一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

2015-09-18 14:34:21 47点赞 79收藏 72评论

话说自从14年初在天津BOSE专卖店第一次好好的把玩了他家的产品,从店里出来后,我就暗自对自己说:Soundlink mini和C5,还有那个降噪耳机,我一定要拿到手一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱 。苦于当时刚刚毕业,挣的钱不多,且刚刚还完爸妈当年给的电脑钱,所以一直搁置着。一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

今年年初的时候,手里有一点点的闲钱了,于是便开始购入当年想要的东西,其中包括BOSE的Soundlink mini。当时苹果店还没有收购Beats,所以他家店里还有许多别家的耳机音箱什么的,我一看苹果店比狗东等店还便宜两块一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱 ,所以就在苹果店里火速下单,捡了两块钱的便宜。一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

买完小音箱后,中间一直在纠结,毕竟Bose耳机的音质就那样,到底买还是不买?一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱 每天上班的地方,到处都是工作站,电脑噪音大的一笔,心想,这个环境不就是降噪耳机的用武之地吗?再加上后来某网站出了一系列的活动,虽然不是历史低价,但比国行便宜好几百,所以就不纠结直接入手了。一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱Bose 博士 QuietComfort 25/QC25 有源消噪耳机 黑色¥1829西集网

漫长的等待之后,EMS终于给我送了过来,于是在办公桌上就pai不急待的拆开看了,下面是喜闻乐见的拆包过程:请各位看官欣赏。

包装的各个面,简洁明了,我挺喜欢这种风格,有BOSE蓝作为点缀。一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱 一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

扒衣见君了:一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

使用说明,装电池-开开关-插入手机的耳机孔

永远不会去看的说明书和保修说明

一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

收纳包,吐槽一下,包包是坏的,拉链拉不上,我联系西集的客服,客服告诉我他们可以送我一张20块的无限制券,简直了,我不接受,毕竟这个包还是挺好的一东西,淘宝上还卖200块呢,何况优惠券到处都有,不答应!一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

耳机的真身

展开看

质感真是不错

一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

耳罩里面就不怎么好看了,LR倒是挺醒目,生怕你戴反

一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

电池仓,想要降噪就要费电一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

耳机线,三个按键,和苹果家的耳机线控一样一样的

一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

坐飞机时用的插头,估计用不了几次

一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱

听感:声音就那样吧,声音很平,开了降噪后,感觉周围的声音音量调低了一样,恼人的噪音少了许多,而且感觉音质比不开降噪好一些,听听流行乐足够了。降噪功能和音质对得起这价格。

做工:很好!除了一些连接部件没有用金属外,很好!

舒适度:满分!轻盈不压耳,头梁处有记忆海绵,对发型的影像不大。

最后一张图由URSA 4K摄影机拍摄截图一个人的世界:BOSE QC25 消噪耳机新鲜开箱