法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手

2016-03-31 15:51:13 4点赞 4收藏 18评论

最近大妈总推法国、德国亚马逊上的各种特价Kipling猴子包,用着一个山寨手拿包当钱包的我,看到手拿包特价的时候忍不住下手了,就是这个爆料:

法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手Kipling 凯浦林 手拿包值友爆料原文:Kiplingcreativitys钱包法亚4色可选都是10.03欧带小毛猴,退税直邮13.58欧,新低价。47222 mpacat

,我买了2个颜色,Orange (Neon Peach)和Violet (Violet Shades),加运费一共22.46欧元,刚刚看了下信用卡账单,扣了164.86人民币。

18号下单,29号收货,用时12天,速度还可以,法亚直邮和美亚一样,用的是易客满,之前在易客满上传过信息的不用再提交了。

拿到货我吓一跳,居然就用这么个纸皮包着给我送过来了法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手

法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手

,拿在手里轻飘飘的,赶紧看看东西丢没丢

法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手

先拆更喜欢的Neon Peach色,好像有点小啊,法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手

把用了1年多的盗版掏出来对比一下

法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手

小了一圈法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手 ,当时光看长得一样了,没注意尺寸,好吧,装东西看看

法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手

钱只能折放...我那个盗版的尺寸刚好可以平放,这个看标是S码,那盗版的估计是L码的。这次一共装了10张100的,还有100元的零钞,十来张卡

法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手

包包一共有3层,中间层是带拉链的,盗版那个结构跟这个一致,我一般用来放卡和硬币,一侧放零钱、公交卡,另一侧放整钱,信用卡,反正就随便往里面塞,挺能装。装好东西之后是这样的,正面

法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手侧面

法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手有一点鼓起来了,不过还能装,没钱往里面塞了法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手

差不多就这样了....说一下我为啥用这个做钱包,首先是特能装,装东西,不是装X法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手 ,然后就是它自重够轻,放在饺子包里用太合适了好嘛,没人帮忙背包的女子伤不起哈~~~~自从买了饺子包(我知道像买菜包)法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手 ,以前那些皮包都很少用了,轻才是王道啊。

忘了给这个丑丑的猴子来个特写了,茄子~~咔擦~~

法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手 真挺丑的,欣赏不能。

Violet Shades色还没拆封,就不晒了

法亚直邮:Kipling 凯浦林手拿包到手

kipling 凯普林 x FRIDA K联名系列冬小包手拿包CREATIVITY L 黑底彩色FK印花

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY XL 樱花粉

kipling女款轻便帆布包2024春夏小卡包手拿包|CREATIVITY S

kipling女款迷你帆布轻便手拿新款时尚休闲手拿包|CREATIVITY L

Kipling女款轻便帆布包2024春季百搭休闲钱包手拿包FANCY 粉

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 微光银

Kipling男女款轻便帆布包2024春季潮流钱包手拿包NEW IMALI 白底花豹印花

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 哈瓦-那蓝

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包|CREATIVITY S 无限黑

kipling 凯普林 女士帆布零钱包 MINI ART

kipling 凯普林 女士帆布零钱包 MINI ART

kipling 凯普林 史努比联名系列 女士手拿包 KPKI7891PE510OS

439元

kipling 凯普林 龙年系列女款2024春季可爱化妆包手拿包ZADOK 黑色龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 稀释蓝粉印花

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 柔雾灰紫

Kipling 凯浦林 K13265 女士手拿包

Kipling 凯浦林 K13265 女士手拿包