三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测

2018-01-06 10:10:00 0点赞 0收藏 0评论

一、枕头的重要性

人的一生三分之一时间是在睡眠中度过的,枕头可以说是我们相伴时间最久的一个伙伴了。这个伙伴选对了,不仅能保证我们高质量的睡眠,而且还决定了剩余三分之二的时间工作生活质量 。这句是别人说的,我觉得很有道理。选用符合人体工程学设计的枕头,不仅对颈椎,而且对整个脊椎的生理弯曲和脊旁肌肉都有好处。万病之源起于脊椎,颈椎经常***,才能有健康的身体,枕头的作用就是在睡觉时,保证人体颈部的生理弧度不变形。现在的我们一天手机电脑不离身,长期佝偻着身子看屏幕,晚上睡觉的睡姿就显得格外重要了。是不是偶尔你会觉得两肩疼痛或者感觉很重,告诉你这个是颈椎的缘由,切身体验,肺腑之言。之前也购买了一个推送的人体工程学枕头,感觉很好,由于两地工作生活的关系还想有一个,所以申请这个枕头。

二、开箱晒图

在张大妈待了三年多了(连续签到都924天咯!),终于第一次获得免费礼品,当然好开心的咯。在通知我申请众测成功后,就激动的登录网页点击了确认。真的好激动,现在想起那画面都有一点手抖。^_^!。而后等待了三几天,一天中午一个陌生电话进来,告诉我有快递,我细思一想枕头到 了。当我第一眼看到硕大一个盒子的时候,惊呆了,枕头有这么大么?不管了开箱。

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测 小乖乖出来吧。

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测 尼玛到此我才发现好像少点什么吧。没有错,《朕值到了》的封条呢?封条呢?条呢?呢??瞬间好无爱的说。轻众测果然不是亲生的呀!^_^!

胡乱开拆吧。

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测

各个姿势大家都看到了,如你们所见,朴素。手感还行,跟晚间经常推送的“杯杯”很像。软软的很舒服。还附赠了两个“套”。

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测

带上“套”后是这样的。

总体感官还行。

咦怎么多了一点呢?

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测

我去哪里少了一块。算了。就这样吧。

三、体验及总结

经过三夜的体验,睡着很舒服,颈部支撑有力度,侧卧柔软贴身。买枕头还送一个功能,这货作为靠背很舒服,很贴腰部,晚上坐在上的时候,放在腰后,感觉棒棒的。

吐槽:这货发过来没有《朕值到了》差评;这货包装要不要这么朴素,很单调呀!很像10元商品呀!有木有!差评;半天我么有见一个标签纸,合格证有木有呀!(找半天在盒子外面不显眼的地方有个合格证,吐槽后上图)差评。

三重曲线波浪型天然乳胶枕轻众测

建议:东西不错(相对0元购来说),麻烦把包装做的精致一点好么!烦请里面还是整几张宣传画,“牌牌”也可多整几张,清洗说明什么的还是写一下呀。总之一句就是东西不错,包装不行,需努力!