【评玩具】子小天:硕函测评《秋风重涂版放大眩晕VS威将原色放大眩晕》

2019-10-22 14:50:43 4点赞 4收藏 2评论

感觉很久没跟大家见面了,今天给大家带来一次展示分享,这次想展示的是秋风重涂的黑苹果大眩晕。

这个眩晕是上个月秋风亲手交给我的,国庆节前秋风来到天津,参加我的婚礼,这个眩晕是他用双肩背亲自背过来的。看到的第一眼是非常震撼,细节丰富,真实度到位,本次分享就不变形了,给大家展示一下这款作品的各个细节,并且跟威将原色的眩晕做一个对比。

官方在前年推出了电影工作室系列的眩晕,受到了大家的一致认可,好评,国产厂家在此基础上进行了放大,改造,加了合金,终于有了一款块头够大,用料够足的眩晕,完成了大家十多年的梦想。

首先对比一下涂过跟没涂过的样子,其实图片体现的不到位,看不太出来,实物的差距是非常明显的,这一对比,一个是玩具,一个是模型,让我们来看看各个部位的改变,近距离体会一下秋风的手艺。

就头雕而言,黑苹果这款本身就很细致,当然这都得力于官方本身的好设计,国产厂家才能放大好几倍之后还拥有这么还原的样子。秋风的作品主要是胸口上的这些细节,水贴,非常养眼。

我最喜欢的就是头顶上的这个巨大的引擎非常孔武有力,显得眩晕壮实,原本看上去就很真实,加上涂装更加漂亮,侧面也有很多水贴,都是秋风自己设计的。

手臂最大的改变,相信大家都看到了,就是美军标志终于变得正确了,从6角星变成了5角星,手臂的武器螺旋桨也上了金属色。

裤衩部分有狂派标志,还有一些塞星文的水贴,加上了一些战损掉漆的处理,秋风知道我的口味,我喜欢战损,作旧。

手掌内部的偷胶还是没有改变,三个手指非常还原电影,背部的样子挺不错的,我不喜欢那种普通的手,喜欢这种有机械感的手

腿部是我最喜欢的一个地方,这家伙的体型是上半身壮硕,下半身有点单薄,电影里它就是这样的体型,不过下半身非常有破碎感,两个脚丫子非常大,这个眩晕的轮子是橡胶轮,非常真实。

这个眩晕的螺旋桨都背在背后,非常还原设定,这也是前三部电影的优点,在人形上都能看到载具的一些部件,如果眩晕这个角色出现在变4变5,这些螺旋桨肯定会消失不见,秋风给它加了好多干扫,话说这家伙展开真大啊。

小蝎子的变化不是太大,秋风加了很多细节水贴,因为我原色的眩晕买的是B套餐,蝎子是精涂的版本,如果用A套餐对比,就非常明显了。

最后再跟秋风涂的威震天,红蜘蛛对比一下,组成了变2丛林大战的三人组,是不是特别还原电影,这次就不跟大家展示飞机形态了,因为1是怕掉漆,2是怕掉漆,3还是怕掉漆,哈哈,其实还有一个原因就是国产的东西塑料没保障,怕再涂装后禁不住使劲掰,所以就光展示一下人形态啦,一切恢复正常,以后我还会继续跟大家分享电影变形金刚、龙珠手办的分享,那下周再见!

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:子小天

校对:木头人&情有独钟

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 大黄蜂 C2962

Hasbro 孩之宝 变形金刚 加强级 大黄蜂 C2962

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 E0902 补天士

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 SS44 擎天柱 E4522

Hasbro 孩之宝 变形金刚 塞伯指挥官 B1294 大黄蜂(黄)

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘经典系列 E0315 艾莎公主

Hasbro 孩之宝 小马利亚系列 B5255 水晶城堡套装

Hasbro 孩之宝 经典电影-航行家系列 E0775 威震天

Aoger 澳捷尔 迪士尼 疯狂动物城系列 朱迪公仔 18英寸

HOT TOYS 钢铁侠 (MK50)

HOT TOYS 钢铁侠 (MK50)

Hasbro 孩之宝 变形金刚经典电影studio series ss系列 E0773 领袖级复刻版钢锁

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典航行家级 B1172 擎天柱

Peppa Pig 小猪佩奇 教室套装

Peppa Pig 小猪佩奇 教室套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争 航行家级系列 E1138 暴力龙

guangwei 光威 会跳舞的钢铁侠

guangwei 光威 会跳舞的钢铁侠

维茵 MK43 钢铁侠

维茵 MK43 钢铁侠

Hasbro 孩之宝 变形金刚玩具经典电影 studio series ss系列 E0738 擎天柱