Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由

2018-06-21 13:40:35 2点赞 0收藏 47评论

感谢张大妈和Tangle Teezer帮我拔了草,17年2月在日本的loft第一次试用了Tangle Teezer,当时的我还是长发及腰,冬天头发各种静电、干燥、打劫,特别是爱披头发的我,在室外狂风吹一下,想疏通头发是件很艰难的事情。

Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由

当时在loft试用,这根小草在我心里就慢慢的萌了芽Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由 这次被抽中,真的是太幸福了。

Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由

没想到,是套装,有2款,一粉一白的搭配,Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由 老夫的少女心

Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由

盒子侧面写有原产地英国,材质及使用时的注意事项

Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由

大爱白色波点款,Tangle Teezer是凹进去的,很有立体感

Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由

粉色款 的梳子是白色的,波点款梳子是黑色的

Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由

便携款比家用款多了个保护底座,卡到凹槽里能很好的保护梳齿。

Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由

有别于普通的梳子,梳齿是长短不一的,这个设计是为了更好的疏通打结的头发

Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由

大手星人表示,一手掌握,没有一点难度。

请我们办公室的背影杀小姐姐试梳。小姐姐长发及腰,又烫过头发,发尾有些干枯,加上又卷,用普通梳子梳,会卡住,换上Tangle Teezer,能轻松的一梳到底Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由 又成功的给小姐姐种了草。

Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由

加上柔软的梳齿可以按摩头皮,Tangle Teezer顺发梳——给你一个长发及腰的理由 好舒服。

Tangle Teezer的便携款很方便的把头发疏通,但是要梳马尾还是推荐有手柄的美发梳

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

Tangle Teezer英国凯特王妃tt梳便携可爱按摩顺发卷发梳子女正品 北极光

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳