剁手好物推荐 篇九:放一整天也不冷的热饮,这个冬天有它就不怕冷了

2019-12-20 10:33:44 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文为近期我觉得值得购买的好物推荐,文中写明了产品特点,为各位值友选购提供了参考。

作为一名经常在电脑前工作的白领一族,喝咖啡是必不可少的。不过在寒冷的冬天,即使身处暖气房间,也依然会有因为忘记及时喝而导致咖啡变凉的尴尬。那么今天我就为大家推荐一款冬天必备的暖心好物——由三界茶具出品的黑金保温底座。神奇的保温功能可以让你的咖啡一整天处于55度的最佳适饮温度,让你随时都能喝到温热的咖啡,再也不用担心因为不及时喝而让咖啡变凉了。

放一整天也不冷的热饮,这个冬天有它就不怕冷了

这款三界黑金保温底座实际上就是一个比茶杯大上一点的圆形底座,它采用黑金美学设计,看起来沉稳雅!>,高端大气。不论是摆放在办公室还是自己居家使用,都能成为一个很好的周边产品。哪怕你不在上面放杯子,仅仅只是摆放着也能够拥有很高的颜值。保温底座的顶部是一体化的发热板,能够均匀的导热,而且在一整天持续接电工作期间,外层的磨砂外壳也不会因为长时间发热而烫手。

放一整天也不冷的热饮,这个冬天有它就不怕冷了

黑金暖杯垫不仅好看而且好用,只需要插上电源即可,12V的电压非常安全,20W的功率也非常的省电,基本上连续用6天也才不过消耗1度左右的电能。同时它还不挑杯具,无论你是玻璃杯陶瓷杯还是金属杯,都可以轻松使用。

放一整天也不冷的热饮,这个冬天有它就不怕冷了

可别小瞧了这个保温底座的保温功力,尤其是在寒冷的冬天,无论你是喝水、喝茶还是喝咖啡,肯定是希望来一杯热乎乎的才舒服吧,但是有时候我们工作一忙起来就会忘记喝它,等想起来的时候发现它已经变得冰凉了。这时候就体现出它的重要性了,它能够为你的茶饮持续一整天保温,让它时刻保持在温热状态,随时拿起来都能喝到温暖可口的美味饮品。不过它的功能仅仅是对杯子里的饮品进行保温,能够让水温一整天始终保持在55度,但并不能把水烧开。而55度则是一个非常适合饮用的温度,既不会觉得烫口,也不会觉得冰凉。在大冬天能持续喝口热饮,天气再冷也不怕了。

放一整天也不冷的热饮,这个冬天有它就不怕冷了

千万不要拿市面上那种几十元甚至十几元的杂牌产品相比,且不说使用寿命和保温效果,就是论颜值和安全性也和三界黑金保温底座相差十万八千里了。说到安全性,三界黑金保温底座还有8小时自动断电功能,即使你下班离开忘记断电也没关系,有效避免安全隐患。更何况目前这款三界黑金保温底座目前售价仅仅99元,买两件还打9折,也算很有性价比了。

如果你也跟我一样想在寒冷的冬天随时喝到温暖的热咖啡,那么这个三界黑金保温底座可不要错过哦!

新品三界茶具B2黑金保温底座98元天猫精选去购买

三界 茶具配件 保温底座茶杯陶瓷玻璃杯加热垫恒温底座杯垫加热器12V20W

三界 茶具D1-Q电热水壶泡茶烧水茶壶家用恒温全自动断电开水烧水壶 D1-Q

三界茶具黑金茶叶罐

三界茶具黑金茶叶罐

三界茶具 黑金保温底座加热杯垫茶杯陶瓷玻璃杯加热垫恒温底座杯垫加热器

三界三合一自动上水泡茶机

三界三合一自动上水泡茶机

三界茶具 观山电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶烧水泡茶煮茶器

三界茶具 观山电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶烧水泡茶煮茶器

三界茶具 T1桶装水抽水器 自动上水器家用电动矿泉水桶压水器

三界 茶具极简保温杯 粉红色 380ml

三界 茶具极简保温杯 粉红色 380ml

三界 B1 暖奶暖杯器(白色) 保温底座 茶具配件

三界 B1 暖奶暖杯器(白色) 保温底座 茶具配件

三界茶具 简2代电陶炉茶炉家用电热茶炉 小型煮茶器迷你泡茶炉

三界茶具 简2电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶自动上水烧水泡茶煮茶器

三界茶具 观山电陶炉茶炉泡茶煮茶电热炉烧水煮茶器 胡桃色

三界茶具 观山电陶炉茶炉泡茶煮茶电热炉烧水煮茶器 胡桃色

三界 茶具 电陶炉 泡茶电磁炉煮茶电热炉烧水壶50Hz1250W(不含茶壶)

三界玻璃密封茶叶罐储物罐杂粮食品收纳罐

三界玻璃密封茶叶罐储物罐杂粮食品收纳罐

三界茶具 简2电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶烧水泡茶煮茶器

三界茶具 简2电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶烧水泡茶煮茶器

三界茶具 新月台式上水器 桶装纯净水抽水吸水器茶具配件 自动加水器