任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

2016-12-26 14:32:12 9点赞 11收藏 28评论

火龙丹的故事大家小时候听说过吗? 可以参考下列链接温习一下:

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测火龙丹的传说 ——儿时的故事你还记得吗-青青岛社区从前,有个富人叫张老财,为人恃富嫌贫,爱财如命。n张老财有三个女婿,长婿和次婿都是富贵人家,唯三婿家境贫寒。有一年冬天,张老财寿辰之...club.qingdaonews.com

故事中的张老财“羔儿皮袄你不穿,却要人家‘火龙丹’,柳树枯洞烧糊了,你咋不往水里钻”。火龙丹当然是杜撰出来的御寒神器,不过寒冬腊月只穿一件火龙丹就能保暖那真是一件很酷的事情,要不富人张老财怎会魂迷心窍用羔儿皮袄去换呢?时间进入2016年,张老财们终于梦想成真了,因为凡客托张大妈给我们带来一件凡客诚品智能温控羽绒服,据称可以跟火龙丹媲美!是真的吗?让我们试试看!

本文架构:

一、凡客缘

二、火龙丹真颜

三、真人秀

四、火龙丹初体验

五、值不值得买

一、凡客缘

凡客浮浮沉沉数年之久了,当初楼主知道凡客是因为一个相熟的快递员老聒噪,说凡客服务很好,从凡客买衣服可以当场试穿,不合适可以直接交给快递员带回,顺便人家就把货款给你退回来,当时楼主就惊呆了,从没见过这么好的服务啊,于是断断续续买了几件T恤,小孩的裙子之类,品质还不错,倒也没退过货,没体验到退货的麻利快感任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测 。后来凡客越来越多元化,什么都有得卖了,楼主却没再买过他家东西。逐渐听说陈年老总的日子不好过了,再后来凡客有点回归,返璞归真的意思,出于之前的好感,楼主在张大妈帮助下去年双十一入手凡客冲锋衣一件,已晒单,链接如下:

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测凡客3D冲锋衣初体验(附真人秀)双11期间买的,之后我们这里一直阴雨不断,晒单都没心情了,好在这几天阳光灿烂(温度却是不高啊),我买的凡客冲锋衣是时候拿出来晒晒了!商...9012457 qj252

有兴趣的可以看看。不觉穿了一年了,面料好,质量很不错,手感舒服,关键尺码很合适,所以这次凡客羽绒服众测我毫不犹豫报名参加,并且很幸运得到机会,在此特别感谢张大妈让我与凡客重续前缘!

二、火龙丹真颜

这次众测比较特别啊,是从厂家直接发货到家的,所以喜闻乐见的众测须知并没有出现,大家熟悉的朕值到了的胶带也没有,只有顺丰家的一个圆滚滚的包裹。到货极快,楼主媳妇比楼主手更快,任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测 好奇心更强啊,任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测 第一时间给开包了,任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测 所以我只能伪开包了 任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

顺丰镖局单据显示是凡客诚品的小凡发过来的,报价金额是500元,而不是传说中的999任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测 .

拆开之初看着还挺单薄的

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

打开之后胖了些,估计空气调皮了任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

去掉塑料袋,火龙丹现真颜!

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

黑夜给了我黑色的眼睛,真黑啊。不过黑色还是挺适合我的,耐脏啊。如今二宝刚出生,实在没时间打理,这多省心啊任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

验明正身,凡客家的,没错

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

L号的,也没错。包装袋上编码与标签相对应,说明没盗版哈任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测百度之后方知GRAM ART是东丽的面料,比较高端,具有超轻防泼水、防漏绒处理的特点

看来是卖点之一

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

这个是想给大家展示一下袖口,下腰及帽子采用的松紧带处理,力度合适,既防风又不勒紧。

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

亮点是USB5V/2.1A,另外三档温控,红白蓝对应高中低三种温度,续航时间也不同,瞬间高大上,有木有!!

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

填充鸭绒,目测质量不错,可是为啥没有随机来件增强版的啊任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

标签标识照的不清楚,见谅啊,主要内容:尺码,面料里料成分,含绒量85克,款式及工厂ID,40度以下手洗等等

火龙丹的开启按钮:凡客键

翻来覆去看下来

越看越舒服

找找怎么补充能量吧

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

需要小米电源,幸好备了俩

都是某车之家的

一样的1万毫安

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

电源收纳袋有两层,温馨建议放到内袋中,要不可能会引起不适哦,又冷又硬啊

插上电源

开机会有呼吸特效呢

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

蓝,原谅楼主拍照水平,这还是刚入手的大法家的5000呢,咋就拍不出效果,看来得苦练一下拍摄技巧,张大妈家各路高手不要笑我。

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

老式的小米电源,土肥圆那种就不要上了

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

大小倒也能装,重量比较感人啊。

三、真人秀

楼主所在小县城是坦博尔羽绒服所在地,不知道这牌子有知道的没?手边有前两年买的此品牌羽绒服。灰色老式羽绒服一件,简称小灰,蓝色轻羽绒一件,简称小蓝,凡客家这款智能温控羽绒就称为小黑吧。对比一下三件羽绒服上身的感觉。

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

不过还是先穿着去年的凡客冲锋衣来亮个相。

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

后背。大小确实合身,看来一年多体型没变啊

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

再看看老式的小灰,厚实,保暖性好,就是太重了!!!

有点臃肿的赶脚啊

这是最近入手的轻羽绒小蓝,179购入,穿着也挺舒服的

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

缺点是没有帽子。上述两款价格都在200以内,性价比还可以。

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

这张是展示一下袖子长度,恰好合身。

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

女儿,哦,是大女儿乱入,二公主刚满月,尚在襁褓。在此告诉大妈一声,有婴幼儿的产品评测想着我点啊。楼主现身照片由大女儿发布任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

小黑感觉也挺不错的,合身!楼主身高170,体重75公斤,穿L码合适!仅做参考

袖子长短也合适

侧面来一张

背面再来

开了加温功能后红光满面

白璧微瑕

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

魅惑兰心任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

蓝色确实迷人

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测重量对比,小灰1.10

小蓝0.43

小黑0.62,带着电源

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测

不带电源,0.42.这时跟小蓝重量基本一样。

四、火龙丹初体验

晚上在家穿着没啥感觉,早起上班特意骑电动车试试小黑的防寒性。这两天气温在零下5度至零上7度之间吧,这个天气小蓝我是不敢穿的,有点单薄,心里对小黑不太有信心,大胆试试吧。出门后骑了一段,感觉还不错,打开加热功能后,后背一阵阵暖流涌过,还是挺舒服的,到单位后感觉跟我的小灰保暖性持平。也就是说它有厚羽绒服的保暖性,还有轻薄羽绒服的舒适性和美观度。作为一件普通羽绒服单穿已经合格了,还加上电热的附属功能,美中不足的是加热面积太小,整体感觉不错。品控也不错,车线一丝不苟,拉链采用的是YKK的,确实顺滑,手感舒服。

五、值不值得买

总结一下这款凡客诚品智能温控羽绒服,先说优点:一是羽绒质量好,面料、里料、拉链都是优选的,品质控制严格,剪裁得体,做到了重量和保暖型的协调,体现了厂家的诚意。二是创新性的采用碳纤维发热丝,结合移动电源使得产品具有增暖效果,也可热疗,创意十足。再说不足:增强版无缘得见,这款连帽版的羽绒服电热丝分布只在肩背部,效果有限,可以称之为火龙丹体验版,距离正式版还有差距。另外移动电源供电模式虽好,电源重量不可忽略,如上文称量结果,加一个电源几乎增重一半,我揣着它上了一节课觉得肩部略有不适,作为轻羽绒的卖点就打折扣了。定价上我不太适应其策略,产品报价有点高,虽根据页面提示可以充值满减,双12能做到原价的四折,测试这款400左右能拿下,性价比可以了了,但仍有需抬价格之嫌,我更喜欢实实在在的报价。之前入手的他家冲锋衣,京东页面报价349 ,且有优惠券299-30,如结合其他优惠可能会更低

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测凡客诚品冲锋衣|2016新款纯色户外运动休闲连帽外套 3D轻量 男款 深红色 XX...¥349京东

官网报价999 ,充100返100,不知道想干嘛。

任他天气寒,我有火龙丹————凡客诚品智能温控羽绒服评测凡客冲锋衣 3D轻量 男款 深红色¥999凡客诚品

建议:①用于加热的移动电源可否外置或以更合理的方式收纳,做到取放自如,更省事。②加热纤维分布面更广些,真正能做到火龙丹的效果。③如第二条建议成立,实际上就是增强版干的活了,连帽款是否可改款成为一款轻薄自发热冲锋衣,让参加户外运动的人温暖一些呢?④产品定价更透明,真正让消费者看到性价比。

从我的感觉来说,评测的这款凡客诚品智能温控羽绒服400元是惊喜价,物有所值,加热功能算买一赠一了,值得买!如果价格高于500元,个人点不值,以上为本人浅见,不当之处,各位海涵。作为不惑之年的大叔,模样对不起观众的地方也请见谅。再次感谢张大妈让我体验优质产品,我会继续努力!!