2015-12-15 19:34:53 20点赞 46收藏 13评论

前言:根据众测君的意见,新增网站购物使用流程详细介绍【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 。第一次写众测报告,翻看了下值友的报告,貌似也没有写网站使用流程的。。。其实我已经写过原创了,写得已经写了很详细了。地址:https://post.smzdm.com/p/321864/ 好吧,为了广大值友,再写一遍。

--------------------------------------------------------------我是华丽丽的分割线--------------------------------------------------------------------------

黑五当天(27日),约10点收到大妈的短信【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 ,真是喜出望外。本人正在Mankind网站剁手呢【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 ,按照众测的要求,登录特定网址购买Grooming Box。下单过程真是一波三折,先是那个网址打不开,无法显示;然后是礼盒优惠券和免邮券冲突,导致不能下单;最后在支付宝付款后,无法自动跳转回mankind订单页面,导致在My Account找不到下的单。。。在网页上给客服留言,直到晚上才收到回复。好在中午mankind直接先给我发邮件通知下单成功了,之后在My Account也显示了订单,如果运气不好可能订单就丢失了【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记

网站使用流程如下:

1)首页——sign in——new customers——continue——以下依次是:用户名——邮件地址——确认邮件地址——密码——确认密码。填好之后,continue,需要邮箱验证,这样就完成了账户注册。

2)添加商品——buy now——点击网页右上角shopping bag——checkout securely now——到达结算页面

结算页面分为3个部分,a)配送地址(本人涂掉的是已添加的地址),新用户点击添加新地址,按照中文提示输入。参考以往的攻略介绍,填写的都是中文拼音,公司名称可不写,具体地址根据英文习惯倒序写。是否可写全中文,未知。个人建议不要写,一是国外快递员不见得认得中文,二是怕万一国外快递公司的信息系统不能准确打印中文信息,你的包裹要寄到哪里?包裹到达国内,通过EMS送达,国内快递员总看得懂拼音吧。

地址案例:

house number 写10086 hao;

address1 写 Zhiyou Dasha

address2 写Haitao Qu Zhongce Lu;

其他根据中文信息写拼音

b)选择可追踪查询国际配送,注意满40GBP,mankind免邮,不足40,大概要7.5GBP

【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记c)选择支付方式,个人建议支付宝,选这个后面是全中文,不过一定要等到支付宝跳转回mankind网站,切记!!!也可用银联/visa/master信用卡,添加账单地址和收货地址类似,不再赘述。最后点提交订单,就大功告成啦~

下完单,会先收到一封下单通知。之后等mankind发货,还会收到一封快递查询链接通知。

---------------------------------------------------------我是华丽丽的分割线---------------------------------------------------------------------------------

27日晚上查看邮件,mankind发来通知说Order Despatched,又让我吃了一惊【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 。也许黑五期间,工作人员有加班,不然despatch不会这么快的!等啊等,终于在6日傍晚收到快递叔叔的包裹短信。

废话不多说,先上图:

【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记是的,这就是Mankind寄过来的化妆品纸箱。。。破烂、简陋还很薄【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 ,先说明未验视直接放行的,不然不会这么快到达。但是箱子也几乎都要毁了。。。箱子是那种最薄的纸皮箱,箱内用几张破纸包了一下,幸好这次买的化妆品自带盒子,盒子比箱子还厚很多【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记

黑乎乎的大盒子,和欧莱雅小美盒的外包装是不能比的,当然自用是无所谓啦。

“什么是Grooming Box? 大妈说:Mankind每2-3个月一个男士专享的精品护肤礼盒,套盒内包含正装及试用装,内容涵盖从头到脚,非常全面。十一月的礼盒中包含Mazorin 眼霜精华、Jack Black双重豪华样、Korres Fig Showergel、AB CREW男性剃须霜和men-ü D-TOX男士深层清洁面膜。”

好,来看看黑五期间Grooming Box的内容物【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 :

包含以下化妆品:

1)Eve Lom Morning Time Cleanser 晨间焕采洁颜乳(50ml)

2)Jack Black Intense Therapy Lip Balm 深度滋润润唇膏 7g

3)Men-u Matt Moisturiser 哑光润肤霜(100ml)

4)Recipe for Men Ultra Clean Shower Gel 清爽沐浴露 (200ml)

5)Rehab London Scrub Up Daily Detox 日用清洁磨砂膏(125ml)

6)Men-U Clay 中度持久哑光发泥(100ml)

为了翻译成中文,又是百度,又是谷歌,我也是蛮拼的【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 翻译错了还请批评指正【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 打开礼盒的第一眼就是:哇!全部是正装大小啊,好开森【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 下一秒就看到那款白色的沐浴露脏脏的外表【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记

下面进入单品评测环节【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记

1)Jack Black Intense Therapy Lip Balm 深度滋润润唇膏

原谅我,为了拍清楚内容物,拍了这个奇怪角度。。。首先,这是款半透明的唇膏。开口是斜的,这个设计第一次见,感觉很贴心,便于涂抹。这款唇膏带水果香味,具体是哪种,说不出来。涂上去清爽,不会感觉厚重。根据张大妈发布的信息以及网友的反馈,滋润度持续6-7小时,但是本人实测大概4-5个小时的效果。Maybe本人在海边城市风大的缘故,导致唇膏持久度大打折扣。另外,这款唇膏还带防晒,SPF25。算是防晒系数很高的唇膏了。

2)Men-U Clay 中度持久哑光发泥(100ml)

抹在手上感觉是清爽的,也有淡淡的香味。偏灰色,带哑光效果。无奈本人最近短发,没法实际评测。但根据本人的不完全经验,想要造型不扁塌,不喷点发胶是不行的,尤其是在海边城市。想要更好的蓬松度,抹点蓬蓬粉效果很好。

3)Eve Lom Morning Time Cleanser 晨间焕采洁颜乳(50ml)

一开始,使劲拧都拧不开,原来是直接挤出来的。早上起床迫不及待试用了一下,黄色的膏体状。无香料,说实话味道不好闻。洗完脸,感觉清洁力度不够。也许是因为本人大油田,个人感觉较适合非油性肤质,并且崇尚无香料配方的人使用。

4)Men-u Matt Moisturiser 哑光润肤霜(100ml)

这款乳液,呈白色的乳液状。易于推开,并且很容易吸收。很清爽,但是和科颜氏高保湿霜的味道是一样样的【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 另外,看说明可以用于颈部。

这是刚刚洗澡完,拍的照片。呈半透明的液体。味道特别熟悉,特别像。。。舒肤佳沐浴露的味道【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记洗完之后,不会感觉滑滑的,香味不会残留。洗澡擦干之后就没任何味道了。

一打开,里面已经漏在盖子上了【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 呈透明液体状,带有黑色颗粒。第一次用,没注意,稍微按了一下,挤出了好多,应该说是几乎呈水状【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记 。然后清洁力度较强,因为有那个颗粒,洗完倒是没觉得紧绷。属无香料配方,个人感觉这个味道不好。

总结与建议:

总体来说,这个Grooming Box特别适合节日里送给男盆友,品种很多,包含了头发、洗脸、沐浴、脸部保养的产品,一应俱全。Mankind每2-3个月会更新一次Box的内容物,综合百度信息,这些品牌都属于较高档位的护肤品。对了,也许是现在崇尚自然、崇尚无香料配方,导致部分产品味道有点难接受。妹子在买礼盒的时候,记得看看内容物有什么。

美中不足,个人也有些建议,如下:

1)Mankind的包装用纸箱应该改更厚的款式,上次买Labs的产品,寄到手里整个外包装都被压扁了。幸好买的是管状的,玻璃瓶肯定碎一地。。

2)建议黑盒子可以稍微用点心,做一个有艺术质感的图案,像欧莱雅小美盒这样,显得更有质感:

3)单品的外包装建议清洁一下,脏的实在够可以了。据本人不完全购买经历,许多化妆品礼盒、试用礼盒都存在这样的现象,也许这是通病。

最后,妹子买Grooming Box送给男盆友的话,记得不要直接下单寄给男盆友。因为外包装实在太丑陋了,最好自己到礼品店买个丝带和包装纸,稍微包装一下更好看【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记