高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

2019-10-24 17:40:00 1点赞 1收藏 0评论

初识Kate Spade这个品牌还是2010年在芝加哥玩耍的时候,在Neiman Marcus发现一个特别少女风的卖小包展柜,价格也比较亲民,大约都在100美金上下,淘了一只小的斜跨,79美金,这也算是对这个小桃心的轻奢品牌有了初步的印象。

之后的几年里,Kate Spade凭借着少女的配色和桃心标志一路在国内跟着MK,Coach之类的轻奢品牌火了起来,前两年更是因为创始人的离世和被cocah收购狠狠刷了一把知名度。然鹅我对它的认知也真是仅仅停留在了小包,服装和小配饰上,万万没想到她家居然默默地出过好几款香水!这回多谢张大妈垂青,得到了Kate Spade的一款名为In full bloom的女士香水。不愧为少女品牌,香水也做得是甜腻的少女味~~哈哈~~~

前言完毕,流水账开始

首先是在18日收到了来自大妈家的包裹,熟悉的朕值到了~~~

高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

拆开层层包裹之后,硕大的香水盒呼之欲出,泡泡膜包裹的严严实实。

高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

我真的只能用“硕大”来形容这款香水的外包装,往下看你就知道我为什么这么说,因为一只手握不住啊

高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

拆了泡泡膜的它~塑封包装,红绿渐变,倒也不突兀

顶部有标志性的Logo和spade黑桃

侧面是空白的,从这里可以看到外包装的塑封纸是淡绿色的。高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

背后有详细的生产商与经销商以及配料表,原谅我才疏学浅,化学物看不懂,不过我看懂了Made in USA哈哈哈

高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

这款香水是30ml,我与香奈儿Gabrielle 50ml的香水包装盒做了一个对比,再次重申一下,真的是“硕大”

高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

在这里还要提一个细节,在正面包装盒上注意到了这款香水是EDP,也就是淡香精,比一般的EDT香精浓度高一些,也就决定了它的留香时间会更久一些,找度娘科普一下

Parfum 浓香精是你能买到的浓度最高的香水,有15%-25%的纯精油

Eau Fraiche 清香水(通常纯香精<3%)< p="">

Eau de Cologne 古龙水(纯香精占2-5%)

Eau de Toilette 淡香水(纯香精占4 – 10%)

Eau de Parfum 淡香精(纯香精占8 – 15%)

Parfum/Extrait 浓香精 (纯香精占15 – 25%)

好了,开封吧

打开之后是清爽好看的绿白条纹

高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

掏出来之后可以看到她的头特别大哈哈哈高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

同样都是花头,我把她和MJ的小雏菊放在了一起

高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

晚上拍的,光线有点暗,但是可以看到,两者的花朵形状不同,材质也不尽相同。MJ的Daisy是柔软的类似硅胶的材质,可以弯曲;而这款花花世界In Full Bloom是硬塑料材质,颜色鞥白,且不可以弯曲。为了更清晰的展示,我在第二天的白天又拍了几张

背部特写

高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

喷头特写,脖子上还有一条黑丝带chocker

写到这里,其实大部分颜控的看官应该已经心动了哈哈,当然作为一款香水,味道的测评是少不了的~~

关于香味

In Full Bloom是一款标准的少女花香,通过页面的介绍可以看到它的香型主要还是花香,说实话,气味很难用特定的语言词汇来描述,不过就我个人的感觉,30+的成熟女性感觉不大适合这款,因为这款香水还是比较甜腻的,有点像菲拉格慕的梦中情人那种小女生的香味,后味的木质调也不大明显。相较梦中情人个把小时的留香,这款的留香倒是比较久,毕竟是EDP,上午10 点左右喷的,晚上8点仍有一些淡淡余香,值得表扬。当然价格上的差距也是明明白白的摆在那里。

高颜值少女花香--Kate Spade花花世界女士香水测评

菲拉格慕(Ferragamo)梦中情人淡香水30ml女士香水淡香持久清新淡雅少女学生自然网红留香女意大利品牌进口119元京东去购买看百科

总而言之,Kate Spade这款In Full Bloom花花世界女士香水颜值颇高,搭配花果的甜美香气,留香持久,适合送给20+颜控软妹作为入门香。毕竟这个精致的花朵香水瓶就能瞬间虏获小女生的芳心吧~~对于30+的轻熟女来说这款可能太过浮夸与甜腻,请慎重哦~~

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我 女士淡香水 50ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我 女士淡香水 50ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Sì Passione 迷情挚爱 女士香水 EDP (50ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士香水 (30ml)

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圣罗兰(YSL)反转巴黎女士香水 50ml (50ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士香水 (30ml)

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

VERSACE 范思哲 幻影金钻淡香水 (30ml)

VERSACE 范思哲 幻影金钻淡香水 (30ml)

Salvatore Ferragamo Incanto系列 Shine 梦中彩虹 女士淡香水

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 90ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 90ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻 女士浓香水 50ml

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻 女士浓香水 50ml

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 绝色魅影女士淡香水 (30ml)