「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

2019-09-23 14:11:19 17点赞 14收藏 7评论

创作立场声明:张大妈增票,白嫖用户
内容客观中立

前言

记于2019.09.23,在杭州也待了不少年头了

对于阿里方举办的造物节有所耳闻

但一直没有去参观过

适逢张大妈增票

先说说造物节,看一下百科介绍

淘宝造物节是淘宝继双十一购物狂欢节之后针对年轻人推出的另一个节日。在淘宝造物节中,可以看到全球最顶尖的高科技、明星偶像网红“造音造艺”、精灵古怪的淘宝店……众多潮玩、运动等年轻人群体还将以“部落”的形式展示自我

嗯,初看就是造了个「 潮流文化 」割韭菜

路上随处可见的指示牌路上随处可见的指示牌

今年的展会有两个会场

杭州锅炉厂(9/12-9/25) 工作日 200R 节假日 350R

西 湖(9/12-9/17) 免费 夜市 非遗展、中秋花灯会

Ps: 9月12日晚 有“断桥时装秀限定首发”

郭麒麟和张雨绮会到现场

无感

屋神老哥说今年有当年CJ的风范

小小值说的白花花我一点都不心动「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

站内相关展馆介绍的文章有不少了,本文将以一个普通游客视角展开

素人小周偶尔出镜

本文共计739字 / 136图,流量党看官注意

喜欢可以点赞,关注,收藏,评论支持一下

去程

二号线转一号线到打铁关步行一公里左右就能到,轨道交通近40分钟二号线转一号线到打铁关步行一公里左右就能到,轨道交通近40分钟

可以看出工作日人还是不多的,明智错峰Get!可以看出工作日人还是不多的,明智错峰Get!

换乘站的人也不是很多换乘站的人也不是很多

出站后有个便利店让小周买了两瓶水出站后有个便利店让小周买了两瓶水

当然是小周付钱当然是小周付钱

要走过过街天桥到对面马路要走过过街天桥到对面马路

抵达会场大门口抵达会场大门口

可以看出工作日人不是很多,准备的铁栏杆成了健身器材,过安检检票可以看出工作日人不是很多,准备的铁栏杆成了健身器材,过安检检票

进场后可以看见有个饿了么的火箭餐厅,兰蔻的展馆,右边就是主会场入口了进场后可以看见有个饿了么的火箭餐厅,兰蔻的展馆,右边就是主会场入口了

兰蔻真有钱兰蔻真有钱

潮玩馆

场馆里面人也不是很多场馆里面人也不是很多

进去后第一个分会场是小白鞋的场馆,感觉到处都是鞋子进去后第一个分会场是小白鞋的场馆,感觉到处都是鞋子

乐高的鞋子肯定更贵了吧,这个会有人炒嘛2333乐高的鞋子肯定更贵了吧,这个会有人炒嘛2333

这个我知道哈哈,科比的鞋子,虽然不是球迷,但是我看过那个段子啊这个我知道哈哈,科比的鞋子,虽然不是球迷,但是我看过那个段子啊

程序猿问科比:“你为什么这么成功? ”科比:“你知道洛杉矶凌晨四点是什么样子吗? ”程序猿:“知道,一般那个时候我还在写代码,怎么了?”科比:“额…….”

鞋子鞋子还是鞋子,果然还是鞋子兴邦鞋子鞋子还是鞋子,果然还是鞋子兴邦

肯定很贵吧看着就买不起肯定很贵吧看着就买不起

一个宣传位一个宣传位

然后就是一些萌物馆然后就是一些萌物馆

我想到了那个表情我想到了那个表情

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

店铺里很多这种旧物件店铺里很多这种旧物件

潮牌?潮牌?

这个悟空还是很帅的,不过这脖子这么粗是伙夫吗?这个悟空还是很帅的,不过这脖子这么粗是伙夫吗?

关注店铺可以抽奖,不出意外五等奖关注店铺可以抽奖,不出意外五等奖

可以抽贴纸,有几张还挺好看的可以抽贴纸,有几张还挺好看的

这个娃娃有点萌了~这个娃娃有点萌了~

都不是很便宜,不买不买都不是很便宜,不买不买

这个熊让我想起来以前吃的那种像西瓜🍉一样的糖这个熊让我想起来以前吃的那种像西瓜🍉一样的糖

这个桶的这个配色还是蛮喜欢的这个桶的这个配色还是蛮喜欢的

西湖的帆布包,旧物感西湖的帆布包,旧物感

有家打着新裤子的割粉丝韭菜的店,没有文化的人会伤心吗?有家打着新裤子的割粉丝韭菜的店,没有文化的人会伤心吗?

中间位置有个舞台,对,这里可以卖鞋哈哈中间位置有个舞台,对,这里可以卖鞋哈哈

很是奇怪一个好好的鞋子非得搞成我买不起的样子😭很是奇怪一个好好的鞋子非得搞成我买不起的样子😭

感觉自己脱节了都看不懂是什么东西感觉自己脱节了都看不懂是什么东西

有家变形金刚的店有家变形金刚的店

有点酷炫啊有点酷炫啊

喜欢这把剑~喜欢这把剑~

还有个灭霸手套🧤还有个灭霸手套🧤

差不多有一个身子这么大,里面有拉环可以拉动手指差不多有一个身子这么大,里面有拉环可以拉动手指

看看工作人员的葛优状态就知道人流量了看看工作人员的葛优状态就知道人流量了

这个盲盒是和之前的福袋差不多的智商税收割机吗?这个盲盒是和之前的福袋差不多的智商税收割机吗?

对了,淘宝整合了一些非遗资源对了,淘宝整合了一些非遗资源

拆台吗?2333拆台吗?2333

小周看到刺绣表示很亲切小周看到刺绣表示很亲切

对了,里面可以和师傅学习,不过要下拜师帖对了,里面可以和师傅学习,不过要下拜师帖

一些少数民族服饰一些少数民族服饰

这个我为什么会想到罗老师了呢这个我为什么会想到罗老师了呢

白泽很漂亮的,不如我们~白泽很漂亮的,不如我们~

木雕的猫咪木雕的猫咪

西天极乐世界的猫?西天极乐世界的猫?

这个呢就有点蠢萌蠢萌的了,绿到你心慌这个呢就有点蠢萌蠢萌的了,绿到你心慌

太阳系星球的一家店铺太阳系星球的一家店铺

小周表示想打个卡小周表示想打个卡

榫卯结构~中国的积木榫卯结构~中国的积木

这个糕点有点好吃的呢这个糕点有点好吃的呢

做非遗宣传的一家店,往糕点中加入了一些当前节气特有的材料做非遗宣传的一家店,往糕点中加入了一些当前节气特有的材料

走了一半发现自己忘了拿地图了走了一半发现自己忘了拿地图了

继续走继续走

DJI的机器人,需要集赞兑换通行证才能玩DJI的机器人,需要集赞兑换通行证才能玩

就是这种东西,发个朋友圈点50个赞就是这种东西,发个朋友圈点50个赞

柔宇的屏幕,对就是那个折叠手机的柔宇的屏幕,对就是那个折叠手机的

科学,民主,自由科学,民主,自由

对了有个主打的人造肉对了有个主打的人造肉

这个肉末茄子🍆怎么感觉有毒这个肉末茄子🍆怎么感觉有毒

师傅很热情的在进行讲解师傅很热情的在进行讲解

仅限每个整点开放十个名额,本来想尝试下,算了仅限每个整点开放十个名额,本来想尝试下,算了

开始还以为是盖茨那个人造肉,师傅说不是是大豆蛋白,素鸡?开始还以为是盖茨那个人造肉,师傅说不是是大豆蛋白,素鸡?

有一个天猫精灵的馆子,具体作用竟然是让天猫精灵来进行特定的对话?emmm有一个天猫精灵的馆子,具体作用竟然是让天猫精灵来进行特定的对话?emmm

哦对,还落了一双鞋子,这鞋子还是蛮街头的哦对,还落了一双鞋子,这鞋子还是蛮街头的

汉服区难得的麻豆小姐~汉服区难得的麻豆小姐~

逛完潮玩主场馆,打算出门去找吃的展馆逛完潮玩主场馆,打算出门去找吃的展馆

外部区域

在外面没发现二号展馆的入口,后面问工作人员才知到入口在潮玩馆的尽头,既然出来了就参观下兰蔻吧在外面没发现二号展馆的入口,后面问工作人员才知到入口在潮玩馆的尽头,既然出来了就参观下兰蔻吧

进场需要领取一张卡,直男对这种东西不感兴趣,小周表示有点喜欢进场需要领取一张卡,直男对这种东西不感兴趣,小周表示有点喜欢

里面摆的一罐罐小黑瓶,1000+的售价里面摆的一罐罐小黑瓶,1000+的售价

里面光线很暗,游客小周打卡里面光线很暗,游客小周打卡

前面有个仪器检测肌肤的,不过这个嘛,大家都知道,这里可以免费无限使用小黑瓶,小周表示很开心前面有个仪器检测肌肤的,不过这个嘛,大家都知道,这里可以免费无限使用小黑瓶,小周表示很开心

整个流程体验完了把卡给小姐姐可以领取小样整个流程体验完了把卡给小姐姐可以领取小样

在展馆外稍作歇息,看到旁边有个饿了么的火箭餐厅打算去体验下在展馆外稍作歇息,看到旁边有个饿了么的火箭餐厅打算去体验下

走楼梯上去,发现这个地方还蛮适合打卡的走楼梯上去,发现这个地方还蛮适合打卡的

下面是长征二号火箭🚀的残骸下面是长征二号火箭🚀的残骸

看到后面的牌子没,写着最佳拍照点,那就给点面子看到后面的牌子没,写着最佳拍照点,那就给点面子

「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

凹完造型,下去看看凹完造型,下去看看

里面倒是有一些快餐食品,必胜阁里面倒是有一些快餐食品,必胜阁

杭州的新白鹿竟然来了?杭州的新白鹿竟然来了?

麦德劳,后面还有一家饿了么,提不起兴趣都懒得拍麦德劳,后面还有一家饿了么,提不起兴趣都懒得拍

续费一个月会员送个编织袋,质量还不错续费一个月会员送个编织袋,质量还不错

吃喝馆

好像是一家狗粮店,表示吃的没狗狗好好像是一家狗粮店,表示吃的没狗狗好

故宫文创的一些周边化妆品故宫文创的一些周边化妆品

后面有一块体验区,小周开心的去体验了后面有一块体验区,小周开心的去体验了

这个蜡烛还是挺别致的这个蜡烛还是挺别致的

不过为什么要做成我买不起的样子呢?不过为什么要做成我买不起的样子呢?

同样是一些蜡烛摆件同样是一些蜡烛摆件

中间有一块试吃区,对于厌恶排队等候很长的我而言,忽略中间有一块试吃区,对于厌恶排队等候很长的我而言,忽略

这家田螺不用排队试吃这家田螺不用排队试吃

这个味道真的挺好吃的,小周说有点辣,我觉得还好这个味道真的挺好吃的,小周说有点辣,我觉得还好

旁边有一家月老庙,小周排队求姻缘,说要个彭昱畅,emmm旁边有一家月老庙,小周排队求姻缘,说要个彭昱畅,emmm

这个老哥在场馆见了好多次哈哈这个老哥在场馆见了好多次哈哈

有一家梅酒,味道挺不错de有一家梅酒,味道挺不错de

「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

旁边有一家阿里设计团队和美院的合作展馆旁边有一家阿里设计团队和美院的合作展馆

余额 +8888余额 +8888

这个螺蛳粉看着蛮好吃的样子这个螺蛳粉看着蛮好吃的样子

「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

忘了这个馆子是干啥的了,好像也是艺术类?不过记得外面有个鼓风机风很大忘了这个馆子是干啥的了,好像也是艺术类?不过记得外面有个鼓风机风很大

门外打卡门外打卡

喜欢这个灯泡💡喜欢这个灯泡💡

电子还原的皮影戏,小兵张嘎里的胖墩~电子还原的皮影戏,小兵张嘎里的胖墩~

hhh这是网红脸吗hhh这是网红脸吗

一些手办一些手办

「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

意念控制的无人机,需要排队,跳过意念控制的无人机,需要排队,跳过

仿生鲨鱼,下午一点钟左右有模特哦仿生鲨鱼,下午一点钟左右有模特哦

唔这双腿好圆~唔这双腿好圆~

和机器比投篮,这个不用排队,惨不忍睹和机器比投篮,这个不用排队,惨不忍睹

天猫精灵也夸了下我诶天猫精灵也夸了下我诶

本来走得好好的,突然一群保安和一堆人群冲了过来,吓一跳本来走得好好的,突然一群保安和一堆人群冲了过来,吓一跳

大部分人都在问这家伙是谁,看样子不仅是我😄大部分人都在问这家伙是谁,看样子不仅是我😄

相信科学相信科学

哦对这个吃喝馆一直在推刷脸支付哦对这个吃喝馆一直在推刷脸支付

「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

差不多就把这个馆子逛完了,中午一直在里面吃吃喝喝,所以很多食物区域都没有照片

不对,有一张!

返程

「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

小周:饿了么里面送的筷子🥢有点硬,味道还行小周:饿了么里面送的筷子🥢有点硬,味道还行

出厂再见出厂再见

官方定价的200票面价从个人而言并没有物有所值

人均200的餐标相信大部分人都可以有更多更好的选择

场馆内的超多的活动限制还是很不爽的

比如每个小时整点前三十名用户可以购买茅台冰淇淋🍦

集赞兑换体验权限名额限量(少)

淘宝的精髓所在吗 「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

整个造物节会让人有种抠抠搜搜的感觉

还有小小值说的白花花和屋神老哥说的和谐内容呢?

「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗? 「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗? 「2019淘宝造物节」带个小姐姐闲逛,确定不点进来看下吗?

以上

感谢各位观众老爷们观看

喜欢可以点赞,关注,收藏,评论支持一下,蟹蟹~喜欢可以点赞,关注,收藏,评论支持一下,蟹蟹~