生活 篇三十四:让男友尖叫,小米生态链须眉推出变形金刚剃须刀,型男出行必备

2019-12-12 23:30:00 4点赞 6收藏 6评论

男人,想要有型帅气,离不开的就是剃须刀,而随着生活忙碌的节奏加快,电动剃须刀已经成为我们的不二选择。这款是基于饱受好评的米家便携剃须刀进行升级,加入了超Man的变形金刚和大黄蜂,瞬间变身外观和艺术的化身,同时还是一款短须必备超便携剃须刀,名字叫做须眉剃须刀变形金刚定制款,我们一起来看看吧~

让男友尖叫,小米生态链须眉推出变形金刚剃须刀,型男出行必备

▼刚收到包装盒就能感受到扑面而来的精致感,这是小米生态链须眉科技联合铜工艺技术最好的铜师傅联合定制款,刚收到作为男士,仅包装盒上的浮雕就让我爱不释手,变形金刚的形象深入人心,让人爱不释手,方正的硬纸盒包装,握在手里质感十足,如果说不知道送男朋友什么礼物,那么这款定制款的须眉剃须刀真的不可错过。

让男友尖叫,小米生态链须眉推出变形金刚剃须刀,型男出行必备

▼打开包装盒后,用眼帘的则是创新式的剃须8法,在剃须刀中分为旋转式和往复式,所以它也拥有不同的剃须方式,并不是一味的由上而下,其实更好的剃须方式是从下而上,可以获得更好的体验。而打开包装盒后,则包含了剃须刀的主体毛刷,充电线和说明书,简单纯粹,

让男友尖叫,小米生态链须眉推出变形金刚剃须刀,型男出行必备

▼最亮眼的当然就是擎天柱的独特标志和红蓝亮眼的配色,俗话说的好,自古红蓝出CP,它是永恒的经典搭配之一,非常的时尚有活力。我依旧记得擎天柱在行驶过程中,在变身的那一刹那,让人充满了无限的向往与热爱。而擎天柱独有的logo也是无数粉丝向往的标志。

让男友尖叫,小米生态链须眉推出变形金刚剃须刀,型男出行必备

▼无法想象的是这款剃须刀无比的小巧,我原以为是证件大小,谁知它只有卡片式的大小,非常的小巧,同时机身还采用了全金属一体化的工艺,带来了难以置信的坚实质感,外壳阳极氧化喷砂哑光的工艺。握在手里你会接连惊叹,在这个市面上几乎无法见到如此精致做工的剃须刀,它可以轻松的放进牛仔裤的口袋,当每天照着镜子使用时,会带来非常大的满足感,开启美好的一天。

让男友尖叫,小米生态链须眉推出变形金刚剃须刀,型男出行必备

▼须眉作为小米生态链企业,所有的设计都非常贴近人性化,充电口也采用了正反随便插的Type-c接口,真正用心的为用户考虑,解决了很多的痛点。一直以来家里的电器永远不能统一,各种各样,千奇百怪,而是否拥有Type-c接口则是一款产品好坏的重要因素,虽然机身十分小巧,但在满电状态下续航可以高达90分钟,每天两分钟足足可用45天,即使电量耗尽,闪充三分钟,也可以支持快速的剃须,让你时刻保持最佳状态。

让男友尖叫,小米生态链须眉推出变形金刚剃须刀,型男出行必备

▼打开盖儿后是亲肤的贴合刀往他和我们日常看到庞大的剃须刀可不一样,我们经常看到的多刀头是旋转式,它的成本较低,适合于大众用户群体。而这种则是反复试。更加节约空间,同时更加方便便携。剃须效果也会更好一些,缺点则是稍微会贵一些。 既然便携就不免要经常携带,如果你注意看的话就会发现当携带时全身上下没有一个按键,开盖后你才会发现这里有一个隐藏式的开关,大大的避免了旅途中误碰误触的尴尬,轻轻一按,火力全开

让男友尖叫,小米生态链须眉推出变形金刚剃须刀,型男出行必备

▼须眉的这款变形金刚定制款剃须刀适合清理2mm以下的胡渣,或1-3天未剃的胡须,刀头组件与机身采用了分离式的设计。外道网和内刀都可以进行拆卸,在水龙头下清洗。洗完后甩干即可装回机身,简单操作不费力。但是需要注意的是金属机身并不支持防水,所以大家使用的时候一定要注意哟! 仔细看我们会发现刀头产自于日本,这是日本进口的安来精钢,还采用了行业领先的27°尖锐刀刃,在使用时锋利耐用,对胡须进行快速的切割,瞬间干净无痕。

让男友尖叫,小米生态链须眉推出变形金刚剃须刀,型男出行必备

▼当放大刀网时,可以发现仿生。几何形态的网孔,可以全方位地捕捉各方面的胡须,进行快速的切断,超薄网膜让剃须更加深入不留胡茬。同时使用了日本技术定制的高速马达,转速可高达7000转,可以持久的输出稳定动力,让剃须更加简单不费力!

最后:

须眉,一款真正的站在用户的立场想问题,解决用户对产品需求的痛点,变形金刚的定制款更是让人眼前一亮,不得不夸的一款精品存在!同时依靠小米强大的供应链,创新一批又一批的精品,改变着一个又一个的行业!忙碌工作时,形象的快速转变,随手一放,都是艺术品存在的美感,双12,不防买个变形金刚给他一份惊喜和利落,这款剃须刀,真的不一样~

君派剃须刀电动男士mini迷你便携式刮胡刀车载小型剃须刀防水剃胡须刀全身水洗充电式 全身水洗 双环刀网 礼盒装 红色

博锐(POREE)小陨石智能电动剃须刀男士刮胡刀便携款全身水洗迷你刮胡须刀 星际蓝P001

DOCO电动剃须刀·旋风小钢炮

DOCO电动剃须刀·旋风小钢炮

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷蓝 机甲F001-炫酷蓝 便携装

有色yoose/有色 小银鲨 剃须刀电动往复式便携刮胡刀父亲生 yoose/小银鲨【送刀头】

HYUNDAI剃须刀mini元原石电动迷你便携式小钢炮刮胡小钢炮男士车载防水剃胡刀胡须父亲节实用送爸爸 变蓝【六页精钢刀头+长效续航+干湿双剃】 礼盒装 渐变蓝【六页精钢刀头+长效续航+干湿双剃】 礼盒装

飞利浦剃须刀电动高端刮胡刀 【多效理容*型男必备】S1213+鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 机甲酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀生日情人节日礼物送男友送老公送父亲F001-炫酷绿

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷黄 机甲F001-炫酷黄 便携装

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

AOT深度护理净须体验动力强劲无感电动剃须刀 AOT-M6一件装

松下ES-LV5W-K 自动清洁 电动剃须刀 男士智能往复式刮胡刀 便携胡须刀 男士 LV5W |精工5刀头 | 干湿两用

BRAUN 博朗 7系往复式男士电动剃须刀胡须刮胡刀便携新年 绅士黑 礼盒装

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Panasonic 松下 亲肤小锤子2.0升级款电动往复式剃须顺滑双滚轮刮胡刀泡沫制造新年送男生 ES-LM34-W 普通装