既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

2019-12-04 21:20:00 1点赞 0收藏 2评论

很感谢张大妈的又一次翻牌,成功参加了Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪的众测活动。

自开始看到这款Yarrasonic射频塑形美体仪在众测上新的时候,也是非常想通过张大妈的众测来免费体验这款塑形美体仪,居然没想到心想事成了,在收到张大妈温馨提示的短信那刹那心情也是非常激动的。

身为女人,爱美是天性,平日里自己都是通过运动跟控制饮食来保持身形,以前对于塑形美体仪之类的产品也曾有所了解但止步于昂贵的价格,这次的主角产品:Yarrasonic射频塑形美体仪是深圳市四季电子有限公司研制推出的新品,运用医疗低频电疗法神经肌肉刺激NMES(中高频一般适用于医疗类中医理疗治疗),15W的功率1MHZ射频电流,持续使用能达到刺激紧致真皮层,塑形紧致并增强肌肤弹性的效果,仪器搭载三种模式,分别是:GYM,SLIM和SLIM&RF,一共6个档位选择,面评测的部分会着重的介绍。

我们先来看一下它的基本参数:

额定功率:12W

充电模式:USB充电

充电时间:约3小时

工作温度范围:0°C~40°C

具体详情就一起来接着往下深一步了解吧。

&开箱展示&

外包装盒有一层塑封包装,自己为了方便拍照就将它撕下了,白色的硬盒包装显得格外简洁,整个除了上盖正面的产品品牌及外观图示没有其它任何的装饰,到手的颜色也是我喜欢的白金色。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

采用的礼盒式的包装方式,产品主机放置的周围是有缓冲感的材质,有很好的保护作用,可以看见在美体仪的表层还有胶膜保护,使用前需要先去除它。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

在内部包装盒的边侧还附赠了一只Yarrasonic身体按摩膏,旁边的小方盒是放置的是充电线材。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

别看盒子挺大的,但内部的包装附件是真不多,简洁实用的包装风格也是非常好的,附件包含了Yarrasonic射频塑形美体仪主机,身体按摩膏,充电线材,使用说明书等。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

线材的接口是Micro USB接口,虽说现在普及Type-c接口,Micro USB接口比较很通用一些吧,其实家里面这类接口的线材也是蛮多的。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

Yarrasonic身体按摩膏,为产品包装附赠,目前我还没有看到小米有品商城出售,后期应该会推出该产品,毕竟是属于消耗品,也可以把它看作是与主机电极片的耦合剂,它的使用功效有助于皮肤滋润和紧致,能够在使用后感觉清爽,通过按摩能使皮肤更加柔韧细滑,使用方法很简单,均匀的涂抹在美体仪的电极片上就可以了。▼

&外观细节&

Yarrasonic射频塑形美体仪的外观设计比较圆润,有黑色和白色两种颜色可以选择,这次自己到手的是白金色,是我喜欢的类型,148*110*80cm的三围不足一个手掌大,单从外形上不难看出人体工程学的设计,单手就能握持,方便使用,在机身的表面有Yarrasonic字母logo标识。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

在其顶部的黑色部分设置的是数显屏幕,方便查看当前模式跟档位,而且有一定的高度让手部容易握持。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

主机跟底座是分离式的设计,底座的功能是充电跟收纳主机,单看跟皂盒很相似,美体仪的底部设计也是偏圆润的,也能能更好的贴合肌肤,底部采用的是电极片*4+红外光*4+630纳米的功能结合方式,正中偏大一点的圆孔内置有身体感应器,原理同手机的距离感应器一样,开机后贴身会保持工作状态,离开一定距离后会自动停机。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

底座的底面有防滑脚垫,平时放置在台面上是非常稳固的。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

Yarrasonic射频塑形美体仪在使用方面比较便捷的是采用了1.5mm厚度医疗级不锈钢锻压工艺(316不锈钢),比较传统式的黏贴式凝胶电极使用起来是方便很多的,因为是不锈钢的质地,卫生耐用不说还可以反复使用,在使用成本这一块也可以节省一定的开销,电极片的制作工艺也是很不错的, 表面非常的光滑,与外壳是严丝合缝的,避免在使用后有按摩膏残留。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

主机的侧面前端有两个圆形的金属触点,功能是结合底座的金属触点充电使用。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

将两者结合后是这样的,去下和放置的时候有一定的卡扣阻尼感。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

在主机的左侧面设置有三颗实体按键,圆形的键位上有“M”的字样,它是功能模式切换按钮,旁边的“+-”按键是档位的切换,按键较机身要凸出一些单手盲按操作是没有问题的。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

有侧面是的按键是电源开关功能,单独设置在一边方便识别,不容易造成误按的问题。▼

&体验测试&

我们先看看它的握持手感,就如同之前说过的Yarrasonic射频塑形美体仪的造型是经过人体工程学设计得,单手握持是较为舒服的,机身也是比较圆润的,拿在手里基本上是没有那种排斥的感觉,自己的手型不算大但单手握持是没有任何问题的,而且很稳固。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

翻个面来看,因为巧妙的设计,方便握持美体仪的时候有能很好的观看数显屏幕,实时了解当前工作状态。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

在使用前,需要先将瘦身膏涂抹到电极片上面,主要是起一个耦合功能的作用,不然不能发挥出机器的效果,涂抹的量合适就行了,太多浪费,太少达不到效果。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

然后贴合身体肌肤后可以适当的轻微游动下,让瘦身膏在肌肤上稀释得更均匀一些,不知道妹子们去打过腹部彩超没有,这种感觉是一样的感受,还有个实际的问题就是在冬天使用开始贴上去是不是有些冰凉的感觉?其实亲们在使用前可以用电吹风吹一吹机身的底部,吹热后用起来要好一些,不过如果室内没有暖气或空调制热的话,该冷还是冷。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

然后就可以开机使用了,开机默认是GYM健身模式和1挡,适合脂肪不多想进一步强化肌肉的类型,达到一定的脉冲效果,长期使用可以帮助打造紧致肌肉线条,我自己的使用感受就是开始是间歇性麻麻的那种感觉,建议第一次使用这类产品的亲们前几次使用先开1挡适应一下先,具体还得看每个人的适应能力,就以我而言,在肢体使用最高2挡就很合适了,再高就有些受不了。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

ALIM塑身模式,这个模式跟之前GYM模式不同的是加入了中频电流,功效是促进皮肤深层吸收,燃烧体内脂肪成分,每次使用10分钟的时间,可让肌肉收缩运动达120次,能有效消耗脂肪,改善皮肤弹性及浮肿,实际的使用感受是接触皮肤后不单有麻麻的感觉,其中带有脉律电击跳动的感受,建议还是从1.2挡开始适应使用,我第一次使用完了之后还是能比较明显的感受到肌肉的缓解感。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

这个模式其实也比较适用于肌肉酸胀的按摩,其实效果还真的蛮不错的,像自己这种平日里大部分工作都是坐在电脑前,颈周部分经常会出现酸胀不适的感受,使用了之后还是有比较明显改善缓解效果的,不过即便是这个位置我开至2挡就觉得很合适了,如果承受力强的话可以再开高一些。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

SLIM&RF组合模式,同样触发的是中频电流,但组合了RF射频技术,能够有效的促进燃烧体内脂肪成分,刺激胶原蛋白产生,从而使皮肤更加紧致,柔滑,实际的体验感受跟SLIM档位很相似,只是每次触发有一定的间歇时间,所以两者的工作频率应该是交替的,先是SLIM中频电流,然后在是RF射频工作,这个档位自己也建议亲们用1.2档位比较合适,适用于脂肪层较厚的腹部。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

档位的加减通过机身侧面的实体按键操作是非常的简便,单手使用机器的同时就能完成加减档位的设置,总共6个档位,开始的时候建议还是使用1.2档合适,随着以后使用适应后可以逐渐的增加档位,不过这个也得看每个使用者耐受度的情况。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

把机身翻一面过来按住中间的身体感应器模拟工作状态,周围的红外光+630纳米圆孔就会亮起,这也说明在电极片工作的时候,它们也是协同工作的。▼

既健康又美丽,Yarrasonic射频塑形美体仪

美体仪内置1000mAh的可充电锂电池,额定功率为12W,我每天使用1次,每次10分钟,连续使用了6天的时间,续航时间中规中矩吧,要是能更持久一点就更好了,在使用到电量低的时候会有提示,而且在充电的时候会有一个红色的电量标识亮起,在还剩下一格电量的时候自己用充电宝为它充电至满电耗时约两个半小时。▼

&最后的最后&

这款Yarrasonic射频塑形美体仪运用中低频电疗法神经肌肉刺激,1.5mm厚度医疗级不锈钢四个金属电极结合红外光+630纳米的组合促进细胞的新陈代谢,达到塑形紧致肌肤的功效,相较传统的电极贴敷方式在使用的时候要来得便捷许多,而且除了使用瘦身膏,其他不需要额外的耗材,GYM健身模式+ALIM塑身模式+SLIM&RF组合模式,三种模式和6个档位调节一机多用适应不同需求,机身人体工程学的外观设计单手握持舒适,实体按键设置使用方便,盲按没有问题。

在不足的一些问题上我觉得如果续航能持久一点就更好了,还有就是Yarrasonic瘦身膏希望以后能同步销售。

因为自己使用的时间关系,如果说要有明显的效果改变那是不现实的,毕竟这类产品要长期坚持使用才会有改善的效果表现,我也是第一次使用美体仪这类产品,本着客观的体验感受是自己使用近一周的时间,在功效方面还是有的,因为仪器是通过中频电流的方式工作,肉眼看上去并不是很明显,但是内在是有感受的,从最开始使用后的麻麻的感受到现在用后有一些热感,也说明是有效果的。

其实在我看来Yarrasonic射频塑形美体仪最为实在的还是它的价格,价格比市面上同类品牌产品相差70%,小米有品众筹价格499元,在同类产品中价格确实很有优势,很有性价比。

好了,就写到这里吧!

TheBodyShop美体小铺辣木沐浴露洁净滋润护肤留香250ml

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

晨禾蓝东卓海小儿咳喘穴位贴儿童宝宝咳嗽穴位贴苗济众成人老人 一盒装

BFE【】万太医小儿消积食贴婴儿宝宝胃调理消食化积儿童肚脐贴 3盒【周期装】

MRYU复l方紫草油婴儿红屁屁疹湿七叶草护臀膏新生淹脖口水下巴 一瓶装

晨禾美敏伪麻口I服溶液惠菲宁成人儿童止I咳气喘支气管炎岔气贴 5盒巩固装(买3宋2)

露卿沐卢卡氏木瓜膏木瓜膏婴儿红屁屁澳洲LucasPapaw番木瓜膏万用膏补水 澳洲万用膏【三瓶巩固装】

LUJAHA丽初净洗手液儿童便携抑菌泡沫型消毒滋润易冲洗家用 两瓶装

米奇努比婴护宝全优七效婴儿护臀膏屁屁霜口水膏宝宝护臀膏 四只

威巴净38ml免洗酒精喷雾洗手液除菌便携随身速干ins爆款7瓶装

沐浴露精油滋润干皮祛痘除螨果酸乳液持久留香秋冬女男士

沐浴露精油滋润干皮祛痘除螨果酸乳液持久留香秋冬女男士

腘窝囊肿膏贴腿窝筋疼膝盖后窝疼腘窝鼓包肿胀抽筋酸胀疼痛伸 单盒 常规

海盐果酸身体磨砂膏嫩白全身去鸡皮疙瘩去角质深层清洁店

海盐果酸身体磨砂膏嫩白全身去鸡皮疙瘩去角质深层清洁店

鹿角卉(LUJAHA)乐玛堂蒲公英婴儿冷敷凝胶宝宝婴儿去红止痒乳膏 【三瓶巩固装】

Phyair宝宝止痒叮叮舒缓棒孕婴儿童滚珠精油艾草户外不叮清凉液 兔子3支(买2贈1) 15mL/支

BFE友信堂小蓝管型凝胶型孕儿童脚痒脚臭脚汗20g/支 1支装