ZEPP Tennis 2 网球传感器

2017-12-26 19:37:25 1点赞 2收藏 2评论

这次非常幸运被抽中这个ZEPP网球传感器的评测,我用值得买差不多5,6年了吧,不过以前好像没注册直接看,直到工作了之后时间太多了,天天来这看羊毛,那时确实买到不错的东西,自此之后成为值得买的粉丝了。

不过这次非常愧疚,看着时间还有20分钟截止,心里觉得很对不起大妈啊ZEPP Tennis 2 网球传感器 。这个月真的太忙了,经常想写但是总拖着下一天,太懒了。。。

网球我在读书时还是打过几次的,不过只是陪人家练练手,不过网球王子确一集没落下ZEPP Tennis 2 网球传感器 ,以前觉得网球很高级的,因为在家那边,很少见到网球场,不像现在的小区都加入这些元素。

ZEPP这个牌子我确实没留意过,不过看了下商品价格,确实高啊,普及下ZEPP这个牌子吧。

ZEPP,专为热爱运动的你设计。2010年,ZEPP成立于美国硅谷,是国际上最早从事运动智能硬件设计的公司。深植于内心的运动热情,让我们选择创立ZEPP,在数字体育这一全新的领域去冒险。

创立ZEPP,更是源于一种纯粹的追求,即让所有运动爱好者都能享受*级职业球员才能享受的待遇——借助专业级的数据提高运动水平,用影像记录珍贵运动瞬间。

ZEPP借助业界领先的传感器算法和运动建模技术,提供即时、量化的运动分析,助你避免盲目训练,及时对训练计划做出针对性调整,更快提高竞技水平;同时,ZEPP持续研发基于深度学习的视频分析和处理技术,对比赛进行自动影像记录,智能加工,深入分析,让运动乐趣得以分享和留存。

今天,ZEPP旗下智能传感器和APP产品已经可以覆盖高尔夫,棒球,垒球,网球,足球篮球羽毛球等项目,在全球范围拥有6100余家线下零售点,数百万用户,超过2亿条运动数据,在北美占有70%以上的市场,是各个主要渠道的品类之王。

关于未来,ZEPP正在与New Balance、HEAD等全球顶尖运动器材制造商合作推行“ZEPP inside”计划,以促进运动装备的“智能化”。

我们相信,体育的未来将由科技主导,未来的体育爱好者更需要那些能提供优质体验的产品。ZEPP将永不停歇地去探索,去优化我们的算法和整体用户体验。对于ZEPP,你可以尽情期待,关于数据,关于训练计划,关于视频,以及其他高质量的内容,我们会利用最尖端的技术,不断丰富您的运动生活

看官网介绍简单来说就是现代运动与智能想结合。假如价格不是那么贵还是可以买来试试的

这次快递是直接寄到工作的地方,看到大妈的包装自己非常开心,因为这是自己幸运的表现。快递盒不大,打开后看到很帅的封面,而且包装也是用了现在的简约包装,老实说我还蛮喜欢的,简单紧凑。

ZEPP Tennis 2 网球传感器

我工作的地唯有方在郊区,也不在家这边,身边没有网球拍,唯有马上京东买一只了。京东确实隔天到,但苦逼于一直没机会去场地试,唯有大致先介绍介绍

这个zepp网球传感器2采用的是圆形造型,很小,一种很亮丽的荧光绿色,可能有人会觉得骚,但是我还是比较喜欢这个颜色。他自带三种连接方式。1是硅胶套连接,这种是最方便也是可以多次拆卸了,我就是用这个连接,我还反吊起来,很牢固,完全不怕打球途中飞出去击倒对手,不过外形应该最大的吧,因为我不太懂网球,很难说,不过我自己打了很多年羽毛球,觉得有这么一个东西在手柄,可能会觉得开始不习惯吧;2是拆了网球拍柄后塞个扣子进去再扭进去,3也相识是一个锁紧机构贴在拍上,我觉得这两种对手感可能会好点,但是应该没那么牢固,发生意外几率比较大吧

ZEPP Tennis 2 网球传感器

其实这次评测最无奈的应该是软件了,这个真的有待提高,我平时用的手机是6sp,记得刚买那时系统是9.13,我不太喜欢升级的,谁知竟然软件不支持。刚开始我在app store下载那个还是1代的,死活连不上,后来才知道是版本问题啊。假设这个商品是我买的,竟然遇上2年的手机就不支持,相信自己会有点失望。而且我的备用安卓机也是4.4的,也不在他软件支持范围内,比较失望(可能是贫穷限制了我享受的权利ZEPP Tennis 2 网球传感器 )不过为了评测,我百度去讲手机升级。。。华为解锁还真麻烦啊。

装上软件后当然要尝试了,但是软甲功能感觉比较单一,也可以说操作方便吧,不过我觉得可以适当加多一点功能吧,那个定位看了看周边很远很远都没有其他人,可想他的普及率是有多低了,因为这段时间天天加班,根本没时间出去。连圣诞节今天都加班到11点~~~只能说**了。

不过比较感兴趣是拍了几下,他也有数据,而且显示比较形象,就是不知道他是怎么计算的,不过这些也就是运动拿来娱乐娱乐。

ZEPP Tennis 2 网球传感器

总体说说吧,因为我不太会玩网球,这个价我真买不下手,但是羽毛球传感器还是比较感兴趣的,记得高一开始接触羽毛球了,一直到大四,就是工作之后很少玩了。将来可以买个试试,就是价格有点贵,稍微便宜点,估计很多运动爱好者都是愿意尝试自己喜欢的运动传感器,这个方向也很好,但是软件希望可能普及一点,还有软件功能可以多点。谢谢大妈给我这个机会

PEAK 匹克 PK-222 网球拍 YY60304 黑色 碳素复合拍

ENPEX 乐士 三只装网球 业余娱乐练习款

ENPEX 乐士 三只装网球 业余娱乐练习款

DUNLOP 邓禄普 网球ATP巡回赛用球3粒装胶罐训练球

DUNLOP 邓禄普 网球ATP巡回赛用球3粒装胶罐训练球

Wilson 威尔胜 单人初学网球拍轻巧减震大拍面女生大学生草莓青柠拍

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 3只装 KT-80

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 3只装 KT-80

波力(Bonny) 制胜WN系列 碳纤维网球拍入门初中级大学选修单拍底线型一体耐打 WN21桔色/2TN7582023E

PEAK 匹克 全碳素网球拍单拍男女款 PK-888 黑/白 含拍包 手胶 避震器

天龙儿童专业网球拍19寸21寸23寸25寸单人打回弹网球训练器

HEAD海德儿童网球拍小21/23/25寸3-12岁专业训练初学者送背包

Teloon 天龙 网球

Teloon 天龙 网球

DUNLOP 邓禄普 网球 ATP比赛用球 专业耐打网球多场地用球新

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 12只装 KT-90

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 12只装 KT-90

MF 网球回弹训练器单人打带线成人运动健身弹力球一个人自打网球神器儿童标准款

DUNLOP 邓禄普 全碳素网球拍PRO 255 已穿线 拍套 网球 手胶 避震器 10312830

Slazenger 史莱辛格 网球 训练比赛球胶罐3粒装STB340966

YONEX 尤尼克斯 网球比赛训练高弹力耐打大赛专用有压球3个装TBTR3黄色