左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

2020-10-17 14:25:33 1点赞 0收藏 0评论

前言:

近日和友人们聊天,才知道他们喜欢的洗脚很多都是木桶,塑料桶?我很好奇,现在市面上电子洗脚桶那么多,为何还是这样选项,友人们纷纷表示:

第一:很多洗脚桶良萎不齐,会漏电。

第二:作为女性同胞来说,洗脚桶清理废水,比较累。虽然已经有了排水管,但是最后一点还是需要倾倒。

综上,友人们才一直用最本土的方式,有些旁边还会加一壶热水,或者加个热得快。

很凑巧,一直喜欢的养生品牌,左点,除了一款,智能足蒸器,赶快拔草,看看这个新产品是否能解决友人们的困扰。

天猫精选 左点小仙智能蒸汽足浴盆泡脚桶电动按摩加热恒温家用全自动洗脚盆 459元起
实时价格9小时前已更新
去购买
优惠

满499元减240元

扫码领取
左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙 使用什么值得买App扫码领券更轻松

开箱:

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

一如既往简单的包装,这次的合作伙伴,是华为,连接华为智能平台,因为我是华为党,所以还是可以理解的,产品需要多方面合作发展,大家各取所需。

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

我们来开箱看看,神奇的设计,居然是2层仓,将管道中沐足液回收至沐足液的仓内,通过蒸汽高温的原理,将管道内部的残留蒸发,形成一个闭环的操作,这个设计主要一方面沐足液回流卫生,一方面高温可以杀菌以免潮湿的地区会容易生霉,不得不说,设计师虽然直男,但是还是考虑的很周全,这也是我非常喜欢的一个设计图,底部是暗色,但是所有的设计回流过程都放着,给设计师加鸡腿!

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

模拟指压板的,很简单就可以抽拉出来,清洗方便,水一冲就好了。

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

来看看,左边是放水,右边是沐足液,当然我个人是比较喜欢放精油,不要学我,这个是不对的。原则来说,禁止一切其他非厂家的液体,否则容易液体残留,将管道损坏,或者发霉。

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

2截式盖板,方便不同温度使用。

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

底部做了4边的胶条,防止移动,牢固稳定。不过有个缺点,因为是连接电源线,希望机器做一个收纳盒用来收纳电源线,否则拖着有点反锁。

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

这个就是沐足液了,随着机器会赠送一盒。

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

沐足液的导入,其实是提纯的艾叶水,看着很大一包,其实没多少,而且用起来很快,一天一包,10包2个月就没了,所以要等特价的时候多抢点,就和他们家艾饼,油一样!!机器成本其实没啥,这些消耗品才是钱钱钱!!

使用:

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

连接是通过华为智慧生活APP,当然你没有也无所谓,案板可以直接操作。

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

长按电源键就是开机,简单方便。另外这个案板是钢化玻璃,全面触屏。

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

右上角是档位调节,分为1-6档位,左下是3个时间,不过个人觉得默认1个周期1个档位就够了,蒸汽太厉害,热晕我了。如果你觉得一个周期不够,我建议旁边放瓶矿泉水,可以加水,总比放个热水壶要好,非常耐思了。

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

10秒就开始出蒸汽啦~~真的是非常迅速,而且通过超声波,微增压技术,微米级蒸汽,可以快速打开毛孔,通过数据来说,就是一滴水直径的36000分之一,头发丝直径的300分之一,直达真皮层。

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

我要说的是,在你足浴的时间,因为蒸汽是很大的,建议不要看手机,但是有个好处,美女们可以同步蒸个脸,然后敷个面膜,简直一举多得~!!又可以节约下面膜时间,我是不是非常时间管理大师!

左点小仙可以蒸脚也可以蒸脸,一机多用的神奇小仙

最后说一下清洁,只要拿起底下的踏板,简单重洗就可以了,因为毕竟每天蒸汽高温消毒。。

总结:

如果你和我好友们一样,对于水漏电,倒水有很大困扰,我建议你试试这款左点小仙蒸汽足浴盆,一改你以往的观点,重点还很方便,没有水外溢,不会将地面搞得试试的一塌糊涂,蒸完毛巾一擦就好。

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

NANJIREN 南极人 NBX6F50033 全自动足浴盆

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

奥佳华(OGAWA) 足部按摩器3109足轻盈脚底包裹足疗机足部加热精选推荐 薰衣草

蓓慈(beici)全自动按摩 电动足浴盆洗脚盆泡脚盆小米白泡脚桶吴昕同款泡脚神器加热恒温家用 BZ525C(网红大白)

京东京造多功能按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪足部足底按摩器 全自动揉捏家用办公美足宝按脚机送礼礼品礼物

长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动泡脚桶 电动洗脚盆足浴器按摩加热泡脚盆洗脚足浴桶 熏蒸泡三用+全自动按摩+水流冲浪+足后刮痧