今年有机会多多参加大妈的线下活动了,喜欢张大妈的活动,一群人坐在一起聊聊天,侃侃大山,释放压力,一起年轻,享受那种氛围。

二、玩(yin)嗨(luan)趴现场

啤酒是一群人的狂欢。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

先放一张合影给你们看,大伙赶紧找找美腻的张大妈在哪。

毕竟第一次参加值得买线下众测活动,我得略带紧张激动的去签到。签到时拍了一张美女小编的照片,联系方式你们在下面评论自己问吧,我也没有。(有也不给你)

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

签完到,进场,和舍友找个靠前的位置,刚一坐下,看到对面之前认识的值友,他也看到我了,遂过去和他一起坐。只是因为在人群中多看了你一眼......

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

目测到场的四五十人吧,我们包了店里的最大的一个小厅。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

等待高潮开始,我和值友四处走走,随手拍了店里几张图(以下用图部分自己拍,部分出自值得买首席摄影师之手)。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

这是前台,前台有外国美女和中国帅哥。

很有味道的墙。

迷人的杯子

买一桶回家。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

地下酿酒室入口,藏酒,由于夜已深,就没有留下来去参观酿酒室,这是一个小遗憾。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

这个大机器有劳大神大声告诉我是什么。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

这家店还有露天座位,夏天的夜晚坐这里看行人看美女,应该很棒。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

店里还放了ATM机,是不是让你只管专心大口喝酒的意思。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

拍完照,回来坐了一会,花生米先上来了,后就是活动开始。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

美女主持上台,先放一张朦胧美的照片给你们。穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

这是高清无码的大图,请问有认识这一美女主持的值友没,楼下评论告诉我。穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

开始的第一个环节是自我介绍,这个环节我认为很棒,让来自帝都各地的值友认识认识。虽然自我介绍的过程本人甚是腼腆,只简答说了几句,下次的线下活动,争取多说一些,顺便相亲。

大伙都是在看这兄弟的发型吗

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

介绍完店里的美女上台讲解酿酒知识。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

美女讲完,今天主角登场,先上的是五款精酿啤酒。值友们迫不及待的拍照

举杯共祝相聚。

各自分到自己的杯中,我们同桌的五个人都品尝到这五款啤酒, 各自不同的口感,层次的变化,带来舌尖的愉悦。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

喝了点酒、吃了点东西,进入让人开森的游戏环节。

第一个游戏是蒙眼猜酒。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

这位大哥让了女选手几秒,绅士这位大哥让了女选手几秒,绅士

这位大哥让了女选手几秒,绅士。

第二个游戏的豪喝大比拼,看谁先喝完那500ml的酒。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

当然,游戏是有奖励的,输赢不重要,主要是开心。现场很多值友狂热迷恋值得买的帽子,都纷纷选择帽子这一奖品。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

玩了游戏,美酒美食继续上桌。大快朵颐。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

吃到差不多时,值友中的首席生活家上台分享经验,说文章,聊喝酒,还有DIY,听君一席话,受益匪浅,学了点技巧。首席生活家给我们调酒。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

还有其他优秀值友的经验之谈,互相学习分享,很好的模式。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

年轻的众测君也和大家分享如何提高中签率,想知道的还是楼下评论问我。坏笑

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

店内的帅哥给我调酒喝,小伙伴们抢得好快。

酒过三巡,该喝的喝了,吃的吃足了,玩也玩尽兴了。值友之间相谈甚欢,工作学习之余放松自己。

生活就是这样,认真做事,好好玩乐。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

最后,全场的高潮来了,值得买一如既往的给我们送大礼,纷纷抽出一二三等奖,一等奖直接获得一次轻众测名额,我甚是羡慕啊。大奖被烟缸兄拿走了。

没有中奖的也不要伤心,张大妈和NO.9酒店给我们每一人准备了伴手礼。很有爱。吃饱喝足了还拿东西,都不好意思啊。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

每个人领完伴手礼,还有几个名额可以参观店里的地下工厂,近距离的观看一杯啤酒的诞生。这是一家地下流淌着啤酒的店。

打下这段文字,曾经依旧历历在目,与诸位值友相聚,甚是开心,借用张大妈的在活动回顾说的一句话,青山不改,绿水长流,我们下次再聚

请张大妈,务必要常聚。

三、NO.9精酿啤酒厂的酒与肉

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

全国首间厂酿啤酒,致力于打造北京啤酒的名片。工业风设计还原欧洲酿酒厂房,滚动直播全球顶级体育赛事,世界级酿酒大师全球战略合约,最佳啤酒原料及水源,最新鲜纯粹的,专业自酿,店里有迷你集成化工厂流水线,不出国门也能体验一杯地道的欧式鲜啤。

--引用自北京NO.9酒店介绍

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

据店员介绍每一杯啤酒所需的原材料啤酒花和麦芽等均来欧洲,极度重视员工的招聘和培养,坚持专业自酿,啤酒龙头与酒槽直接接通,只要一拧开,醇香的啤酒直接从酒槽流出,地下工厂直接到店里,保证喝到的每一口,都是最新鲜的。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

店铺坐落在北京东二环Naga上院旁,东直门地铁出来走几步,走标为东直门内大街9号,地理位置还是很棒的,非常好找,我看附件很多写字楼,下班了坐着喝一杯,那感觉很酸爽啊。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

酒的口感让人无可挑剔,总有一款适合你。通过现场对原料和工艺的了解,我深深被他们造酒的态度折服,也不愧是现场精酿的酒,喝起来口感很好,口味鲜,其中的IPA还针对亚洲人口感做了优化,比如在苦味程度方面进行了优化,使之更适合国人的口感,这是我舍友通过和店里那位美女店员聊天得知的,我这小白在旁偷听了过来。诸如此类的优化还很多,足见店里的用心,用心造好酒。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

美食的制作亦是可圈可点,鸡翅的口感很入味,肉与酱汁的融合,吃了一个好想再来十个。就是值友普遍反映香肠的口味有点怪,我还是吃完,觉得尚可,给想去消费的朋友一个参考。披萨,对于我来说都一个样,因为这玩意我本来就不是很喜欢吃。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

说完酒肉,最后不得不说店里的氛围很好,昏暗柔和迷人的灯光,舒适的座椅,美酒美食,再加三两好友,很适合下班后小喝一杯。离学校有点远,只能周六日有时间约三五小伙伴进来坐个半天了,坐着看看外国妹纸,当天除了我们张大妈的活动,还有一场相亲活动也在店里举行,可见此店的迷人之处。

四、小结

本次活动喝到了来自欧洲的鲜酿啤酒,吃到了美食 ,还有专业的酿酒师与达人分享关于啤酒的趣闻知识,喝到他们亲自DIY的美酒,收获了很多,也玩得很开心,感觉很棒。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

如果你问我有没有批评建议,这么新鲜的啤酒,吃饱喝足,还拿了伴手礼,足矣足矣,真的扣不出批评意见了。已经说过的就是就是店里的音响质量可以提高,还有下次可以增加一个互动性强的小游戏,比如分组抢椅子,这样团队里的更容易互相认识,一下子玩热了。个人愚见。

喝酒是一种生活态度,酒品见人品,这就是为什么中国人做一件事总是喜欢从酒桌开始。我们每次适当的饮酒量,刚好是一个舒服的状态,然后侃大山,谈各自的理想,还有女孩,然后沉沉睡去。我们宿舍六个人,偶小聚,常闲喝。作为共和国好青年,马上步入大四,开始为各自前程战斗,暑期基本留学校,三个考研,三个考其他,这次在大妈这里喝完酒,接下午的日子我们应该会少喝酒,多读书了。其实这个暑假已经没怎么买酒了。

一杯清爽的啤酒,消去一天的燥热。

很感谢有这么一个机会让大家相聚在一起,喝酒,聊天,吃肉,感受生活的美。

期待下次的相聚。

穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

写在最后:此次为手机拍,图质量一般,见谅,张大妈上的第一篇,您觉得文字写得还可以,劳烦打赏点碎银子,让我感受下领赏的快感。穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇 穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇 穿过大半个京城去喝酒吃肉--记和张大妈的第一次相遇

青岛 全麦白啤 11度 500ml*12听

青岛 全麦白啤 11度 500ml*12听

Budweiser 百威 啤酒 460ml*12瓶

Budweiser 百威 啤酒 460ml*12瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 艺术罐 啤酒 330ml*24罐

YANJING BEER 燕京啤酒 11度 蓝听啤酒 330ml*24听

PEARL RIVER 珠江啤酒 9°P纯生啤酒 500ml*12听

SALUONA 萨罗娜 小麦黑啤酒 500ml*24听

SALUONA 萨罗娜 小麦黑啤酒 500ml*24听

燕京啤酒 11度 精品啤酒 500ml*12听

燕京啤酒 11度 精品啤酒 500ml*12听

TSINGTAO 青岛啤酒 小棕金 11度 296ml*24瓶

stangen 斯坦根 小麦啤酒 500ml*24听

stangen 斯坦根 小麦啤酒 500ml*24听

凯旋1664 桃红啤酒 330ml*9瓶

凯旋1664 桃红啤酒 330ml*9瓶

tianhu 天湖 精品10度 啤酒 330ml*24听 整箱装

Mecklenburger 梅克伦堡 小麦啤酒 500ml*24听

PEARL RIVER 珠江啤酒 原麦 啤酒 330ml*24听 整箱装

SUPER BOCK 超级波克 经典黄啤 250ml*24瓶

PEARL RIVER 珠江啤酒 金麦穗 啤酒 330ml*24听 整箱装

BLUE GIRL 蓝妹 啤酒 330ml*24瓶

BLUE GIRL 蓝妹 啤酒 330ml*24瓶