双11剁手节,阶段成果展示 篇一:后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

2015-11-20 13:52:50 27点赞 65收藏 38评论

购物缘由:双11剁手节,买完各种东西后,突然有一种无聊的感觉,就刷屏玩,结果看到了这货。

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

以前看到张大妈上广大值友对航嘉插座诸多褒奖,再加上小米等所渲染的智能家居概念,就连小小的排插瞬时成为了热门商品。作为后来者的航嘉是不是能针对小米排插的优缺点,体现自己的智慧呢?所以也就入手2个,49*2-20=78元。拿到手后红米NOTE拍摄,大家将就看看就好。

一、包装

很简洁,但是大大的“电商专供”我就有些忐忑了

生产厂商信息

具体型号

采用阿里小智的系统

开苞

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

全家福——排插、说明书、保修卡、卡针

二、做工与设计

上下合拼,打磨的还不错,不割手,但不能对比小米等的做工

双USB,2.A快充,但是居然是总计2.1A,差评

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

大伙看看这个WIFI标志灯依托的圆圈是个啥?物理开关?NO,就是个圆圈,就是个圆圈,就是个圆圈,没有物理开关键,只能用手机APP关闭电源,而且APP控制只能你自己一个人的淘宝账号,不能分享,不能分享,本鞥分享,重要的话说三遍。这不是TMD脑残么?谁规定就只能一个人用?

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

插口部分,没有圆口插,没有圆口插,没有圆口插,你的老式小家电用不起来,尤其是儿童剪发器的充电插口用不上

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

更大的BUG出来了,插口没有安全保护,熊孩子让人烦恼啊,开了闪光灯,大伙可以看见内部的铜。这还要和别的厂家竞争么?真是个锤子

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

底部,有挂孔,但是大家看到中间大大的螺丝了没?四个螺丝扣都没有防滑垫,差评!!!

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

内部就不拆了,完全没有了兴趣,上一张宣传照

三、使用

首先去应用市场下载“阿里小智”并安装,扫描包装上的二维码或者按分类添加

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

插座接电后,用这个小东西捅WIFI标志下方的菊花一下

随着指示灯3闪1灭后,

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

链接无线网络,但是不支持5G,我刚买的华硕AC68U都没有用表现的机会,哼!

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

配对成功,设置应用场景和区域

可以选择多种模式

充电保护模式

也可以设定定时开关和延时任务

后来者的小智慧——航嘉智能wifi排插开箱及双11清单

小明你在说什么?你想单独控制每一组插口,没有没有没有。**去!

小明你又在说什么?你想要控制USB供电,没有没有没有。**去!

四、总结

优点:活动价格相对低廉,有WIFI,有USB,有铜条(如果宣传属实的话)

对比其他品牌已经在商场上赢得头筹的产品,你个追赶者,像话吗?

缺点:1、便利性差:没有物理开关按键、没有圆插孔、没有防滑垫、双U口总计才2.1A

2、安全性不高:没有保护门、没有防浪涌

3、智能端智慧低:不支持5G、不能单控插口,不能控制USB、APP功能简陋

好了,我另外一只没拆封的已经申请退后了。

五、剁手清单——大家看看有啥想开箱的,我瞅瞅时间

下面是我的双11阶段的剁手总结,很多书籍纯粹是买来收藏不拆了的。比如陈寅恪全集,我手头早已有其各个时期的单行本。有些是为孩子准备的,比如没有列在上边的很多历史书,从简单的入门到国史大纲再到李东军夫妻的中国文化再到剑桥中国史,我是给他做个铺路。有网友问能不能弄个书单或者书评啥的,非我不愿实在是网络环境险恶,上次在张大妈上写了篇“你可以知道的抗战——祖辈的抗战记忆”写了14500字,120张图片,结果没有通过,后来在网易发了部分。我非常理解大妈编辑的担心,因为凡涉及到抗战、国共、领袖的往往会歪楼。暂将购物清单转列如下:

书籍类:陈寅恪全集一套、吕思勉《魏晋南北朝史》、钱穆《晚学盲言》(九州版)、《维特根斯坦传》、刘小枫《拯救与逍遥》最新版、秦晖《田园诗与狂想曲——关中模式探讨》、梅因《古代法》、赫希曼《退出、呼吁与忠诚》《自我颠覆的倾向》、费吉斯《耳语者:斯大林时代苏联的私人生活》、罗兰巴特《共同生活》、戴岑豪斯《合法性与正当性:魏玛时代的施米特、凯尔森与海勒》等等;方方《涂自强的个人悲伤》、韩少功《日夜书》、讲谈社《中国的历史》、陈卫平《写给儿童的中国历史》、阎连科《日光流连》等

化妆品:眼部类,雅诗兰黛眼部精华霜、科颜氏牛油果眼霜、希思黎眼霜;面部精华:雅诗兰黛盈润保湿精华、雅顿超时空面部精华胶囊;面霜类,日霜雅顿21天、雅诗兰黛红石榴、晚霜雅顿晚安好薰衣草晚霜;保湿水,科颜氏金盏花、倩碧保湿水;防晒霜类,雪肌精防晒啫喱、资生堂金太阳、近江蔓熊儿童防晒霜等。

食品类:酒,泸州老窖特曲12箱、茅台王子酒1箱、剑南春2箱,散瓶酒凑单各种品类;蜂蜜,索伦托西班牙进口蜂蜜6瓶、土耳其一百乐、中粮悦活各6瓶。

小家电:小米净化器1台

数码类:华硕AC68U 4台,R7000一台,极路由3帮同事买了12台;航嘉WIFI带USB排插4只,小米插座一只;闪迪64G CFTF卡至尊极速各一张;爱乐普黑白各色电池16组;百诺C1691三脚架一只。

玩具类:乐高创意基础包3组,城市系列警匪和火警等多组。

学习工具类:得力72色水溶性彩色铅笔一套、48色水溶性一套、水彩本4本、小学指定童书100套基本买齐等等。
服饰类:羽绒服2件、冲锋衣1一件、大衣2件、鞋子包括儿童鞋6双。

惨烈双11,电商都笑了,我们哭了,像航嘉这个插座,我们满心期待,结果一脸心寒的多不多呢?你是否也在退货的路上?

Huntkey 航嘉 sv207 新国标带USB家用多功能拖线板

Huntkey 航嘉 SSH608 六插位插排 3m

Huntkey 航嘉 大白602 6位开关插排 5米

Huntkey 航嘉 大白602 6位开关插排 5米

Huntkey 航嘉 SSG504 游戏插排 黑绿特供版

Huntkey 航嘉 SSG504 游戏插排 黑绿特供版

Huntkey 航嘉 大白403 4位1.8米 新国标总控开关 插线板

Huntkey 航嘉 SM207 多功能家用排插座

Huntkey 航嘉 SM207 多功能家用排插座

Huntkey 航嘉 SST307-1 双USB快充1.8米插座

Huntkey 航嘉 大白603 三位五孔+三位两孔插排 1.8m

Huntkey 航嘉 SSL403 插座 1.8m

CHNT 正泰 Sunrise 2S系列 插排

CHNT 正泰 Sunrise 2S系列 插排

BULL 公牛 GN-A03 新国标无线插排

BULL 公牛 GN-A03 新国标无线插排

• 通过电视盒子的事情看到阿里就犹豫了;另外,现在哪里可以无理由退货了?

7天无理由退货,而且我有没拆封的,这个拆封的我就算了

• 其实 我一直都在想
    包括小米啊 华为啊 阿里啊这种
    是不是用了 无线密码基本上就一定会上传了。。

我也同样怀疑中

• 感觉智能插座目前的用处并不大,什么远程控制开关啊,设置通电时间啊这些都是增加消费者使用成本的事情,而且也不能带来多大的便利。

用处倒是有的,就是航嘉做的不好

感觉现在不管什么,做个APP就叫智能硬件了,一个插座也装APP,除了有特别的需求以外,大多数人真的用不着。

• 我也买了这货,49-20,今天刚收到退回来的20,想半天不知道是谁转错帐给我,乐了半天

本意买这货是用来启动懒人模式,睡前手机关闭路由器。草啊草~~~,关闭了发现无法再开启,这货遥控都是通过wifi来实现的,顿时哭成泪人~~~~~~~~~

路由器可以自己设置关闭开启WI-FI部分

我是要实现路由器完全断电,长时间运行网速会变慢

• 别人家的双11清单(;゚Д゚)!

期待你的晒单,相信一定精彩

• 华硕AC68U 4台,R7000一台,极路由3帮同事买了12台

这得住多大豪宅啊?

• 连的上路由器,但是路由器没上网的时候,这玩意无线的开关开关在折腾,我靠我都要奔溃了,打客服电话,机器人说了半天,转人工后整个世界清净了,一点声音都没有,啥提示也没,等了1分钟,只能自己挂机了

• 求推荐一个可以远程通过app独立控制每一个插口的开关的插排。

网上搜关键字atsmart

鸿雁的那个可以远程单控。我在用他家四位的,最早众筹的用户,就是没有usb口。京东上能找到,据说可以接入京东微联,不过反正我试了一次没成功,也就没再试了,他家的app挺简洁的。

• 不支持QC快充的USB口根本没什么用

现在有支持qc2.0快充的插座??????

• 这个插座我也买了,还没拆包用。本站已经有值友拆解过,再看了楼主总结,对这货比较失望,也不知道航嘉怎么考虑的,想搞网络营销,又做出个这样产品…

• 我也买了,我觉得还可以,做工不错的说

• 都是好书,支持!

• 没开关就算了,还经常莫名其妙离线,重新插电才能连上,已经申请换货了,还有毛病只能退

• usb充电我特意问了客服 是分别2.1a但是充电肯定没有公牛快

• @补充资料好难 网上搜关键字atsmart

看到了。确实不错,但是价格也不便宜

嗯是的,有时候会搞搞活动,我自己家里买了个作为无线中继,远程遥控插座我觉得没啥用。。

• 我来解毒吧,这货设计很坑爹的,就像po主说的,没有物理开关,开关插排都需要手机控制,除非你喜欢自己手动拔电源(这特么不反人类吗?),那当我没说,其次,这货的所谓神马隐藏电源灯的,哎我次奥,我真想爆粗口,感觉毫无用处啊,晚上蓝盈盈的光,特别渗人,我问客服怎么解决,客服来了句让我找个胶带粘住...粘住...粘住(我真服了);还有就是,这货充电速度我真没觉得它是2.1A,算了29块当我买个玩具玩玩吧,也懒得退货了

• = = 30买了个公牛的飘过

• 楼主写的幽默,哈哈,航嘉这款产品真的有点扯淡的

• 我买的不带wifi的,今天才发货

• 看完后,顺间解毒,谢谢为我省钱,同情你当小白鼠了

不厚道不厚道 [小怒] [小怒] 哈哈