迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

2016-07-01 17:11:07 5点赞 0收藏 9评论

故事要从两个多月之前说起,那天中午,我收到了一条来自张大妈的短信。

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

当我正以为是和往常一样是宣传新版本客户端正准备删掉打开客户端更新的时候,发现客户端也发来了一条推送,定睛一看,卧*。居然中了众测,点进去一看发现是这个平行车。当时申请的理由写的很简单,也没写过相关产品的原创,居然就给了我在这次众测的机会,也不是很懂大妈的策略诶=。=迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

确认之后一看发货时间是一周内,OK那就慢慢等被,于是等啊等,诶等到了五一怎么还没动静=。=什么鬼啦!然后打开了众测界面发现下面评论区也都是和我一样抽中的值友们类似的疑问。给大妈发了邮件,大妈告诉我还是要耐心等待。

好吧,不要慌,要优雅。终于……在六月底,我收到了一条顺丰的微信推送,我想诶我也没买什么东西发顺丰啊迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车 打开一看发现寄件人是什么值得买。故事呢,也就算是从这里正式开始了。

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

既然是北京同城,那肯定次日就能到,去自提点取件~带包装毛重6.2KG???迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

张大妈胶带~迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车 然而众筹价格1.4k的平行车真的值到了吗?

回到宿舍,准备开箱

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

可以看出来在到达大妈手里之前这个箱子是经历过多少的辗转hhhh

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

开箱之后嘛……正在考期啊喂!于是又装回去了。。。俗话说的好,学在X华,爱在X师,累死X航自动化。

于是考完试……就是6.30了,完美错过众测报告的DDL迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车 第一次众测就错过DDL是不是就GG了啊=。=

先上外观的图吧,这个车可以说是实打实地验证了方便面包装上的说明“图片仅供参考,以实物为准”

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

正面,说好的阳极氧化铝呢!

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

这厚度,十年前的笔记本都比这薄,这得多大兜才能一拎就走

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

轮子,这怎么和爷爷奶奶买菜拉的小车的轮子这么像啊迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

主动轮……哦原来写的是future,和官方图对比一下!

黑人问号脸!

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

官方图上的蓝灯哪去了,你这是什么鬼啊!!!!迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车 感叹号一直闪是啥意思,要爆炸了?

背面……华强北山寨手机保修贴嘛这不是哈哈哈哈

踩上去试了一下,嗯,往前走不走直道,往左倾往右拐,往右倾往左拐。尼玛这不就自己不断增益了吗=。=我可是控制狗,一言不合赶紧给你来个方框图!

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

这是个正反馈系统啊!左倾的时候c(t)代表向右转弯,此时人由于需要提供向心力会向左倾,使输入r(t)增大,造成更大的输出……所以总而言之就是会无限放大这个右转弯信号直到人飞出去=。=

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

好吧,根据官方的说法,只需要对调两根信号线就可以把这个反过来了。那么正好我们把它拆开看看。

一共九颗螺钉,有四种长度规格。做工业设计的是从公园里招的吗?!

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

拆开一看,嗯劣质充电宝即视感,正中间绿色是一堆18650连在一起的电池,你以为你是特斯拉吗?!

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

底壳,迷之黑塑料。。。。

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

wow官方声明说是三星锂电,不过……是我英语不好啊还是怎么回事儿这怎么这么像松下呢?

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

这个乱七八糟的布线作为控制狗的我根本忍不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

据官方说就是这两个小盒子换一下插头那两根线就好啦

于是……换了一下

尼玛不够长啊!!!!盖不上盖子了。。。

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

溜金哇开呀酷裂!上绝缘胶布迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

缠好之后盖上后盖,轻轻一拧于是就这样了。。。上面的螺丝底座就裂开了,开了,了。。。。

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

不管这么多,开电,上车!

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

哇哦,开关键还是斜的呢hhh真有现代感哈哈哈哈迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

嗯……上去就摔了下来,放几段GIF大家感受一下吧

这迷之右转

这迷之空转

这酸爽,无以言表。

什么?我说的不对?那我们看看京东上面人都怎么说的

迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

所以……总的来说,这个“小兜”“平行”车可以说是既不能装在小兜里又不能平行地往前走,更不用指望它可以代步。还最后一公里。。。能走100米不摔我就谢天谢地了,这大概是我从知道张大妈以来到现在看到过的最差的众测产品了吧。

总结一下优缺点吧

优点:什么?你给我生产这么一个玩意还好意思问我有什么优点?!迟到两个月的众测——“小兜”“平行”车

缺点:重量太重,厚度太厚,做工粗糙,宣传有偏差,轮子过小+离地间隙小造成通过性奇差,内部布线凌乱,迷之电气逻辑,再加上完全不可用的功能。

1399的价格,买这么一个做工粗糙,不符合电气逻辑的产品,大家说朕能值到吗?

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2