一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

2019-08-20 16:42:11 2点赞 2收藏 2评论

对于手电筒而言,很多人会觉得完全没有必要单独做一个手电筒,手机上的手电筒就够了,起初,我也是这种想法,当我体验了极蜂金属手电筒之后,改变了我最初的想法,确实,手电筒也是很多人的刚需。对于夜跑,夜爬,走夜路的人来说,手电筒还是很实用的存在。今天给大家介绍的这款极蜂金属手电筒,会改变你的很多观念。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

极蜂金属手电筒是在小米有品上开售的,包装风格也是有品的经典风格,左上角有小米有品的角标,中间是手电筒的图示,下方有产品名“极蜂金属手电筒”。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

包装盒的背面,有产品的一些参数,电池类型是14500锂离子电池,电池容量:700mAh,续航时间:65H/4.5H/1H(低/中/高),最大射程是88米,防水等级是IPX7,典型光通量:300LM。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

包装盒的侧面,是极蜂的LOGO。蜂语科技专注于做户外通讯和户外出行领域的,之前评测的极蜂对讲机,也是一款很不错的户外产品。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

包装盒内,包括了极蜂金属手电筒、柔光罩、Micro-USB充电线、绒布袋、说明书。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

手电筒上有极蜂的“BEEBEST”的标志,极蜂金属手电筒身长是110cm,只有90g的重量。轻巧的机身,让出门随身携带更加的方便。底部是开关和功能键,长按是开关机,短按就可以在低亮、中亮、高亮和SOS模式中依次切换。底部还有玄机,一会会介绍。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

极蜂金属手电筒采用的是美国CREE灯珠,具有亮度大,能耗小的特点,使用寿命更长。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

侧边还有一个Micro-USB的充电接口,可以使用移动电源为其充电。这个充电接口罩,可以很好的保护充电口,起到防水效果。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

极蜂金属手电筒防水等级是IPX7级,雨天、雾天或者意外溅水时,都不会影响到到使用。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

手电筒主要还是户外出现使用,尤其是黑暗的夜晚,更是非常的需要,一束光,能照亮眼前的路,也能带来希望。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

极蜂金属手电筒底部的玄机,现在可以为大家揭晓了,底部有一个磁吸的尾盖,可以吸附在金属表面,如果想要固定的照某个地方,这个就是非常的实用了。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

手电筒的亮度是非常足够的,比手机的闪光灯是亮了很多,可以照射的范围也很大。这是使用实拍图,可以看出光照的亮度还是很强的。

一束光,照亮前行的路,极蜂金属手电筒

这是使用柔光灯罩和不使用的对比,手电筒增加了柔光灯罩之后,还可以当做小夜灯或者户外的补光灯使用。

这样一款便携的手电筒,会不会改变你对手电筒的看法呢,极蜂金属手电筒,用一束光,照亮前行的路,温暖身边人。

BeeBest 极蜂 F1 随身手电筒

BeeBest 极蜂 F1 随身手电筒

BeeBest 极蜂 FZ101 变焦款 强光手电筒 1000流明 黑色

BeeBest 极蜂 强光变焦手电筒 应急救助户外便携充电超亮远射USB充电灯 超长续航手电六档

极蜂强光变焦手电筒 应急救助户外便携充电超亮远射USB充电灯超长续航 【六档变焦】极蜂强光变焦手电筒

BeeBest 极蜂 户外照明 1000流明

BeeBest 极蜂 户外照明 1000流明

BeeBest 极蜂 FZ101 户外露营 强光手电筒 黑色 1000流明

BeeBest 极蜂 F2 多功能手电筒 白色 250流明

BeeBest 极蜂 F2 多功能手电筒 白色 250流明

极蜂 BeeBest 强光手电筒F10 高亮远射防水便携家用户外应急灯 进口灯珠自带电池可充电电筒

极蜂 BeeBest F300 强光可充电迷你小手电筒家用户外女子防身便携夜间照明小手电筒微型随行户外工作小手电筒

BeeBest 极蜂 F8 强光手电筒 黑红色

BeeBest 极蜂 F8 强光手电筒 黑红色