2018-06-09 14:59:55 2点赞 1收藏 0评论

感谢张大妈和众测菌的宠信,楼主得到此次Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒轻众测机会。不多说,直接开始:

一、开箱

众测菌带来的是hello kitty礼盒装,所以盒子很少女,并且很大。

拆开,是用气泡纸包好的两款梳子:粉色波点和纯真kitty,感觉都是非常的漂亮。

用透明塑料盒装着,非常的坚固,并且塑料盒也是少女感十足。

全部拆开塑料盒后可以发现外星很圆润,体积很小,一只手可以直接握在手中。

梳子的材质是聚酯纤维的,摸上去很光滑舒适,没有一点毛刺。同时,也摸不出上面的HelloKitty彩印痕迹。

打开梳子,可以看到是梳齿保护盖是卡扣进梳子里面的。同时,梳子上是长短梳齿间隔排列,软硬程度用手指来感觉,稍微用一些力气就可以弯曲,但又不是很软的那种程度,可以达到梳理毛糙头发但又不会暴力拉伤的效果。

黑色波点款类似,就是没有粉色款这么少女而已。

二、使用感受和优缺点:

梳头时因为梳齿是高弹聚酯纤维材质,所以在保持一定坚硬度的情况下可以很舒服的按摩头皮,同时,梳齿是椭圆形排布,所以很轻松的可以疏通打结的头发。

优点:轻巧便携,造型可爱少女,梳齿可90度弯折,适用性强。

缺点:适合少女使用的hello kitty款,大妈和男生就算了吧。

• 13年的原创啊。居然打赏10金币。佩服佩服。

[惊喜] 哈哈哈 刚好咨询下你,手头用的iPhone7亮黑,之前犯贱裸奔结果屏幕也划了背壳也划了,心里不舒服想换个米6,刚看你原创想问下你的意见

• 动手能力真不错。佩服

• 碰见羊肉串了?同情,为你的勇气顶一个!

• 万一再掉下摔破了镜头不是更亏……

• 所以我一直觉得开了塑料屁股这个头的尼康属于丧心病狂

• 动手能力强!佩服!

• 顶楼主,是个爷们,我第一个镜头也是18105,找的新加坡客服修的,修的叫一个垃圾,叶片碎了,直接1000人民币卖了,建议楼主在不计较焦段的情况下,使用1855

• 不错动手能力强的

• 好厉害
    咋做到无尘更换的?

• 这个换成金属屁股可以吗?

• 遇见切糕族人了吧。。。

• 本地维修这个大概是120到150之间包工包料,遇到好几个了。

• x宝上有金属卡扣。换金属的。

• 真心佩服 这能自己来

• 鼓励楼主的见义勇为。希望你能坚持下去。

• @旨在研究 你懂的,还是那长相,那熟悉的味道

• @天一1988 哪来的无尘环境啊,就摆桌子上就换了,换完拿气吹吹了吹,再拿吸尘器吸吸

楼主V5!!!!

• 楼主好人,鄙视那个人。

• 给楼主点赞

• 点赞~真正良心~