申本柔盾 Air 全包软壳使用初体验

2020-10-27 00:20:00 20点赞 32收藏 46评论

创作立场声明:文中款式均为多方比对后自行购入,挑一款符合心意的趁手好壳太难了。

没换 12,倒是给 11 换了个壳,搭配 iOS 14,新意还是有的。关键不在图新而是舒坦了,离我想要的壳又近一步。如果你也像我一样,对一款好壳的定义包括但不限于:

• 无挂绳孔 无挂绳孔 无挂绳孔;

• 软壳;

• 厚度适中;

• 材料安全;

• 价格合理(可能不是大妈白菜价);

在此之前我已经体验过某仕、某卫、某锤等品牌的产品,但都是骑驴找马先用着。这其中期待最大的莫过于母公司出品的麦当劳图案款。然而实物到手和渲染图差距过大,实物边框松垮,颜色也没图上来的明亮、干净。最让我不能接受的是底部扬声器开孔干脆直接挖俩大窟窿敷衍了事。手持小黄机真对麦当劳图案爱不释手啊,奈何做工太次,遂弃之。

扬声器开孔俩大窟窿完事扬声器开孔俩大窟窿完事

这暗黄哪有渲染图的明亮这暗黄哪有渲染图的明亮

话说申本这个品牌是我从张大妈评论区挖到的,做了一下功课:

东西可以但客服难说话

是大家比较集中的反馈。仔细阅读和查看过详情页以及购买者评价后,我还是忍不住要试一下,这个价位下最接近我想要的手机壳。(如有其它品牌欢迎推荐,下次说不定。)

申本Sunby柔盾Air全包防摔超薄手机壳保护软壳iPhone11/ProMax44.8元淘宝精选去购买

我用手机及其它一切产品算是比较细致不那么毛躁的人,军工壳对我而言大可不必,官方硅胶都觉得厚重,毕竟 11 本身已算不上轻便。PP 壳可以说毫无防护性可言,硬壳可能难拆不说,减震缓冲也不及软壳,所以比 PP 壳略厚的软壳成为我挑壳首选。材料安全我想是很多人一般容易忽视的问题,我也没有细致到去查人家的进口批文的地步,但会优先选择至少能说的清来源,而不是随便抄来放之行业皆准的品牌。

至于客服难说话,我事先已经抱着大不了转卖二手的打算。所以问清楚一些细节之后直接下单,24 小时以内收到货便确认了。好在到手实物与详情页图片差异微乎其微,正是我想要的东西。恳请诸位商家上图还请多用实物图。要说缺憾,款式少了些,我一彩色手机只能在透灰和橄榄绿之间选择,透白卖家都说了容易氧化变黄。

虽然是薄至 1mm 的 TPU,但内部四角还是有防摔气囊的虽然是薄至 1mm 的 TPU,但内部四角还是有防摔气囊的

平滑、规整,至少我没发现毛刺毛边平滑、规整,至少我没发现毛刺毛边

戴壳之后效果戴壳之后效果

以上便是初次改用申本柔盾 Air 全包软壳的使用体验。一个手机壳而已用得着这么事儿吗?在我眼里值得而且必须,就像开头说的,用着舒坦。查看一下每天拿起、点亮、使用手机的时间,不仅仅是防护,这么长的时间里,一种舒坦的手感也是生活中的小确幸。

还有什么好壳推荐,大家一起交流啊。

⚠️除最后一图为 iPad mini 4 所以拍,效果不是很好所以经过锐化;其余手机壳均为原图直出仅作裁剪处理;

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

ESR 亿色 iPhone XR到14系列 壳膜盲盒 2个装

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

PISEN 品胜 iPhoneX-15系列 硅胶/肤感/纹理壳

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

UGREEN 绿联 LP454 iPhone 13 TPU手机壳 透明