洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~

2014-08-05 15:51:51 3点赞 1收藏 0评论

呵呵呵呵呵......

也许比起那些什么礼物都没收到的我还是可幸福的人,但是这个幸福来得实在是太**了,怎么**呢,用一个图片,说明一下吧......

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~

三位同志中,我是最幸福的,可是这份来之不易的幸福,为何总是感觉怪怪的呢.....

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 8000积分的全心全意的投入,换回了套套和阴洗液,对于我这个单身的抠脚大汉来讲,真的是可喜可贺啊~这事也怪我自己.....平时攒了很多SMZDM积分,也不知道怎么用掉,看到smzdm这个活动,激动不已,积分终于用地方用了,第一天所有的蓝测东西都申请了....最就获得了这样的结果......

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~

呵呵呵呵呵,既然命中注定,本着专业的评测精神,本人这个抠脚大汉舍弃自己的节操,来为大家评测跟大邦迪有一拼的女性专用物,阴洗液.....

先上图,经过漫长的等待等到了SMZDM发来的两样宝物~

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 左面是套套,右边是阴洗液,要是有女友在,正好用完右边,用左边,用完左边,再用右边,恩恩。

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~

发货前SMZDM说要确保隐私的......收到货后,呵呵呵,说好的隐私呢,前台小妹妹收完货之后,以后看我的眼神都怪怪的......真的不知道是阴洗液的原因呢,还是套套的原因,对于这个发货的朋友,我只能呵呵了。

打开着SMZDM封印的包裹前,我手中拿着刀,内心陷入了深深的不安之中~仿佛走向了某种阶梯,走上去了就失去了童真。

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 但SMZDM的要求在那里......好吧,让我看看“女性专用用品”

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 噢噢噢,原来还有第二层封印,果然女性用品就是有加倍的呵护啊~

很多读者要问了,那个脏兮兮的内裤是怎么回事啊~本来楼主在收到这个东西钱,是打算拿来洗脚的,但是有一位“很有知识的网友”叫停了我这个愚蠢的想法

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 所以阴洗液还是得用在阴处,介于尺度问题,就让内裤君出来露露脸好了,这样的照片也不会被定位18禁吧。

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 再次打开后,两瓶小巧的阴洗液就出来了

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 每瓶是59ML,看看后面贴的产品说明贴的好山寨的感觉

具体说明上面写了什么呢,给大家来个大图

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 成分什么的大家自己看,我突然看到了去除异味,清新香氛更迷人~good,我的阴处和内裤以后都可以更迷人了,不由得有种窃喜的感觉洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~

但是又想到了“搞笑日和”里面说到的“一定是草莓味的”,突然感觉所谓的草莓味是不是就是这种东西的功劳,额额额,感觉以前的香味都一定是骗人的......又有一种好恶的感觉洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~

使用方法:沐浴时取少量加水揉搓起泡,涂抹于外阴处。好的,我给大家特意拍了一组照片,示范一下。请看下图。

什么?你说没看到图,哦哦,那是一定是被SMZDM管理员私吞了,呵呵。

书归正题,看到了去异味的功效,作为一个职业的评测员,我一定的亲自测试一下。如何测试呢~

本着一个敬业的精神,我晚上特意吃了“韭菜盒子”这种号称再好的香水也抵挡不住的神器。

好的待老夫喝下一瓶,漱漱口看看去除异味的效果

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 好喝~

正如描述所说的,椰汁味浓,柔和滋润,温和清洁,清香迷人,可谓滴滴香浓,意犹未尽。

再去找室友闻下我的口气~

洗洗更健康,臭内裤伴侣~去除异味~极致味道的探寻~ 哈~~~~~~~~

室友说,好像“初恋的味道”,此刻的我,只想吻你的唇~

啊啊啊~雅蠛蝶~雅蠛蝶~哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔

........

楼主卒........

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液