一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

2019-08-15 19:56:04 1点赞 6收藏 0评论

大家好哟❤❤❤~~欢迎你长得那么帅还进来看我❤❤❤~

前言:作为一个小仙女来说,眼部的问题一直是个大困扰。

首先眼部的皮肤相对脸部的皮肤会娇嫩许多,眼袋红血丝,细纹等等,还有松弛

而且问题一旦出现了,真的是不可逆的,除非通过一些非常的手段

那有时候你们不要觉得光涂眼霜就不可以了,因为眼霜只是起到一个辅助的作用,所以这个时候就会有很多厂家发明一些美容工具来帮助我们达到这些眼霜最好的发挥效果

你想一瓶眼霜1000多块钱,如果有一个美容仪器可以加注它的吸收,或者是功效,那这样是不是加倍效果?绝对是1+1》2

网上也做了很多功课,最终选定了

Ulike眼部按摩仪器

Ulike眼部按摩仪器淡化眼袋神器美眼棒黑眼圈导入眼霜皱纹美容仪129元天猫精选去购买

• 开箱:

一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

★拿到手真是不大,背面印着产品说明,型号,检验生产。侧面标注着功能,磁热微震、提拉紧致、美眼淡纹、离子导入。真是一目了然又简单明了。

一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

★来看看证件照,小小一只,白色颜值超级高。搭配包装,就是黑白2色,让人看着就喜欢。

一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

★底部三角的造型方便手握,电源开关和充电线都在一起,不过配的是USB有点小失望。

一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

★打开是这样的,从底座拔出即可。非常方便人性化让,这种简便的操作,用完以后一擦干净就可以放回去。

一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

★尾巴印着额定电压,普通充电即可,不可水洗,切记。

一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

★底座自带橡胶防滑,让你放在桌面上也不会轻易跌倒。

一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

★这个就是接触眼部的地方,通过电流磁场,进行导入皮下,不止按摩那么简单

一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

★还有彩光提拉紧致的效果。蓝光显示下是按摩模式,可以有效减轻眼部浮肿,淡化黑眼圈;红光显示下是磁热提升模式,有45度磁热技术,三秒升温,搭配眼霜使用有助于导入吸收、改善干纹细纹、提拉紧致哦。

• 使用:

请先看说明书!!请先看说明书!!请先看说明书!!

一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

★使用了一周后来做个效果总结,我平时主要是晚上喝水眼部会有一定的浮肿,一周下来对我的大泡眼真的有用,特别是按摩眼睛,用的比较多,还可以发热,我觉得消肿还是有一定效果的,但是眼霜的吸收还有需要进一步体验,不过以前用手抹眼霜,揉好久还是黏糊糊的不容易吸收,用了这个按摩仪,明显感觉眼霜吸收很快。当然实际效果肯定没那么快,有时候带去公司,中午休息的时候,蓝光真的可以消除疲劳,另外我用来按摩脸真的效果看着比较大,脸会有点小紧实。真的还是蛮神奇的。只能说蓝光有蓝光的好,红光有红光的好!各取所需。

• 总结:

没想到一个价格不高的美眼工具就能改善一些问题,真是没有买错,不过美容仪还是需要日常多使用,坚持才能看得到效果,小仙女们不要偷懒哦!!一次解决多种眼部问题-Ulike眼部美容仪开箱

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3唇部腋下比基尼家用全身长效脱毛器女

Ulike 蓝宝石红光嫩肤冰点唇毛脱毛仪

Ulike 蓝宝石红光嫩肤冰点唇毛脱毛仪

Ulike 大排灯美容仪面部脸部按摩仪射频面罩提拉紧致

Ulike 大排灯美容仪面部脸部按摩仪射频面罩提拉紧致

Ulike UC501 电动洁面仪

Ulike UC501 电动洁面仪

Ulike小排灯红蓝光修护舒缓亮肤面部全身家用美容仪随身携带 Ulike【随身美容小排灯】

Ulike Diamond 蓝宝石冰点激光脱毛仪 (白色)

Ulike Diamond 蓝宝石冰点激光脱毛仪 (白色)

Ulike BM01 黑头仪 薄荷绿

Ulike BM01 黑头仪 薄荷绿

Ulike 韩国 磁热美眼仪 眼部按摩仪 去眼袋细纹黑眼圈 护眼仪美眼笔眼霜美容仪器按摩棒 白色

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪腋毛家用刮毛剃毛高级全身脱毛器女士通用 ①-冰墨绿消毒盒套装

Ulike【重磅】白皇后大排灯面罩美容仪 脸部面部提拉紧致淡纹嫩肤 【美肤美体套装】面罩+脱毛仪

Ulike电动脱毛刀私密处腋毛修剪刮毛器脱毛男女士专用

Ulike电动脱毛刀私密处腋毛修剪刮毛器脱毛男女士专用

Ulike 韩国皮肤管理美容仪

Ulike 韩国皮肤管理美容仪

2099元起

ulike黑头仪十倍放大可视化去黑头神器去粉刺电动吸黑头洗脸仪 毛孔清洁器洁面美容仪器 草莓礼盒版 BM01

UlikeBeauty洁面云柔巾

UlikeBeauty洁面云柔巾