今年的第三双阿迪Boost Solar Drive ST

2019-10-25 20:56:10 10点赞 8收藏 20评论

入手

大妈推送,苏宁易购阿迪Solar Drive ST ,两个色,259的蓝色和289的黑色,点开走开不久,回来,蓝色恢复549价格,黑色还是289,有我的码,之前看过这些跑步还行,秋冬款,想着入一个随便跑跑。下面的截屏是刚截的。

开箱

苏宁易购,两天到手,鞋盒还是那个黑色黄色的Boost ,但是紧凑很多,18年的货,看来清库存。

今年的第三双阿迪Boost Solar Drive ST

做工依旧很阿迪,各种溢胶水,毛边。

Boost加支撑加非马牌底,估计很容易磨掉,穿过的值友说鞋面比底容易穿。

上脚

鞋很挺清,当然没有称。中底软,boost 前掌没覆盖,适合前掌发力。透气性应该不好,挺多棉质支撑,秋冬款,嗯,但愿广州快点冷。

比较有设计感的就是鞋带的斜式布局。

今年的第三双阿迪Boost Solar Drive ST

等天冷试跑下,快11月的广州还是30度,真羡慕下雪的。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 TERREX VOYAGER 21 男子舒适户外运动鞋 HP8614

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

• 同苏宁入的,昨天到的货。昨天跟刚刚各跑5公里,刷到这篇文章来谈谈我的体验。一个词:惊艳。本来这双鞋抢到就是准备当健步鞋穿,奈何服役两年半的美津浓次顶硬了<不知道是不是我体重减到145了,但是美津浓的质量真的不错,鞋面至今未破,鞋底纹路清晰),双十一又选不到合适的鞋,只能替代跑跑,顺便验证一下boost是否不适合跑步。这双好像是pb boost,前掌未完全覆盖,但是丝毫不影响跑步的舒适度。后掌的大部分boost跑起来真的没有前掌软,我一个后掌跑法的跑渣,跑了两次已经被这种前掌缓震迷的不要不要的。收到这双鞋时已经连续三天跑5公里,膝盖已经明显不适,但昨天跑完膝盖的酸痛完全不见,刚刚跑完也为明显不适。后掌偏硬,前掌软,缓震好,秋冬款,河南夜跑13度穿薄袜子丝毫不冷,码数正,前掌空隙适中。苏宁200左右入手的,可以说相当划算了。想更换前掌跑法,但囊中羞涩的可以入。

感觉确实不错,不那么软,但恰到好处,不会不舒服,也不会太协力

不透气,臭脚。底边开胶

• 外形跟我之前买的response st好像呀

会不会是这个的升级?

这个是升级吧,我的买了很久了

• 同样广州,不过抢不到41码的 现在客服还不让换 悲伤中

买了多少码的?

40.5的

• 我买的这款蓝色的,感觉穿进去很紧,去年同款同码黑色就感觉正常,不知道是什么情况。蓝色这双拿了鞋垫感觉正好。 [皱眉]

是不是包裹更厚?

• 刚刚下了个单,蓝色40码,199-10,实付189 [高兴]

可以哦,哪个平台

苏宁易购,刚刚我去看暂时没有好价了 [哭泣]

• 真的不一样么 想买一双

和什么不一样?

• 同苏宁入,本想当健步鞋,但美津浓半退役状态,遂跑两次5km,总结:虽然前掌未完全覆盖boost,但缓震极强,后掌适中,我一个后掌跑渣迷的不要不要的,跑前已连续跑2天5km,这双跑完膝盖一点也不酸,秋冬款河南夜跑现在完全不冷,跑完脚还发热。300以内可入。