肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环

2015-12-14 11:42:18 5点赞 5收藏 14评论

上周末去上海浪,浪过头了把原来的weloop手环弄丢了,酒醒了感觉右手腕有些寂寞肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环 。前任虽然便宜但是好用(大家都是失去了才知道珍惜的吧),习惯了左手手表、右手手环,也习惯了很多人问为什么戴两块表。由于已经养成了需要什么就来张大妈看看有没有新奇好货的习惯,人长得平庸就喜欢不平庸的东西肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环 。不看不要紧,一看就中了吕不胖同学的晒单的毒,

肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环加BUFF的能量手环!CPRIME BURN 运动款手环大家先看看霍华德是怎么说的!当时就虎躯一震了呢!哇哦~好想买哦!链接如下:CPRIMEBURN硅胶手镯手带男女通用能量手环平衡腕带黑红色...欢迎前来...284425 吕不胖-Ivan

虽然初衷是需要个能够提醒来电、短信的手环,但是作为一个外观党,瞬间觉得CPRIME NEO手环**好高,除了有点小贵,就放在购物车等发工资来撸。

奉上马云家搜索链接,我是在旗舰店购买,价格差距不大,旗舰店省心。

肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环cprime_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

双12在单位值班,本来没想买什么,结果看到购物车里的手环降了将近100块,此时不撸更待何时,于是右手就有了新伴侣。

说很多废话了,先来简单介绍介绍CPRIME NEO 能量手环。下面是官方介绍:

肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环

呵呵,对于我,只要好看,对,我就是这么肤浅。下面是开箱图

顺丰寄来的,包裹盒子很大顺丰寄来的,包裹盒子很大

外面盒子很大,原谅我在值班,蓝色的是我的床单肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环

打开盒子打开盒子

打开盒子,就是这样,左和中是赠品,右是主角。

手机底座手机底座

这是个放手机的玩意。

防晒服防晒服

肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环

这是个防晒服,我试穿了一下,两条拉链之间还有20公分距离肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环

盒子盒子

肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环

主角来了,盒子做工不错,打开之后还有个盒子。

肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环

小盒子里面是圆形盒子里面躺着手环,还有螺丝刀和量手腕的纸带。

主角出现。

肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环

这里要说一下,旗舰版是有金属扣的,长度需要自己调节,用自带的螺丝刀把金属扣拧下来,然后用剪刀按照自己需要的长度剪掉一块,再把金属扣拧上。这里要吐槽一下,拿来时候金属扣的螺丝太紧,用自带的螺丝刀拧不下来,因为螺丝刀太小不好用力,不过还好螺丝质量还好,没有把十字磨掉,后来自己找了个小螺丝刀拧下来的。

肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环

这是上手的效果,还行哈。

肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环

按照官方的说法,力量提升9%~25%,耐力提升20%~50%,柔韧度提升5%~15%,平衡力提升50%~100%,这个……实在难以验证,不过我还是试着拍了一张手摸地的照片(忽略我的脚和寝室的假地板肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环 ),还是可以证明有那么一点效果的,当然也可能是心里想着不辜负这手环才摸到了地肤浅的外观党的处女晒:CPRIME NEO 旗舰版能量手环 。不过管他呢,反正我是没指望花几百块钱把自己变超人

首次晒单,不足之处,请批评指正。

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

• 只想问一句,这玩意这么神奇,为何运动员不戴,却冒险服用兴奋剂。。。为何如此低成本的身体素质提高装备,到如今都没有普及?为何美国大兵只钟爱手表?为何。。。抱歉。。。问的有点多。。。

几百块钱还能怎么的……几万块的卡地亚戴了也不会长生不老啊

人体机能有极限。职业运动员已经是激发最佳竞技水平,这个提升有限,而且并不是没有运动员带,哪怕是广告效应。军人带这个你就不怕懈怠训练?

• 智商税已交 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

没听懂……

• 智商伤不起,度娘科普下。

好吧好吧,我输了,我说了就是单纯觉得好看,怎么我的审美我还得百度呗?

• 那篇晒单你是不是只看了一半 如果是 请继续看完。不要问为什么 看完你就知道了

你说他退货是吧,我看到了啊。喜欢就戴啊,没作用就当个装饰。

• 2013年买过,然后开始跑步训练,不到一年的时间从从未跑步到能跑马拉松,2014年带着跑完北马,当时体重204斤,虽然成绩不好,但好歹完赛。这个确实有用,三个月能突破半马。后来手链熔断了

• 虽然觉得很玄幻,但N年前确实去试戴过某种手链,戴上后提东西感觉真的变轻了,至今不明觉厉 [尴尬]

• 刚拆解,心理作用确实可以,可以玩玩,但是假的

• 人家好心给你们测评,屁话还这么多

• 就当作买个手环饰品,喜欢就好,信则有!