抗痘人士18天使用报告,看看你是否也需要来一份Proactiv

2017-06-24 18:51:00 0点赞 1收藏 0评论

文章开头,感谢色魔张大妈给我此次众测机会!

一、交代个人背景

二、开箱简评

三、使用感受

四、效果对比 VS 个人心得

先上一张对比图,产品到手那天刚好在额头爆痘

一、交代背景

从业:互联网行业(非IT),一天面对电脑8小时以上

作息:一周有2至3天熬夜,其余都在23:30前休息

饮食:重口味,但克制自己吃清淡的,偶尔吃辣 - 女朋友四川的

地域:燥热潮湿地 - 南方广

其它:在使用此款产品外敷时,也有内服的 - 医生开的

在用此款Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲之前,有间隔使用一些祛痘产品,17年始只用洁面乳和芦荟胶(男、女朋友都找到了还在乎脸干啥),不得不提下“迪痘”这款产品,毁一生啊!

二、开箱简评

单外包装,我只能以“简洁”来客观评价,只印刷一个品牌LOGO,真丶简洁

内里的防护措施只能说“够用就好”,但这让我有些怀疑产品包装的设计师只拿钱不干活,质检员是张全蛋,

拿出正主,产品容量、使用步骤不用我多说了,产品介绍里有,有兴趣的值友自己查找,值得一提的是,中文使用说明贴在塑封包装上,撕下后瓶身原包装是英文,个人认为是迎合中国人口味设计,方便快捷(设计师:看吧,我有在工作)

三、使用感受

第一步:清洁

洁面乳和大多数产品一样,夹带了一些磨砂颗粒,不是权威不好说成分什么的,个人感觉在使用时会有轻微灼热感,微凉;为了验证产品自身效果,先使用其它洁面乳洗净,待脸部干燥并无油腻感后使用Proactiv 高伦雅芙洁面乳,洗净后脸部有产品残存的细微油腻,无法用清水完全去除,但清洁程度还是很好的,有强迫症的我只能先用Proactiv 高伦雅芙洁面乳洗第一遍,再用其它洁面乳洗第二遍去除面部残留的产品油腻。

第二步:紧肤

爽肤水用的也不少,但紧肤水还是第一次用,效果嘛,能在擦过的化妆棉上看到掉落的角质,要不是清洗过面部我还真以为是灰尘。个人感觉刚涂抹时有刺激感,待吸收后面部微凉、干涩。

第三步:修复

市面上大多数洁面乳、紧肤水都能达到前两步的效果(起码我认为),走到第三步时,我开始担心了,产品没效果还好,就当保湿乳使用,如果产品是反效果,那就呵呵了。先取一些涂抹在手臂上,没有不良反应,遂涂抹在脸部,有清凉的感觉,涂抹后能保证我个人三小时面对电脑脸部没有油腻感。

四、效果对比 VS 个人心得

程度:新长            位置:额头

对待新长的痘痘,Proactiv 高伦雅芙祛痘效果还是有的,可以明显感觉到痘痘的消除,由红变黑再变淡

程度:顽疾           位置:左下颚

对于持续爆发的痘痘,祛痘效果就不怎么明显了,你治你的,我长我的。

程度:根深蒂固         位置:左额头

对于这个,我还能说什么呢?细胞坏死导致痘坑,放弃治疗了。

总的来说呢,对于新长的痘痘,Proactiv 高伦雅芙还是有一定程度的治疗效果并且能明显感觉到,但是对于一些顽疾以及痘痘引发的长远问题,Proactiv 高伦雅芙就显得力不从心了,或许是使用时间短还没看出效果,但对于这些钉子户不是一朝一夕就能解决的,说到底还是放好心态吧!

个人总结

产品定位:轻度痘患者

适合人群:油性肌肤清洁(个人)、其它未知

价格区间:200-600元(这波动!)

题外笑话:

A电脑公司开会,发现员工都用B公司的电脑

B电脑公司开会,发现员工都用A公司的电脑

当A、B公司一起开会,发现使用对方公司生产的电脑后,回去都自觉换了C公司的电脑

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳护肤套装 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 天气丹 华泫光彩紧颜水乳霜套装

WHOO 后 天气丹 华泫光彩紧颜水乳霜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致护肤套装

su:m37° 时光肌底系列礼盒 水乳霜套装

su:m37° 时光肌底系列礼盒 水乳霜套装

SK-II神仙水230ml+大红瓶50g护肤套装化妆品礼盒(赠氨基酸洗面奶+清莹露+眼霜)SK2精华液 面霜 补水保湿

Martin 马丁 男士护肤三件套

Martin 马丁 男士护肤三件套

诺斯清 儿童装 50ml*2瓶 婴儿生理性海水 鼻炎喷剂 鼻腔喷雾 生理盐水 洗鼻 喷鼻器 鼻腔护理 洗鼻水

herbacin 贺本清 小铁礼盒护手霜4件装 (经典手霜20ml+龟裂修护霜20ml+玫瑰护手霜20ml+薰衣草手霜20ml)

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

LANEIGE 兰芝 水库凝肌水乳套装 滋润型

LANEIGE 兰芝 水库凝肌水乳套装 滋润型

PROYA 珀莱雅 水漾肌密5件套 (洁面120ml+水150ml+乳120ml+面霜50g+精华液30ml)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

MARUBI 丸美 弹力日夜眼精华套装

MARUBI 丸美 弹力日夜眼精华套装