申本柔盾 Air 全包软壳使用初体验

2020-10-27 00:20:00 20点赞 31收藏 46评论

创作立场声明:文中款式均为多方比对后自行购入,挑一款符合心意的趁手好壳太难了。

没换 12,倒是给 11 换了个壳,搭配 iOS 14,新意还是有的。关键不在图新而是舒坦了,离我想要的壳又近一步。如果你也像我一样,对一款好壳的定义包括但不限于:

• 无挂绳孔 无挂绳孔 无挂绳孔;

• 软壳;

• 厚度适中;

• 材料安全;

• 价格合理(可能不是大妈白菜价);

在此之前我已经体验过某仕、某卫、某锤等品牌的产品,但都是骑驴找马先用着。这其中期待最大的莫过于母公司出品的麦当劳图案款。然而实物到手和渲染图差距过大,实物边框松垮,颜色也没图上来的明亮、干净。最让我不能接受的是底部扬声器开孔干脆直接挖俩大窟窿敷衍了事。手持小黄机真对麦当劳图案爱不释手啊,奈何做工太次,遂弃之。

扬声器开孔俩大窟窿完事扬声器开孔俩大窟窿完事

这暗黄哪有渲染图的明亮这暗黄哪有渲染图的明亮

话说申本这个品牌是我从张大妈评论区挖到的,做了一下功课:

东西可以但客服难说话

是大家比较集中的反馈。仔细阅读和查看过详情页以及购买者评价后,我还是忍不住要试一下,这个价位下最接近我想要的手机壳。(如有其它品牌欢迎推荐,下次说不定。)

申本Sunby柔盾Air全包防摔超薄手机壳保护软壳iPhone11/ProMax44.8元淘宝精选去购买

我用手机及其它一切产品算是比较细致不那么毛躁的人,军工壳对我而言大可不必,官方硅胶都觉得厚重,毕竟 11 本身已算不上轻便。PP 壳可以说毫无防护性可言,硬壳可能难拆不说,减震缓冲也不及软壳,所以比 PP 壳略厚的软壳成为我挑壳首选。材料安全我想是很多人一般容易忽视的问题,我也没有细致到去查人家的进口批文的地步,但会优先选择至少能说的清来源,而不是随便抄来放之行业皆准的品牌。

至于客服难说话,我事先已经抱着大不了转卖二手的打算。所以问清楚一些细节之后直接下单,24 小时以内收到货便确认了。好在到手实物与详情页图片差异微乎其微,正是我想要的东西。恳请诸位商家上图还请多用实物图。要说缺憾,款式少了些,我一彩色手机只能在透灰和橄榄绿之间选择,透白卖家都说了容易氧化变黄。

虽然是薄至 1mm 的 TPU,但内部四角还是有防摔气囊的虽然是薄至 1mm 的 TPU,但内部四角还是有防摔气囊的

平滑、规整,至少我没发现毛刺毛边平滑、规整,至少我没发现毛刺毛边

戴壳之后效果戴壳之后效果

以上便是初次改用申本柔盾 Air 全包软壳的使用体验。一个手机壳而已用得着这么事儿吗?在我眼里值得而且必须,就像开头说的,用着舒坦。查看一下每天拿起、点亮、使用手机的时间,不仅仅是防护,这么长的时间里,一种舒坦的手感也是生活中的小确幸。

还有什么好壳推荐,大家一起交流啊。

⚠️除最后一图为 iPad mini 4 所以拍,效果不是很好所以经过锐化;其余手机壳均为原图直出仅作裁剪处理;

• 没人评论啊,一个壳子60多,我还是选择pdd 3.9包邮

我这款记得是 46

一分价钱一分货,用过张大妈推荐的 8 块的,差别还是蛮大的,其实是 40 多,这个价位市面上能选的符合我要求的找来找去就找到这一家。

• 价格三四十确实偏高,但是xr这个大板砖用过后真觉得值 [高兴]

谁说不是啊,主要是申本的体量太小,但做产品的态度值得鼓励。我也想知道值友有没有同级别推荐的。

很多人都推荐一两百的壳子,本来机子就大,一些壳子更大,申本这个壳相比下来性价比就高了 [皱眉]

• 感觉很冷门,之前是个卖手机的大叔在群里推荐的,买来用一下真的不错,手感超级好,就是还是偏贵了点,我的xr买了第二个还在用

贵,很大一个原因是量起不来。所以我这篇测评算是打了个无利益相关的的广告了,像我们这种对手机壳各方面要求高一点的人在这个价位是真的没的选了。量起来了,人家才有资金、市场的支持去研发新材料、新款式。

我也是第二个了,申本这个价格以下的没有对手,兜兜转转又用回来了,问下现在还在用申本吗?有没有平替呀

• 没有,五十以内申本最优没有之一,从6sp到8P到XR,用过无数手机壳,用的最久的只有申本 [献黄瓜]

我也是看了无数页才最终选了这个,真希望他们能做大多开发一些款式。

50以上 有什么推荐

• [亲亲] 建议去看看他们的差评,很有意思

下手之前已经看了,还是入了,没碰到评论的情况。

• 插画师 超薄磨砂硬壳

硬壳一律不考虑

过,下一个

• 因为这个太贵了,后来选择了起点,20块钱俩,磨砂透明的不错

我去看看做工能不能满足我的需求。

起点是啥鸭

• 真的无敌,手持xr用的壳子就是这个,买手机快两年,这个是最满意的 [高兴]

就是款式少了些

可能品牌没有影响力吧,那些三位数价格的手机壳仍能畅销 [皱眉]

• 感谢分享,已打赏

哈哈哈,谢赏🙏

• 看了评论,敢有反对意见*** [尴尬] [尴尬] [尴尬]

不好就提,有更好的我举双手欢迎,一个成年人有话不会好好说吗?阴阳怪气有意思?

调侃一下而已,何必上纲上线

• 唉 确实 找个没有挂绳孔的手机壳真难 [哭泣] [哭泣] 这个东西大多数人用不到,就是非要做上

带孔的我就一律不考虑

• 当时xr买了几个,就这个申本一直在用……现在在等他家12的壳中……不过他家客服确实态度不咋样……

原xr申本,刚换了12的申本,一贯的好,用了不下50个iPhone壳子,5-400的都有,申本是平衡轻薄手感与保护性最平衡的壳子。

• 看了帖子去买了,用着不喜欢,因为买了运费险,卖家态度一言难尽吧,挺失望

运费险+申请退款,态度真的差劲。买个运费险难道不正常? [皱眉]

• 这个叫申本的嘴巴真脏。

• air空气超薄 [高兴]

• PITAKA路过。

• 东西是不错现在在用,但店家态度不咋滴。

• 买过一次,东西本身是还行,性价比不高,***

• 因为想凑跨店199-20于是23:44把当天22:58付款的单申请退货了,第一天早上店家旺旺问退货原因,回复牠后对方已读完也不处理,看了下旺旺的自动回复说是闪电拍退会被拉黑。