对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器

匿名用户 2015-12-08 19:24:15 8点赞 44收藏 18评论

对抗雾霾,随着这几天空气质量的急剧下降,又成为大家热议的话题。但是我买来的主要目的不是为了对抗雾霾哟对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器 ,当然出门还是可以用用,毕竟成都作为二线城市虽然有雾霾,也没有一线城市这般严重对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器 。但是办公室的常驻的几大“烟囱”,才是我的心腹大患。你说他们自己抽就算了对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器 ,还经常相互发烟,增加“烟囱”的工作时长,搞的很是客气,每天不多发几根,都感觉今天社交工作没到位一般对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器 。特别是所有“烟囱”一同工作之时,那办公室简直如人间仙境,烟雾缭绕,我已经到忍无可忍的地步了对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器 。但是鉴于我这种小角色在单位的地位,没法改变别人习惯对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器 ,就只能改变的生存环境了对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器 。虽然网上说净化器净化二手烟有限,我想主要是净化房间里的空间需要一定时间,而且在此同时房间内还在产生二手烟,所以效果差。但是这货直接作用自己,感觉应该能比净化器作用大很多。其实我也不太知道有没有这么一说对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器。好了,不废话直接上图,然后在说说初期的使用感受。

对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器远大移动空气净化器 便携式穿戴式空气净化器 空气净化机 户外欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购远大移动空气净化器 便携式穿戴式空气净化器 空气净化机 户外,想了解详情远大移动空气净化器 便携式穿戴式空气净...190天猫精选

对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器 先来个开箱前正面照,买的时候有搞活动,前500名只要95元对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器

背面照

对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器

里面口罩送的2个,2个管子(长度后期试了试,够用)主机一台,臂带一个,充电线一个(没有电源适配器)

对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器

主机拆开,是一个网罩(空洞大),过滤网(至于什么规格,原谅本宝宝无知),小型鼓风机

充电一次使用时间:低档12小时,中档8小时,高档4小时。充一次够用一天了,因为低档足以,后面我有讲到

对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器

还送了一大堆宣传小册子,让我去搞传销?当“串儿串儿”吗?对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器 对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器

这是说明书里的宣传效果

说明书里的工作原理

好吧,本宝宝虽然长得磕碜,但为了给大家展示佩戴效果,大家别嫌弃将就看看,反正有这口罩挡住,也还过的去吧。整体效果,虽然看着有点“生化危机”的感觉,但是对于具有高调的作风,彰显个性的人来说,正合适对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器

最后来说说佩戴的感受吧:机器有3个档位的分量,感觉平时开低档足以,实在不行中档,高档的风太大,鼻子位置早高档时会漏风,直吹眼睛。其实,个人感觉低挡的风量已经很够用了。戴上后呼气畅通,感觉空气的确清新很多,而且长时间佩戴,没有佩戴老式口罩的弊病(口罩内会有积水,而且热,舒适度直线下降)。这货长时间佩戴也很干爽舒适,感觉很不错!对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器感觉口罩可以自己另外选购厚一点的(原配是比较薄的),鼻子处贴合严密的口罩,然后自己剪出一个通风口,当然如果有3M的出风口就更好,这样不用忍受长时间风出眼镜的情况。

与二手烟的对抗开始,咱们周一办公室见!对抗雾霾新装备开箱及使用感受:远大移动空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

MOPS 忻风 随身空气净化器

MOPS 忻风 随身空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩