淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)

2018-01-17 17:39:42 0点赞 0收藏 72评论

这次机会来的不容易,众测申请了儿童浴巾,由于前段时间比较忙,没有打开值得买看看是否中了,结果在晚上加班的时候接到一个电话,问我接不接受这个众测.我才焕然大悟,我中了.感谢值得买的这位同事.淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)

这次收到的是来自淘宝心选的儿童纱布浴巾,下面是淘宝心选的购买地址

【淘宝心选】6层儿童纱布浴巾婴儿纯棉浴巾新生儿毛巾宝宝浴巾99.9元天猫精选去购买

淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)

包装挺大的,没想到韵达也加入了 菜鸟联盟.看来X宝做物流的方式和X东做物流的方式不一样

淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)

打开里面是两个儿童纱布浴巾.两个的差别在与颜色.一个是淡蓝色,一个是乳白色.

淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)

浴巾的商标,以及一些使用说明 看到一个奇怪的地方 产地为江苏南通.制造商地址为浙江杭州淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)

淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)

在包装的另一面还可有看到淘宝心选的logo和地址.good.taobao.com.不错的二级域名!

淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)

对比下我双十一购买的面巾,可以看到浴巾比面巾大多了

淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)拿出来更可以看出两者之前的差距.毕竟一个是擦脸的,一个是擦身子的

淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)

两个材质方面也有所不同.浴巾没有面巾那么的顺滑.因为擦脸和擦身子的要求不同把!

淘宝心选 用的放心 6层儿童纱布浴巾(两条装)

我把浴巾整个拿起来,可以看到浴巾还是非常大的 140*88cm可不是假的.给儿童使用足够了

总结:

优点:

1.用处大,可以在很多场景下使用.不仅仅能拿来作为浴巾,也可以拿来做空调盖毯

2.不容易起球,这个材质比一般其他浴巾比起来.起球的概率低多了.这样就提高了耐用性

3.100%棉.保证了这浴巾的舒适性和透气性.同时保暖的效果也得到的了保证.可谓好处多多

缺点:

1.价格有点偏高.如果价格稍微在第一点点,我觉得肯定会是一款销量非常好的儿童浴巾.不过一分钱一分货.99元在理想的范围区间.

淘宝心选 婴儿纱布浴巾

淘宝心选 婴儿纱布浴巾

淘宝心选 婴童6层纱布毛巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布毛巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布纯棉方巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布纯棉方巾 3条装

OUYUN 欧孕 婴儿浴巾柔软吸水新生宝浴袍初生洗澡儿童毛巾被春季 瑞斯龙 135cmx65cm

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

十月结晶 婴儿纱布浴巾新生超软全棉洗澡专用初生宝宝大毛巾速干

babycare bc babycare新生婴儿绒款带帽浴巾柔吸水速干宝宝儿童洗澡浴袍盖毯儿童浴巾 方形发热款-翻糖粉(105*105cm)

GRACE 洁丽雅 婴儿纱布浴巾初生纯棉超柔吸水大毛巾洗澡宝宝新生儿童用品

Purcotton 全棉时代 2100022 婴儿水洗沙布浴巾

EMXEE 嫚熙 MX488203779 婴儿浴巾 经典款

EMXEE 嫚熙 MX488203779 婴儿浴巾 经典款

babycare BC2108007 婴儿带帽浴巾

babycare BC2108007 婴儿带帽浴巾

莱茵森 婴儿四层浴巾

莱茵森 婴儿四层浴巾

Kissbaby 纯棉纱布浴巾6层 110*110cm

Kissbaby 纯棉纱布浴巾6层 110*110cm

Joyncleon 婧麒 包单初生宝宝产房纯棉襁褓裹包被春秋冬款用品 梦幻宇航员 85*85cm

GRACE 洁丽雅 婴儿6层纱布浴巾 包边款

GRACE 洁丽雅 婴儿6层纱布浴巾 包边款

babycare 婴儿浴巾暖绒洗澡巾带帽斗篷 翻糖斯莫兔发热款105

• 又不晒价格

就是主站帖子上那个价格,我链接过去了,775刀。

• 传说中痴心的眼泪会倾城,霓虹熄了世界渐冷清。

写到那段我脑子就跳出了这句词,萤火虫那段不羁放纵差点就发散到Dry Martine去了,后来还是刹住了。

• 不喜欢椭圆的,为什么不做圆的?面喜欢

圆形霸气点,椭圆优雅点,收腰显瘦嘛 [惊讶] 所以好多女表都做椭圆表冠,甚至表盘都是。

• 一没保价二没被税,一星期就顺利收货,LZ的人品太好了,过来吸一点 [呵呵]

正好,你可以往上看,吸22楼的,最好猛一点,因为他刺激我 [抓狂]

• 哥们给个风雷的邀请注册链接。

风雷没有邀请码,客服代码看看下说明。

• 换了皮带肯定更骚

据我目测应该不能更换,除非先找到接口是凹字型的皮带,然后又找到稳妥的方法固定,最后重要的是还能保持美观和佩戴者不怕吐槽的初心。

• @COldish 雷达主打的就是陶瓷表带,换皮带就没意思了。我和楼主一样,也非常看好这款表,打算今年黑五的时候入一个。楼主走的风雷么?哪个路线啊,如何申报的,能否给具体说说,谢谢O(∩_∩)O~

黑5时入了这款的42mm款。780美元,然后由于免费的UCS被N多人吐槽,我毫不犹豫的选择了UPS(60美元)。由于我下单时刚好ASHFORD复活节放假,所以延迟了7天才发货!UPS真的是超快,4天就到了。UPS主动报关你懂的,780X20%的税。总之到手价是780+60+780X20%折合6000RMB。这款表在天草卖15000RMB,还算比较值吧。 顺便说一句,这表38MM完全不值得买。42MM霸气太多了。当然前提是手腕比较粗

正巧,黑五A家入了此款,700刀,也是42mm,手腕也不粗,看来得小手带大表了...转运中,希望年前能到~别被税太狠啊

• @COldish 请问楼主,E渠道你申报名称是填的啥,谢谢哈

我就填了一个字:表

[坏笑] 懂了,,谢拉

• 楼主小手呀

• 传说的sofa。当时也心动了一下,但是更心仪别的款式。

• 不错 我喜欢小表盘

• 我也喜欢nomos [微笑] 期待楼主下次晒nomos [呵呵]

• 雷达的还是要买钨钢的!

• 文笔很好,笑死我了,最后一句,很幸福,期待楼主下次晒单

• 我是进来看女王的 [色]

• 女王听到后,神秘的微微一笑,甩手丢了一块肥皂,蹦出俩字:()!

• 以前去店里换表链的时候都是免费的……

• 第一段说的很中肯

• 好漂亮的表,好漂亮的表!好漂亮的表!!各种羡慕嫉妒恨!!!

• 女王听到后,神秘的微微一笑 今晚上楼主没地方睡了