略有升级:新版switch快速开箱

2019-08-05 21:30:00 35点赞 35收藏 55评论

对于这次购买新版的switch还颇有意外的感觉,上次正好在大妈家薅到switch历史新低的羊毛,1846在网易考拉下单还带的一年的质保,算下来简直是人肉往回背还免运费带保修的略有升级:新版switch快速开箱 可万万没想到网易考拉这一年质保在我这台机器上发挥了巨大的作用。

国内网易考拉黑卡会员:Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 送一年质保无忧退1842.21元含税包邮(需用券)跨境含税,限会员低价,非会员1931.69元入手也划算,送一年质保无忧退。网易考拉目前售价1899元、且赠送一年质保无忧退(具体可见考拉说明),下单可用活动页面领取的每满200减20优惠券、减180元,加上税费实付1931.69元到手,黑卡会员还可叠加96折优惠、以及每月给到的2张10元税费抵扣券,值友2539008194| 680 评论433 收藏615去购买

我旧版的switch按我的使用习惯应该算是中度强度吧,也算是从gb时代过来的老玩家了,可真的没想到老任的主机质量这么不过关......我这台机器左手柄莫名其妙的总是会出现失联的现象,尤其是在TV模式下,joycon取下来分俩玩家对战的时候,有时候玩的正兴,左手柄就突然与主机失联了......半天连不上主机,需要特别特别近的状态下勉强能玩,可插在机器上在掌机模式下则非常正常略有升级:新版switch快速开箱 坚持了5个月实在是受不了了,本想联系一下网易考拉发回去售后一下手柄。结果因为有一年质保无忧服务,人家检查了一下机器直接全款退了略有升级:新版switch快速开箱 等于耍半年完全白嫖略有升级:新版switch快速开箱 这个服务态度忍不住想点波赞略有升级:新版switch快速开箱 (对了,还好有switch会员......不然游戏存档全没了略有升级:新版switch快速开箱 感觉以后云游戏会更方便一些呢)

略有升级:新版switch快速开箱

既然退了全款,买新机的问题就提上了议程,8月对于switch算是比较重要的一个时期,8月1日新版switch上市,港版首发,日版的话会晚一个月。8月2日国行switch参加了chinajoy以及记者见面会。既然出了新版switch那必须是买新一代的主机了,不过这代主机除了内部构架优化提高续航能力外好像没有什么太大的变化,本来计划公布国行switch的话就直接买新版主机的国行,结果......除了一些建设性意见的大饼外其他的具体细节一个也没说略有升级:新版switch快速开箱 既然这样,赶早不如赶巧,直接就上港版吧~!以硬件水准来说,未来的国行应该也是新版switch主机,不过软件服务的话,我觉得港版机器应该也是可以同样登陆的。

开箱

正好和本地的一个游戏实体店老板算是比较熟,听说他正好在香港采购,既然这样也就直接定了一台港版的红蓝经典配色的主机,本来想要全黑色配色的主机可听他说8月1日上市,直接全港断货略有升级:新版switch快速开箱 为了第一时间感受一下新版主机的魅力,也就退而求其次买了这台经典配色的switch主机。3号拿到的机器,首先和旧版机器不一样的地方就是这个包装的配色发生了变化,变成了全红色配色的外箱。

略有升级:新版switch快速开箱

香港行货的标记,以后售后的时候可以托朋友带机器过去售后也算是折中的一种保修方案吧,对于第一次退机的经历我觉得有质保的switch还是非常有必要的。

略有升级:新版switch快速开箱

背面也是采用了全红色配色,大大的joycon的标志性产物也充分代表了switch多变的游戏乐趣。

略有升级:新版switch快速开箱

看港版的保修信息好像外箱也是需要保留的,反正该有的这些质保东西,能留还是留下,谁也说不准新版的这机器质量到底如何。

略有升级:新版switch快速开箱

包装收纳结构的话还是和原来版本机器没有什么差距,一样的开箱方式

略有升级:新版switch快速开箱

一样的硬件搭配,主机、手柄、手柄延长、TV底座、手柄底座、电源线和安全说明。

唯一的纸质说明就是这个安全说明和旧版机器也没什么分别

略有升级:新版switch快速开箱

还有就是港版的机器最让我吐槽的就是这个电源接头,不光是大还得用个专用的转接器才能用,又厚又大略有升级:新版switch快速开箱

升级部分

官方似乎对新版主机也没有过多的说明,网上也没有太多的信息,通过数据的话实际上还是在保持原有参数不变的基础上提高了续航能力,但是按照我个人拿到这个机器的第一感受还是和旧版的机器有些许的变化,首先就是这个主机的材质上,感觉磨砂感比原来旧版的机器好像要强那么一些,不容易留下指纹和手部的油、汗。

略有升级:新版switch快速开箱

背部这种磨砂感应该会更明显一些,还有就是这个桌面模式的支架虽然角度还是一样的尴尬,不过展开支架的回馈感更明显一些。

略有升级:新版switch快速开箱

主机编号也从XAJ更换为XKJ,内部的构架可能发生了一些变化

略有升级:新版switch快速开箱

还有感觉这代的主机不知道是不是这个主机的滑轨重新设计过,整个joycon安装的时候比旧版的机器感觉紧了很多,没有以前那种清脆的插入手柄的感觉,整个过程感觉比较厚重、紧实。以前用的那台switch插上joycon有明显的晃动感,但这代的机器完全没有那种感觉。

略有升级:新版switch快速开箱

joycon的质感也是感觉偏磨砂的质感,不像以前主机上略显光滑的手感,这点在刚退掉的旧机手感上有明显的区别,

略有升级:新版switch快速开箱

左手柄往往是最容易出现问题的一侧手柄,目前来看的话这只手柄没有出现我旧版机器经常失联的问题。

最后一点使用感受

登陆账号以后,恢复了以前的一些游戏数据,因为没有对比所以对于续航表现来说的话感觉不是太明显,毕竟也才拿到主机使用也就是一天的时间,以后的表现如何通过评论区更新吧~对于有情怀还没入坑的玩家也建议稍微等等看看国行的消息,以后的游戏环境的话应该也是原来越好的~

• 手柄很紧是因为还未经过你的蹂躏……时间长了一个尿性

我原来也玩过旧版本的机器啊,我那会儿收到旧版的那个机器新的的时候,这个手柄就特别的晃

旧版本的手柄插新版机器上晃吗

• 左手柄 掌机模式无法识别成掌机模式 要用酒精擦下能好一段时间
    拿掉作为2个手柄反而是好的

我这个在掌机模式下没有任何问题,反而是分两个人玩的时候左手柄经常失联

• 感觉国行遥遥无期

反正这次发布会上好像这些所有的细节基本没有提

• 价格呢 目前还在犹豫中

正常的话人肉往回带应该是 2060 块钱,我这个的话属于是购买人家的人肉带回来,嗯,多多少少要加点

现在tb都要2400了 [喜极而泣]

• 老哥现在那老板续航版卖多少钱 [口水]

他摆店里的话好像是 2400

都是奸商,等等等国行咯😄

• 玩多了手柄还是会漂移吧?

这个得观察,我也才拿到第二天

我的玩塞尔达玩废了

• 所以你链接中的考拉卖的不是最新的ns。。。。。你有点忽悠大众,是不是考拉的托

文章你不看内容啊是不是?看明白再喷不好么

真是夏季吧杠

• 写得太粗糙了吧,好歹测试一下续航嘛。

快速开箱就是快,续航的话因为没有旧版机器对比,所以这个如果拿数据说话的的话感觉太主观

• 楼主升级是你的心里作用

哈哈可能吧

• 日版的新款2000整人民币划算么? 人在日本玩,看到一家商店现货充足 [皱眉] [皱眉]

反正这个机器的品控,我觉得一般主要看你方不方便修吧,港版的最起码着了,急自己能拿过去修。刚刚从日本回来,看了一下价格,感觉贵了 100 多块钱,已经白嫖了一个多月,心里美滋滋

• 要不等等了 [铁茄子]

• 只增加了续航没什么意义

• 看见老任这质量直接把购物车的所有各种版本switch清空。。。我还是玩电脑就好

• 可惜没时间玩了

• 这是长续航的版本嘛?

• 继续做等等党 等1080P屏幕再撸 之前还是继续xbox

• 轻度玩家,一点亮屏幕音量就跳到最大,只能通过小房子软调节,这质量也是醉了。

• 老款左侧手柄松动是机器的问题还是手柄的问题啊

• 问问新版港版什么价格入的?

• 新版???