2020-01-02 15:34:35 6点赞 1收藏 2评论

1 购买理由

因为公交和地铁通勤比较多,基本款的airpods毫无降噪效果,要开到很高档位音量才能听得清,最近才了解到听觉相关的细胞是不可再生的关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念 ,不想聋掉,所以选择购入一款降噪耳机。室友有用XM3,本来我也想买同款,但是发现室友是1250捡漏买的,看着现在1500左右的价,心里总感觉不爽,就不想买了,在X鱼闲逛的时候发现一件带票Solo Pro竟然只要1300,询问得知X东带票,仅用10天后,且能接受100小刀后,就果断付款1200拿下,真正的音乐就真正的音乐吧,谁叫这东西这么便宜呢关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念

2 使用感受

因为明天就考完回家了,而且毫无拍照技术可言,这篇文章就基本不放图了,说一些主观感受吧。

外观与机身

先来说说外观,外观很好看,网上能搜到图片,这里就不放图了,关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念 可以这么说,实物和图片基本是一致的,如果说有什么不同的话,那就是Solo Pro的真机要比照片更加好看,整个机身都是哑光处理,比solo3观感要精致不止一点点,对于这个外观,可以说是非常满意了关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念

然后再说下机身的按键。
这一代solo没有关机键了,唯一能看出来是按键的按键在左耳下方,功能是开启降噪的“通透模式”。所以关机是把耳机折叠起来就自动关机了。

音乐控制和前代一致,就是冲着右耳的那个大B按下去关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念 ,还是物理按键,不是触摸,说实话,体验是很糟糕的,首先是按压需要的力度大,感觉很生硬,耳朵里会听到很大声,体验是远不如XM3的触摸板的,还是推荐用手机或者手表控制。

软件适配

软件方面就8说了,秒配对,低延迟,airpods同款H1芯片,连接以后也会出现弹窗界面,苹果机划出控制中心后,长按音量条,就可以调节降噪模式了。

(从弹窗界面可以看出,前机主是个妹子)(从弹窗界面可以看出,前机主是个妹子)

与水果产品的无缝衔接性,是除了便宜外,我选择信仰真正的音乐最重要的理由关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念

佩戴

接着讲个机子最大的问题:佩戴(众人:不是动次打次吗?关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念 别急,这个稍后再说)

这是前机主妹子2499原价购入后在1周内立刻选择卖掉的原因,因为压耳式的问题,会夹头夹耳朵,前机主妹子会戴眼镜,体验更加是差到了极致

个人的头围是非常恐怖的60关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念 ,当兵的时候就一直戴最大的帽子,其他战友戴我的帽子能垮到鼻子上。所以戴这耳机的时候我是做好了很充分的心理准备的,如果不舒服就送给我妹去,验机完后就赶紧打开了音乐进行试戴。

连续带了差不多1个小时多吧,有点出乎意料,我硕大的头颅并没有使得压耳感也成正比的加强了,虽然比不上XM3佩戴感就是了,但是我也没有感觉到压耳感对我有什么影响。

不过戴了差不多1小时20分后,我就感觉快撑不住了,不是因为夹耳朵,而是来自头梁的压力,挤得我头疼关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念 ……但是1小时以内的话,我是完完全全可以的。

佩戴总结:如果是戴眼镜,那么直接无视,一秒都不要犹豫。如果不戴眼镜,但是脑袋大,也要做好头梁被挤的心理准备。但是对于头小且不戴眼镜的人,我觉得这个佩戴虽然不如XM3那种耳罩式,但不适感其实并没有那种严重,当然,个人情况都不同,最好还是亲自试戴。

降噪、声音听感以及续航

最后简单的把声音和降噪和续航概括下吧:

我对音质完全不懂啊,只讲一点主观听感,这个Solo Pro一点都不动次打次,和两个室友,一共3个人一起和室友的XM3对比了下,低音已经赶不上XM3关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念 。接着继续用土豪室友的Airpods Pro对比了一下,发现Airpods Pro的声音比Solo3更接近Solo Pro……

从某种意义上说,这一代的Beats Solo,已经失去了它被称为真正的音乐的灵魂了。只剩下了一层皮,里面是水果……关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念

至于降噪,不好说水平咋样,应付上海的公交和地铁,是完全没有问题的。然后这个“通透模式”很牛皮,应该是用麦克风拾音了,因此戴上耳机开通透模式,比亲自用自己的耳朵都要听的远,听得清关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念

最后是续航,官方宣称不开降噪和通透模式,续航可达40小时,我感觉应该是没有注水的,因为为了加强我的脑放功能,到手第一天后,我装模作样的开着约30%的音量煲了一晚上的耳机,睡前是80%左右的电,到了第二天仍然有50%+,可以说,非常🐂🍺了。

总结与附加

值不值得买的个人看法

先上结论:除非第二天就要用,100%不值得关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念

最关键的就是价格因素,这款耳机刚上市2499,可是在不到1个月内,拼弟弟就降到1500了,咸鱼哪怕不是像我1200捡漏,1300+带票的也是一抓一大把,我从来没见过这样疯狂的跳水狂魔。更让人无语的是,这耳机无论是淘宝、京东、拼弟弟销量都贼差,拼弟弟1500的价格,都只有100多的销量。关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念

可以预见,惨不忍睹的销量,会使得这耳机在今年618之前很可能会降到1000左右的价格关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念 ,而且有大概率成为9月教育优惠的白送品……

所以,如果不是像我一样现在就要的急需,还是建议老老实实蹲着,笑看跳水

等价格稳定后,习惯用苹果全家桶的人,而且能不介意比较辣鸡的佩戴感,并且需要一副头戴无线的人,还是推荐入的。如果有Airpods Pro,就不推荐了,因为它们两个降噪效果没多大区别,但如果只有基本款Airpods(比如我),那么我觉得比起花1800、1900买Airpods Pro,还不如花个1000买这个头戴,出街用这个,室内用AP关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念

附:推荐购入硬质耳机包与AppleCare+

附赠的耳机包颜值还可以,但是是软的,总感觉在书包里不太安全的样子,如果想安心,还是再买个硬的吧。

非常软,可以理解为是个布包非常软,可以理解为是个布包

Beats自从成了苹果亲儿子后也能用AppleCare+了,是299元,而维修费用是199元,考虑到这一代Solo没有3.5mm口了,电池衰减可能会让使用更加不适,因此花500元,在2年后换新,可以说是个不错的选择。

好了,感谢各位赏脸抽时间来读这段无聊且结构混乱的吐槽关于X鱼1200捡漏的X东带票的beats solo pro的一些碎碎念

Beats Studio 3 Wireless 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo3Wireless真无线头戴式耳机蓝牙耳机兼容苹果安卓系统-哑光银

Beats Flex 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Beats Flex 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Studio Pro 无线耳机头戴式 蓝牙耳机高级无线降噪耳机兼容IOS和安卓 2023年新款 砂岩

2099元起

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机

1939元起

Beats Fit Pro 真无线降噪耳机 运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 IPX4级防水 – 浪潮蓝

Beats Flex 蓝牙无线 入耳式手机耳机 颈挂式耳机 带麦可通话 云雾灰

Beats Studio3 Wireless 录音师3 头戴式耳机 蓝牙无线降噪耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式蓝牙主动降噪耳机