我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

2015-08-27 16:08:01 1点赞 0收藏 0评论

本人爱好广泛,看到什么好玩的都想要我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,张大妈变成了每天必刷千万遍的好伙伴,自从发现了众测,就估摸这种占便宜的好事可得申请试试我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,这款鼠标是我申请的第三款产品,没想到竟然成功了我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 。说起鼠标,我倒是用过不少,不过平时基本不玩网游我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,单机的也几乎很少玩,平时就是上上网,有时做做图用,对于鼠标的需求不大,好用就行,之前买过的都是微软罗技雷柏,当然也买过一些杂牌的,基本都是无线的。

看到这款众测的鼠标时,第一感觉就是色彩丰富艳丽我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,当时其实没想要申请,不过被同事妹子看到,说很好看啊,这么多颜色,很喜欢的感觉我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,呃,好吧我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,那我申请个,要是过了给她用好了。

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

本来以为回像之前申请的两款物品一样失败,没想到无心插柳柳成荫,在我都忘了这件事的时候我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,竟然收到了申请成功的短信我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,毕竟是第一次众测成功,还是很开心的说!

过了几天申通到货我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

好大的盒子,轻拿轻放,朕值到了

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

下面正式开箱照我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

铛铛铛铛~~ 呃, 竟然是水绿色的我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

盒子正面照我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

盒子背面

侧面

为了赢封条

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

开盒,包装略显简陋,当然我的照片也很简陋我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

当看到这个颜色时,我就猜到了同事妹子肯定不要了我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 。下面上一些细节照,等下再说使用感受

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

i-rocks标志,通电后发光,不过忘了拍亮灯后的照片

左侧,前进后退键

右侧DPI变档键

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

底部的两条防摩擦垫,以及产品型号序列号

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

为了体现专业,各个角度照

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

USB线,因为有优盘的原故,好大的插头我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

说明书和质保卡都在一张纸片上

质保卡

我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

外观晒图结束,插上电脑,开始各种体会我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

电脑识别出8G优盘

鼠标自带的可以安装的78点

使用感受来鸟:

优点:

1. 外观比较亮丽,个人认为要是其他颜色可能更漂亮我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,通电后标志灯亮起很漂亮,可惜忘了照照片

2. 手感还是不错的,体积重量适中,以同价位的鼠标来说还是比较满意的我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

3. 按键左右键反馈挺好,滑轮顺畅。

4. 鼠标右侧面自带DPI按键调节,四挡,很方便随时调节。

5. U盘功能有点鸡肋,个人感觉意义不大,毕竟不可能拔下鼠标插来插去的,除非是忘带U盘,又没有互联网,急需拷贝,可以靠在鼠标里拔下就走。

缺点:

1. 滑轮也带左右键,但是不知道是不是我的这个有些问题,右键可以使用,左键没有,有时间拆解后修理下看看我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

2. 前进后退键的位置设计不是很好,如果位置可以在前一些会更方便,当然,这个有可能是个人问题。

3. DPI键方便,但是不能存储,下次开机后还是回到初始。

用途:

同事妹子看到后果然如我所想,不喜欢这个颜色我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,我现在平时笔记本都是用罗技的M905,所以现在插公司台式上使用,作为普通鼠标用起来感觉还是可以的。如果作为游戏鼠标的话,功能性操作性还是差一些。

总体感觉:满意,对于日常办公上网娱乐又想赏心悦目的群体非常推荐我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

PS:用了几天,还是同事妹子抢走了我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标 ,不是说不喜欢吗我的第一款众测产品 I-ROCKS IM8优盘鼠标

i-rocks 艾芮克 ZR-60 游戏有线鼠标

i-rocks 艾芮克 ZR-60 游戏有线鼠标

i-rocks 艾芮克 IM7 Pro 幻彩蝉 旗舰游戏鼠标

i-rocks 艾芮克 IM1R-XC 7810游戏鼠标 小苍签名版

i-rocks 艾芮克 IM6 幻彩翼 游戏鼠标

i-rocks 艾芮克 IM6 幻彩翼 游戏鼠标

irocks艾芮克M31R粉红白色paw3395有线无线蓝牙三模可宏编程鼠标

科大讯飞(iFLYTEK)AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 蓝色

MC 迈从 鼠标 优惠商品

MC 迈从 鼠标 优惠商品

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

VENFISH 万鱼 鼠标

VENFISH 万鱼 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 鼠标 黑色有声按键

宾思 鼠标 黑色有声按键

翼瑞纳WA07先锋盾无线鼠标三模P3395电竞游戏星际G903办公电脑

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

TAIDU 钛度 TSG608S无线鼠标2.4G轻量化办公轻便电脑USB通用无光充电款