2015-11-28 23:00:00 530点赞 121收藏 204评论

最近色魔张大妈在搞最美翻包的活动,真是**满满啊没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC ,But,为毛我总觉得全是晒得软妹币有没有啊没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC ,心想包里装那么写个钞票也不会觉得累啊。这个肯定是病,一定要治。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

无奈本人三线城市打工仔,初级奶爸头衔,并附加各种贷光环,负翁Buff满满啊。为了能做富二代他爹,也是拼了没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC ,因此练就了一身节(kou)约(men)的好本领。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

看到大家都晒的那么开心,心里实在痒痒,也想参与一下,让大家看看我的“境界”没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

全家福:

首先,先来一张大件物品的全家福,对于出差只能住某庭快捷酒店的小职员,实在是没有什么高大上的背景,就找了一个白色的桌子,摆上之后发现还是挺美观的,黑白搭配,还是不错。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

从上到下,从左到右以此为:

DELL笔记本电脑,微软无线鼠标

晨光中性笔,派克签字笔,爱国者移动电源,无名牌移动硬盘,品胜适配器,无名读卡器

其实还有一些洗漱用品,实在不雅,放在后面再展示吧。。。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

单品show:

南博万:DELL 商用笔记本电脑 Latitude E4200

这个看上去脏兮兮没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC ,旧夸夸没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC 的电脑其实是我最满意的一个装备,因为我只花了600大洋从咸鱼上购入,绝对超值。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

公司只给配了台式机,由于经常出差背来背去需要一直想要一台超级本,但是架不住预算有限一直在纠结性能OR便携,买电脑这事,经历过的应该都知道,档次必然是越看越高的,后来心想不行就咬咬牙一步到位得了,所以就在入联想家的X1或者是DELL价的XPS之间纠结。但是后来一想,尼玛都花了小一万,还没有独显?NO!于是,又跌回性能OR便携的深渊,后来想想,其实还是因为没有钱。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

偶然的机会,上咸鱼转手几件闲置物品,看到这个本本,“不到1公斤”这个词立马让我眼光一亮没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC ,再仔细一看,固态硬盘,黑色合金商务外观,3G内存和当时最高阶的低电压双核处理器,简直就是为我量身打造啊,最关键的是,600块钱的价格,要什么自行车,一块固态硬盘还200块呢,直接无脑下单,由于是过年,还担心物流不给力,结果2天就到了,收到后立马测试,完全够用,办公看片样样行,反正不玩游戏,无所谓。

最后,重要的事情讲3遍,“不到一公斤”,“不到一公斤”,“不到一公斤”~~~没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

南博吐:

微软无线鼠标3500

没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDCMicrosoft/微软 无线蓝影便携鼠标 3500 无线鼠标 艺术版鼠标 笔记便携鼠标 ...Microsoft/微软 无线蓝影便携鼠标 3500 无线鼠标 艺术版鼠标 笔记便携鼠标 金属灰图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行...109京东

为啥要选择这个鼠标呢,首先,我是微软鼠标的脑残粉,因为本人在年少时,曾经十分迷恋“电竞”,当然那会也没有这么高尚的名字,上了大学得以解放,在那个游戏鼠标还没有普及的年代入手微软的光学极动鲨,当时也不算是很贵,但是手感绝对是好到爆!没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC 1、大小正好和我的手掌匹配,触感极佳;2、红色尾灯简直骚的不行;3、灵敏度超乎想象;4、软件商的支持也很到位。总之,自从用这个鼠标,总觉得甩枪更顺,爆头更准,哎,无以言表。这个鼠标一直服役了5年时间,对,你没有看错,是5年,期间,我给它换过微动开关,脚垫,但是丝毫没有影响性能,直至工作后的第二年发现鼠标线开始老化,加上体型较大不便携带,最终被打入冷宫。。。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

好像扯的有点远,我们继续来说无线鼠标,考虑便携及品牌,当然,最重要的还是价格没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC 。。最终决定入微软3500,但是无奈这个型号的价格一直坚挺,没有一个说服我入手的理由。直到有一天,国美在线整了一个“神马券”,全场满200-50有木有~再看到价格也比京东便宜,所以,为了占这个小便宜,果断凑凑凑。最后相当于72块钱入手。占了便宜心里美滋滋的,But 当我收到货之后.......纳尼!制造年份2013年~感情是个滞销货啊没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC 。。。不过想想,反正一样用,不坏就行。

南博碎:

晨光签字笔,就不表了,这玩意地球人应该都在用。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

南博佛沃:

派克签字笔, 38块钱京东买的,凑了一根2块钱的签字笔包邮。好歹是派克,拿出来签个字啥的,也对得起咱“经理”的身份,虽然,在咱公司,是个人都是“经理”没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC派克(parker)威雅黑色签字笔【派克签字笔】京东JD.COM提供派克签字笔正品行货,全国价格最低,并包括PARKER签字笔网购指南,以及派克签字笔图片、签字笔参数、签字笔评论、...38京东

南博发无:

爱国者移动电源,朋友送的,新疆昆仑银行的赠品。

5000毫安,两个USB插口,1V、2V可变,用来应急还可以,指望它充满?呵呵.....没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

南博sei克四:

移动硬盘,这个应该算是元老,购于09年,算是我在京东买的第一件东西,想当年320G的硬盘竟然要469块钱,不知道当时自己是下了多大的决定买下这个玩意,后来硬盘盒损坏了,在淘宝花了29.9块买了一个USB 3.0的硬盘盒,就变成了现在的样子。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC朗科(Netac)2.5英寸K189 移动硬盘320GB【朗科K189】京东JD.COM提供朗科K189正品行货,全国价格最低,并包括NetacK189网购指南,以及朗科K189图片、K189参数、K189评论、K189心得、K189技巧等信息...¥469京东

南博赛文:

品胜的充电适配器,由于本人总是丢三落四,手机充电器丢了好几个,所以就在丢掉最后一个充电器后,用某庭酒店积分换的,没花钱。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

功能足够,可以给手机和移动电源一直充电;

南博诶特:

最普通的SD卡读卡器,也是赠品。由于习惯问题,本人一直把SD卡当成小硬盘使,把所有工作相关的文件和资料放在里面,一是可以随意的在台式机和笔记本之间更换,二是比U盘更小,更便携,插入笔记本也看不出来。所以读卡器也就是为了在紧急情况下使用别人的电脑,但他没有读卡器。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

南博耐哎:

大杂烩~没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC 没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

收纳包:媳妇的买的行李箱送的。

雨伞:汉庭积分换的

奔腾剃须刀:购于某东,19.9元

欧莱雅试用装:某东购物送的

丝蕴洗发水、护发素:某东购物送的

大宝护手霜:某宁凑单,9.9元

最后,主角登场。

双肩包,购于某东, 之前一直背着惠普电脑送的电脑包,背了2年,一是觉得太脏了懒得洗,二是因为确实有点小,不经放。正巧当时某东搞秒杀,就随便买了一个,现在又已经2年了,使用感受总结6个字:

能装、耐用、经脏没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

还是很满意的,尤其是那个T字的logo,绝对够**。

同事说,你这个包该不会是买特斯拉送的吧。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

我说 no no no 我买了这个包,送了台特斯拉。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC泰晤乐Travalue 时尚商务安检电脑免取出15.6寸电脑双肩背包TV010109045黑色【泰晤乐电脑双肩背包】京东JD.COM提供泰晤乐电脑双肩背包正品行货,全国价格最低,并包括Travalue电脑双肩背包网购指南,以及泰晤乐电脑双肩背包...149京东

结束语:

晒完了,拍摄工具:魅蓝NOTE2,所以没有展示,反正不是什么稀奇玩意,就不单独晒了。

好吧,我来算算我这一包东西值how much:

如果全部按照购入原价计算是:1388.7元,加上手机799元没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

其实那个古董硬盘现在也就至200来块钱,那么我这一堆东西的实际价值是:1899元 没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

是不是还不及某些小伙伴一部手机的价格。。

这些玩意虽然便宜,但是依然功能十足,我很满足。

最后,谢谢大家能坚持看完,以博大家一乐。没有最省,只有更省-资深节(kou)约(men)达(da)人(shu)的短途出差EDC

谢谢

派克(parker)威雅黑色签字笔

派克(parker)威雅黑色签字笔

朗科(Netac)2.5英寸K189 移动硬盘320GB

朗科(Netac)2.5英寸K189 移动硬盘320GB

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 2.4G无线鼠标 1000DPI 黑色

aigo 爱国者 Q21有线鼠标

aigo 爱国者 Q21有线鼠标

aigo 爱国者 Q822 有线鼠标 1600DPI 黑色

aigo 爱国者 Q822 有线鼠标 1600DPI 黑色

aigo 爱国者 无线鼠标电脑笔记本台式家用无限男女生办公游戏电池款轻音

aigo 爱国者 电脑鼠标有线游戏办公台式机笔记本通用家用商务轻静音usb

aigo 爱国者 Q21-3D 有线鼠标 1200DPI 黑色

Microsoft 微软 3600 蓝牙无线鼠标 1000DPI

aigo 爱国者 电脑无线鼠标 Q705A 无线鼠标 黑色

aigo 爱国者 电脑无线鼠标 Q705A 无线鼠标 黑色

aigo 爱国者 伸缩小鼠标 笔记本电脑用有线鼠标 可收纳拉伸USB 送鼠标垫

aigo 爱国者 有线鼠标游戏办公家用通用联想笔记本台式电脑usb口男女生

Microsoft 微软 Arc 蓝牙无线鼠标 1000DPI 典雅黑

Microsoft 微软 Sculpt 舒适滑控 蓝牙无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 IE3.0 蓝影增强版 有线鼠标 3200DPI 黑色

aigo 爱国者 Q826游戏鼠标有线电脑鼠标台式电竞机械家用办公笔记本

aigo 爱国者 M2鼠标垫 灰色 大号 尺寸800

aigo 爱国者 M2鼠标垫 灰色 大号 尺寸800

aigo 爱国者 Q221黑色 有线鼠标 USB接口 商务办公 即插即用 鼠标

• E4200很不错的本,可惜就美了这么一代,现在U9600的处理器应该跑不动了吧。。

不玩游戏还是可以的

我怎么感觉多打开几个网页就不行了。

• 挺不错的,就是护发素、护手霜怪怪的 [黑线]

送的,不用会过期,,,,哈哈哈

• 4200,不错的本,不过电池应该不行了吧

确实不行了。顶多一个半小时

• 不知道楼主有没有硬盘盒的索引信息?

淘宝搜吧 太多了

楼主的硬盘盒我也买过,去年双十一,26.5 [惊喜]

• 咸鱼。。。如果碰上坑蒙拐骗的卖家怎么办嘞?

请楼主介绍下咸鱼淘货经验呗,如何规避坑蒙拐骗偷 [高兴]

拒绝交换,支付宝付款,保留聊天记录,收货拍照,最重要的,就是要有一个良好的心态,明显便宜的不行不行的东西,慎重....

• 商务本是不是开机键在旁边的?

在顶上,这款机器年头有点久,不至于很薄,但是很轻

• 对于出差来说都是必须品。唯一要换的就是移动电源,一次都充不满绝对没法忍。

嗯,是的,原来有一个1万毫安的,落在同事那里,就顺便送他了

• 富二代他爹不富吗? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

主要是节约有瘾,哈哈,花最少的钱,办最多的事

• 咸鱼是啥?楼主

淘宝二手APP

• 这个电脑甚是喜欢啊。。。不知道续航怎么样。。。我就想要个越小越好带rj45的本子

电池用的久了自然就会衰老,我这个本正常续航在一个多小时,想续航好一些就需要换一个原装电池,应该可以到两个半小时。

我有个dell的3137,11.6的有网口,要么,不是全新的。

• 真tm实在,另外lz,你怎么不带钱包呢

原因很简单,因为没钱往里面装啊

• 笔记本好帅啊
    当年买不起 现在用不上
    随时光流逝的青春与情怀啊

C面也太棒了 薄皮大馅俺最爱
    要是B面换上现在窄边屏…
    [吐血] [吐血] [喷水] [喷水]

好建议~不过价格估计也会很好,现在的DELL E系类其实延续了外观设计的特点还搭配了高清屏。

c面设计不够紧凑
    有那空间 好好拉开键间距 给用户舒适度了
    也可以把水果和hp的足球场触摸板学来
    每年总要进步嘛

• 标题看到笔记本和省钱两个,正准备进来喷楼主虚伪。结果一看居然笔记本才六百块!比我的山寨板都便宜!
    服了!

[吐舌] [吐舌] [吐舌] 其实这个笔记本在当年,确实很虚伪。

• 很好!省下钱给老婆孩子多买点才是好男银 [不好意思] 比那种随便包里都是一线大牌的晒包更有生活气息

DELL 派克 和 微软 也算是大牌了吧.... [害羞]

• 这个电脑我喜欢,看起来比x200还好

是的,看起来比X200要端正一些,我还是比较喜欢简约风格。

• 不知道楼主这个性能怎样想买个超级本可惜没钱

性能看个人,如果和我一样是一个稳重的人(慢性子)那么绝对是够用了,其实现在入一个国产win10的pad,接一个蓝牙键盘也是足够用的。 [得意]

特地来感谢楼主!这段时间正在为买一个符合我苛刻要求的出差本发愁,偶然看到楼主的EDC,立刻闲鱼搜索,然后下单,楼主同型号笔记本同样600元到手!本人出差因为工作需求,随身设备负重奇多,每天有倒腾大量数据的工作需求,所以迫切需要一台满足如下需求的笔记本来代替目前手头的dell工作站+macbook pro:1是必须轻轻轻,不仅本体要轻(可以不薄但是必须轻,来减重),而且很重要的一点就是笔记本电源必须轻巧,这点这个本子的电源让我喜出望外,居然比手机还轻还小。简直是出差神器。2是稳定可靠,入手后烤机发现足够稳定而且不热。3最苛刻,那就是尽可能尽可能便宜,因为不用的时候要扔在酒店里,有时候出差偏僻没有特别可靠的酒店,笔记本不怕被偷的终极解决方案就是便宜!
    这个e4200除了没有usb 3.0需要买个express扩展卡之外,其它完美满足我的需求,谢谢!

• 感觉楼主是个销售工作者。

低端销售汪

• 很真实,很靠谱,感觉楼主和我生活比较贴近

证明都是拖国家发展后腿的人吧 哈哈哈哈

• 每次看到那些自称民工、屌丝、女汉子的EDC,动辄就是价值几万块的装备,我就想揍人 [装大款]

确实,这个晒单最实在!

不好晒啊,真民工被说不值得买,几万块又说装,呵呵

• 如此真实,如此靠谱