2015-08-20 16:58:15 1点赞 0收藏 3评论

在开头,首先必须感谢张大妈给我这次试听的机会简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,首先这里说下,俺相对接触耳机设备更多点,而箱子接触的少,嘛,这也是我的第二个在家里仔细聆听的箱子简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

相对于比较赞美的评测,在这里我更多还是以吐槽为主简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,即使开箱过程也有很多吐槽的 ,把照片快速拉过去的看的人,也顺便可以看看吐槽哦 简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) !(没错说你呢!)

首先,当我收到包裹的那时的心情是惊喜加悲痛的简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,为什么要这么说呢?因为我没想到这个箱子居然这!么!大!

其实我在申请试用的时候,我还想着比较小,只比SONY X5大点。这么大确实出乎我的意外。虽然从理论上说,肯定是大♂的♂好简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,毕竟更赚嘛,但是在我实际生活空间来说,要安排一个扁平的位置去放置着玩意,还真特么占空间简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

直接打开,感觉装的也是比较随便呢。。我感觉SONY的箱子包装更严密简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) 。下面也丢一张SONY X5的大致包装图。

可以看到SONY是完完整整的将音箱用泡沫固定住,所以不管怎么说,索尼大法好简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

把所有东西这么倒出来,简简单单就这几个东西,电源线+适配器,音箱,说明书和保修卡。其实我想吐槽的是。。。为什么电源线要和适配器分开,直接一体不好么简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) 。。

虽然网上当时觉得这箱子不是很好看,但是当看到这个大之后。。还意外的很好看呢简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

这说明书是我当时最想吐槽的东西简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)! 好好的说明书为啥强行分成这么几张小纸片!!全部统一成一本小册子不好么!简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) 我要看说明书一会儿看这样一会儿看那张各种神烦啊!简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) 别人一纸流都是简单的说明书呀!你好好做说明书不行么!!简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

好让我歇口气。让我们看看变压器吧,这个和大法基本相似,但是大法采用一体式而且都在插头上。 GP2的好处是就一个小插头不站插座位置,而大法却及其霸气的占位置(毕竟大法简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)),这点来说还是GP2更好点。

接下来插上电源,在这里会显示个红灯,但是我这里没有调整出来。就大家脑补下吧。

打开手机WIFI,在WIFI的第三个就是这个箱子了。我直接连上,但是我却突发奇想,想如果什么都不设置不下载APP能不能使用呢简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ?于是我机制的打开了了网易云音乐,开始如下折腾。

设备就这么找到了,看来还是能使用嘛简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) 。不过这样手机就不能上网了,没错连想用流量上网都不行简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,但是还得下载APP进行下一步调整啊。

一系列的权限简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) 。。不管了直接安装!

本来想截图那安装提示,结果直接就飘过去了。。简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

当自动搜索到设备后,就可以开启配置了简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

我只想说,这UI。。。。这提示框特么安卓原生画面啊简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) !而且你倒是把这TEXTBOX设置成PASSWORD啊简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) !这密码明文啊!!!虽然并没有什么鸟用但是逼死程序猿啊简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) !!!

然后就开始了疯狂的连接。慢慢等待简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

这里就是一系列听歌的东西了,但是实际上,后面那几个东西要么连不上要么非常卡 简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) !我好歹也是电信百兆宽带啊简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)!!所以这些功能就不试了!我生气了简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

功能上暂时不想说了。。我就说说手机用网易云音乐通过DLNA播放的声音吧简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) 。首先这里说明LZ是一个重度ACG音乐爱好者(伪),但是其实我听歌类型也很局限,主要偏向一些激昂和空灵的,还有一些和风、宗教风之类的音乐简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,所以喜欢的歌手也是KOKIA,志方之类的简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,梶浦由记那唯美的和声和SOUND HORIZON 那种舒服的女声都是我的爱。所以我基本上都是说这些歌曲对我的感受。

这个箱子声音总体来说中规中矩,首先,虽然看着那箱子那么大,其实它的量却意外的很少呢。但是毕竟受到单元体积的加成,再小还是有的简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,也拜这量少的低频所赐,所以低频速度还算不错,还有一定弹性,这点是比大法箱子好的地方。

单说一个箱子要么容易喷成渣,要么容易捧成神,所以我就对比两个箱子来说了。X5明显低频更多点。但是受到体积的限制,那低频很朦很闷,没有凝聚,这也是X5最大的问题简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,而GT2在低频这块我觉得处理得比X5高明的多。但是!虽然X5有点偏向低频而且还没做好 ,但是那高频延展其实要比GT2要好点,人声这块明显比GT2鲜活简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao),但是因为受到体积限制,虽然延展很好但是很纤细,有时听久了GT2会觉得有点小刺激。

大法声音更加鲜活,但是低频要散高频要纤细,GT2属于一种高频低频并么放开,中频比较凹陷,声音做的很圆润那种。如果说X5是个活泼的又有点胖胖的小萝莉,那么GT2属于内向不爱说话的小姑娘简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) (喂,110么?)。至于哪种好,就看喜欢哪种咯简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,对于我来说,我更喜欢X5。虽然X5缺点不少,但是我觉得X5声音更完整和流畅,而GT2还是总觉得缺少了点什么。

说个题外话,这种感觉就像是我听CX7EMP和接上FDAC的感觉。虽然FDAC确实宽松,宽松,但是那没味道啊!柔顺,柔顺,低频都给柔没了!而CX7虽然也没啥味道,但是更加连贯。虽然不如FDAC那么柔软,但是我听着更实在点。

功能上连接wifi就可以搜索到设备开始放歌,这点不得不承认是个很棒的设计,然后还可以插USB和TF卡支持扩展播放,但是感觉就这点了简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) 。实际上用DLNA播放的BUG也是蛮多的!!还有我用WMP连接GT2来放歌时BUG多得我根本不想再截图了简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) !而且还没有蓝牙!

大法带NFC,我用MATE7轻轻碰下指定位置就可以连接箱子了。当然毕竟X5是可以带走的箱子,所以这些设计更加符合它的设定简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ,所以虽然我平时不拿X5出门,但是洗澡时带进浴室洗澡听歌还是满爽的简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) !配合那低频洗澡也是蛮爽的!而且他还可以当个充电宝用啊有木有(只有我觉得操蛋么?)!

然后再说下那开关,总觉得问题大大的,按下是暂停,再按下是播放,长点居然特么是切换下一首简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) !!我想要的关机呢简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)!!除此之外,虽然开机有软妹子的提示声,但是说实话那开机实在是太慢了简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) 。。。而且我觉得那种体积,加一个蓝牙模块个人觉得成本不算高吧,为啥不添加一个蓝牙功能完善使用呢简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ?这也是我觉得奇怪的地方。

不论是声音还是功能上都有非常明显的问题,但是想着毕竟便宜啊(毕竟送的简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) )售价也才700不到。但是这设定的创意也是不错的,而开始做这种多媒体音箱的商家也越来越多,当然我更希望,要么功能设计好,要么调音好,至少要有一个产品他出彩的地方简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

顺便透露个小消息,其实我有个朋友也申请到这个箱子的试用了(真是操蛋简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ),但是他说他拿到的时候就没法用,看来就是坏了(为啥我心中那么爽?2333333333简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) )。虽然只是众测,但是质量问题还是让人心中心悸啊(运气真特么好!简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao) ),感谢能申请到这个试用,也很不好意思的吐槽了一大堆,也希望以后的产品能越做越好简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)

最后!索尼大法好!简单却又不简单的声音——果壳 GP2 智能音箱使用体*(tu)验(cao)