看多了 LAMY 钢笔 我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

2015-09-11 14:06:00 32点赞 64收藏 71评论

在这个文化横行霸道的年代发现身边很多朋友开始更新自己的笔杆子看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔 一直很喜欢LAMY这个德国牌子(其实我就是爱**看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔 ),现在用一支绿色 LAMY狩猎者,发现本站晒狩猎者的兄弟姐妹太多了,就没跟着凑热闹。最近办公室的冷风一直对着我后脑勺吹啊吹,八成是吹脑抽了,就入了一支LAMY 2000自动铅笔

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 小篱笆分界线 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

在网上看到图片被深深的毒害了看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

果断下手了,想想小学时2元一支的自动铅笔真是便宜,但我还是下手了看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

快递小哥还是蛮不错的~(题外话)

为保证原汁原味的买家秀,图片手机拍的,没有后期。(其实是懒看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

LAMY 2000自动铅笔 0.5mm

当当当当看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

德国制造看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

附带了笔芯,果断装上试用了一下

整体做工可以用“德味”来形容 一气呵成 低调而富有内涵。看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

细节决定成败,无论笔帽还是笔尖做工都很惊喜,德国制造的一贯作风。看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

书写还不错~重量也比较舒服,我喜欢有些重量的笔,但不会很重。建议男孩子使用,从外观还是重量上都更适合男孩子,当然也适合女汉子。软妹子就不推荐了。看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

最后和狩猎者合个影吧看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔 未来最常使用的就是这两支笔了,当然自动铅笔其实在我的日常中用处远低于钢笔,但有一支如此低调奢华有内涵的自动铅笔非常符合艇长我一贯的作风,大言不惭的艇长哈哈哈哈哈哈哈看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

总体来说东西很不错,当然550的价格 我可以在小学门口买下一个文具店的自动铅笔了看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔德国 凌美 LAMY 2000系列 莫克隆 自动铅笔 L101 笔盒 礼品盒¥530京东

附送链接购买链接(京东在优惠)

入手价格:550元

综合评价:

性价比:★★★

书写舒适度:★★★★★

做工:★★★★★

包装:★★★

中毒是一种病,治不好看多了 LAMY 钢笔  我来一发 LAMY凌美 2000自动铅笔

• 500?我宁愿请个人帮我写

代写书信现在也涨价啦 [得逞]

• 不如添点买钢笔

钢笔有两支,这个自动铅笔买来玩的 [得逞]

• 壕贴 鉴定完毕

我已经准备出一肾换6S了,可是我另外一肾去年买6了 ,怎么破?

• 一只自动铅笔530……我觉得最近晒苹果产品的还是很节省的

我仅存的一个肾隐隐作痛 [得逞]

• 马云家280一大把,这个没假货的,店里试了,一般,自动铅笔还是三菱那个自己转笔芯的最好用,没有之一。

没敢尝试 [皱眉] 也许我买贵了

• 在京东买就算了 居然还是第三方 只能说买的太太太贵了 我记得13年我买lamy2000 钢笔的时候这款自动铅笔200出头 现在估计涨了点 但淘宝最便宜的有家280 土豪真是太任性了

[鄙视] 好吧,可我查了 的确这个价格.......

• 我印象当中 这支笔应该是三百左右的价格 [皱眉]

[内伤] ...... 我查了 正品货是要500

LAMY行货定价高 你查一下德国亚马逊卖多少钱 淘宝上卖300的还能赚不少

• 特别想入2000的钢笔,下不去手,铅笔我还是省省吧 [吐舌] [期待]

主要是我家里还有学生时代的橡皮 我准备把橡皮用完 才入的自动铅笔 [得逞]

lamy2000钢笔不错,就当日用的水性笔写。我个人还是推荐的,设计感强,在装*满大街的狩猎恒星面前有着高一档位的逼格。

• 我当时也看了这支,但是,我喜欢金属或者木制的,所以还是买了红环800和lamy另一款和狩猎者样子差不多的自动笔,真是好写啊。

兄台是行家啊 [得逞]

哪有,我平时看书看资料比较多,那些钢笔都不用了,现在除了工作一般都用自动笔。天然材质的触感玻璃纤维无法替代的

• 其实大学时买的施德楼还是很好用的,至今以十五年了

我小学四年级的英雄至今健在,不过已经封存了,现在是我用过的文具中祖母级的啦!当时好像10~15元,当时10岁的我它对于我也不菲了。 [喜极而泣]

• 壕,要好好练字啊

一定啊 不然辜负了这支笔 [惊喜]

• 好是好,就是太贵,百乐s20还能战。

请忽略价格 记住它的好 就好啦 这样心不会滴血 [晕死]

• 我还是回去用2元一支的吧 [汗]

快回来 快回来 快回来

• 去年买了支lamy2000,以为写字会好看点。然并卵。。。写出来的字还是一如既往地丑 [喜极而泣]
    不过书写感觉真的不错,而且放了半年多还是一笔出水 [抠鼻]

勤加练习 勤加练习 勤加练习

• 这个价格可以买支红环800+施德楼925 85了。

• 好贵呀~ 我感觉买10元的自动笔就意味很贵了……不知道这个手感咋样 [得意]

你要是个单身的妹子我就借你试试 [得逞]

看来我试不了了 [深思]

• lamy2000自动铅笔是用过的手感最好的自动铅笔。如果经常用,就值得!

• 凌美 演绎一以下的系列都是玩配色的了 实际使用感就那么回事

• 感觉样子不是我喜欢的~~~~~~~

• 红环800稳当~