2020-01-01 10:57:39 6点赞 96收藏 1评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

2020年的第一天,先祝大家元旦快乐!新的一年,万事顺利,开心健康!

接下来,我还是来给大家送上优质的工具吧!祝大家在新的一年,借助这4个好用的网站,提升做事效率,从而走向升职加薪的道路!

话不多说,我们直接进入正题吧。

【1】iLoveIMG

一个图像文件在线编辑工具。

它的功能基本上都是与图像文件有关的,包括压缩单个图像文件、调整单个图像文件的大小、裁剪图像文件、转换至JPG文件、JPG文件转换至、照片编辑器、给图片加水印、高效创意图片生成器、旋转图片以及HTML转图片的功能。

如果对于图片文件有编辑需求的话,我们就可以直接通过这个网站来进行制作啦!非常的方便!

【2】ALL2ALL

说完图像文件在线编辑,那我再来给大家介绍一个在线格式转换工具的网站吧。

其实,细心的朋友一定可以发现,这个网站在我之前的文章中就有分享过的,我再一次的分享出来,足以看出这个网站有多么的实用!

它提供了视频、音频、图片、文档、表格、电子书、压缩文件、FAQs的格式转换。鼠标滑轮往下滑就可以看到具体的格式转换工具列表,需要哪一个转换工具,直接点击即可跳转到转换工具的页面。

总之,你只要有文件格式转换的需求,就可以通过这个网站来实现!

【3】PMGEEK

极客网站,一个设计师网址导航。

在它的左侧栏目里分为常用推荐、社区资讯、灵感采集、素材资源、常用工具、学习教程和UED团队这7大板块,而右侧则细分了每个版块里包含的内容,涵盖面非常的广。

界面十分简洁,分类十分详细,质量十分上乘。如果你是谷歌浏览器打开的网站,出现的广告可以直接选择关闭,完全不会被广告干扰。

PS:不只是设计师可以用的网站,没事到网站去看看,没准就会发现你需要的内容。

【4】hipdf

从名字我们也不难看出,这是一款PDF在线处理工具,几乎可以满足你对PDF的所有需求。所以这个网站我就不再赘述了,大家有需要的话,一定要添加收藏啊!

网址在这

好了,今天的分享就到这里了,应该还是蛮实用的吧!如果你喜欢的话,别忘了点击喜欢和添加收藏哦!小编会继续给大家带来更多实用的工具,帮助大家有效解决工作上所遇到的困难或问题。爱你们哦!2020年的第一天,赶紧收藏这4个超级厉害的网站,升职加薪属于你! 再次祝大家2020年,新年快乐!2020年的第一天,赶紧收藏这4个超级厉害的网站,升职加薪属于你!