初试海淘钻戒:blue nile 购买钻戒小记

匿名用户 2015-12-24 16:49:49 17点赞 84收藏 22评论

初试海淘钻戒:blue nile 购买钻戒小记

和女友在一起也要三年啦,但是一直聚少离多。这也是一直阻碍我们迈入婚姻殿堂的一个坎。我自己心里默默地想我总得买个东西宣誓下主权吧初试海淘钻戒:blue nile 购买钻戒小记 ,恰好一直有心思入个钻戒。于是一直就在关注着此方面的信息,于是对于今年的黑五本来抱着挺大的期待的。结果可能是张大妈普及太严重了,反而觉得折扣就那样,真正达到了需要才会去购买,也算是契合了大妈的精神。

闲话不多说,说说这次准备晒得主题物品。blue nile 的一枚戒指。当时的推荐链接奉上,

初试海淘钻戒:blue nile 购买钻戒小记促销活动:blue nile美国官网 黑五促销是买4克拉的耳环还是6克拉的钻戒还是8克拉手环?这是个问题。bluenile是1999年在美国西雅图成立的线上钻石首饰销售商,也是目前世界上最大的线上...2050165 BILLYOU

具体里面的那枚戒指由于已经过了促销时间,现在只能将商品链接奉上。

翻看大家买的可能都是一颗大钻戒,我这买了一枚满天星的碎钻戒指。放上几张各角度拍摄的照片,在灯光下面还是挺有卖相的。

戒指与盒子戒指与盒子

外包装过关已拆,会有一个纸盒子和联邦速运的纸袋子外包装过关已拆,会有一个纸盒子和联邦速运的纸袋子

初试海淘钻戒:blue nile 购买钻戒小记

在这里和大家交流下一些周边内容,一个是香港自取的情况,题主本身在深圳,当时买钻石就想着在香港省了一笔税费,波折过程不说,推荐大家一个最有效的也是最方便的取戒指路线,选择金站附近的那个取货点比较合适。基本上出了地铁不到三百米就找得到了。一个是关于退换货,从按照当时咨询的情况,基本上是按照国内周大福的港码进行选择即可。但是实际拿到手里的时候不知道是由于LD的指头太细了还是当时咨询的有问题,感觉还是稍微大了一些。按照我们原来的计划,如果大的话我们就考虑换一个小半码的戒指,可是通过咨询一个是寄回美国的费用加保险需要600~700元,另外一方面由5.5变为5的时候其实戒指本身的价格会变低,但是只能走换货程序,这样的话就又会损失1000元左右,考虑到这些因素最后就寄希望于以后无名指会变胖些。哈哈如果没有变胖的话那就买颗裸钻吧。一个是关于优惠码的问题,以前在计划购买的时候也在帖子下面留言说求优惠码,但是一方面人多,另外一方面可能各楼主也都有其他用途,这次突然发现万能的首富家花几块钱就可以买到一个100美金的折扣码,对于旨在购买钻戒以及其他制品的人来说是个不小的优惠。不过优惠码不能叠加,只能使用其中一个。这样的话在节日优惠中这个100美金的折扣有时候显得比较鸡肋。哦对了自取时候有一笔23港币的入关费用,只能准备零钱或者,希望大家注意。

这就是我购买这个钻戒的一些经历和体验,现在写出来和大家分享一下。希望对有购买意向的值友们一个参考。