你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

2019-08-08 17:19:00 13点赞 4收藏 11评论

创作立场声明:自费购入,写给大家参考

最近看推送好像很火,平台补贴价58购入,评测一下给大家参考。

物流很快,我是沈阳发的货,大概隔天就到了你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

这包装,不想吐槽。。估计是随便找的箱子你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

快递箱快递箱

打开快递,是一个盒子跟一张纸条,没注意纸条内容,后边还会有关系,先按下不表。

盒子还是很好看的,背面是功能简介,主打卖点是小,配对,防水。

你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

盒子里面很简洁。数据线音响,挂绳,说明书,没了。

紫色还是很好看的。

你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

第一反应,小,是真的小,看与手的对比。你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

长按功能键2秒开机,功能键有点硬。。

第一次开机,直接进入配对模式,连上手机,放首歌测试:

你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

音质。。你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测作为不专业人士,说一下自己的感受:

优点:

声音大,是真的大,开到最大音量隔壁估计都能听到

静音下没啥杂音低噪

人声相对还算纯净

缺点:你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

这么小的东西音质不能期待过多,肯定比手机外放好,但是跟专业点的音响根本不是一个级别

好像高频低频都不太突出(叫均衡你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测?),就是白开水的感觉,没有动次打次的感觉

两个可以组成立体音,效果应该会好很多,本等等党等到降价再说

跟我的30块钱电脑有线小音响对比下:

你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

因为是两个立体声,其实30块钱小音响乍听更好,但是稍微仔细听一下,这个只是动次打次,人声解析不行,华为这个人声效果意外要好很多。。

另外连电脑时候,居然有两个输出,一个声音大而且不清晰,一个是正常的,不知道是什么原理。。

总结:

优点:

小,外观好看,声音大,人声效果还算满意,价格不贵,生活防水

缺点:

音质只是迷你音响的水平,不要期待太高

单个体现不了立体音效果

续航一般般,4小时

不能连3.5mm耳机线

总之留下玩玩了,晚上散散步时候开个外放当BGM。。你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测等降价再配个立体音。

——————分割线——————

你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

最后说一下那张纸条,上边写的是拆封不退换。。如果想买来试试不行再退的老哥不要上这个车,不然预感会有撕逼你也叫nova?——华为随身mini蓝牙音响开箱评测

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 蓝牙音箱

HUAWEI 华为mini 蓝牙音箱

HUAWEI 华为mini 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM08小天鹅 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM08小天鹅 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 小天鹅无线蓝牙免提通话音箱4.0 AM08 蓝牙音箱 (洛可可粉)

HUAWEI 华为 荣耀音乐小巨蛋迷你手机户外音响低音炮 AM51 蓝牙音箱 ( 红色)

HUAWEI 华为 荣耀音乐小巨蛋你手机户外音响低音炮 AM51 蓝牙音箱 (灰色)

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 am51 蓝牙音箱 (灰色)

HUAWEI 华为 am51 蓝牙音箱 (灰色)

HUAWEI 华为 小天鹅无线蓝牙免提通话音箱4.0 AM08 蓝牙音箱 (薄荷绿)

HUAWEI 华为 小天鹅无线蓝牙免提通话音箱4.0 便携户外迷你音响 AM08 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀音乐小巨蛋 手机户外音响低音炮 AM51 蓝牙音箱 ( 蓝色)