颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

2019-12-16 18:00:00 1点赞 3收藏 18评论

电动牙刷使用感受

没有尝试过前觉得用电动牙刷的人都是偷懒,现在使用电动牙刷好几个年头,发现爱护牙齿的勤劳人士才会使用电动牙刷!!

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

现在随随便便种个牙就是以万元为单位,嘴里32个牙,都能买一堆ihpone 11 pro max了。要是牙齿能像手机那样贴膜、上套那就好了。手机碎屏可以换,牙齿受伤的成本可比手机受损高多了。我真的很爱护那32个iphone,喝醉后直接睡下了,半夜酒醒我还会起来刷个牙再继续睡,你说爱不爱!

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

用过好几款电动牙刷,最大的两个需求是:清洁程度和续航。

清洁程度:

清洁程度如何区分?我自己的评判标准就是刷牙后口腔的感觉。刷完牙我都会用舌头舔一舔自己的牙刷,细细品味目前的口腔清洁度,不同的牙刷刷牙后确实会存在不同的口腔清洁感。(以下标准纯属个人行为,不过是自己尝试后的总结)

普通牙刷:☆ (出差的时候还是会用到)

欧可林 Oclean X(低档位):☆ ☆ ☆

欧可林 Oclean X(高档位): ☆ ☆ ☆ ☆

贝医生S7:☆ ☆ ☆ ☆ ☆

续航方面:

欧乐b b7000: 5天

飞利浦 Hx6511:15天

欧可林 Oclean X:30天

贝医生S7:60天

除了欧乐B 那款,其他的我觉得都能接受。

贝医生S7 颜值确实是高的,续航持久,清洁满意,算是比较推荐了!双十二四百多的价格,算上津贴和其他优惠到手价300+,还不错的。

值到了。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

贝医生电动牙刷S7整体外包装是白色纸盒,四周采用了金色的线条进行修饰。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

盒子内部配件都是小纸盒分装保护。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

主要配件有:电动牙刷主机、便携旅行盒、刷头X2、充电底座、充电线、说明书。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

机身正面是一块4层AF镀膜玻璃光滑耐脏污,实测收集指纹现象不明显。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

正面只有一个多功能按键。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

机身是横截面一个大弧形,除了玻璃面其他面是CASHEW五涂喷漆,手感尚可。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

标配的2个刷头一个清洁型,一个敏感型。让牙齿健康状况不同的人士能有更多的选择。

轻柔4D敏感刷头采用的是日本东丽进口三种高效抗菌0.01mm软毛,标准4D清洁刷头还采用了德国Pedex柔韧软毛。

下图的标准刷头,白色的一圈是东丽刷丝,中间蓝色的是Pedex螺旋刷丝。实际使用,口感不错。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

刷头固定处,激光刻有牙刷的一些信息。这个地方其实是电动牙刷的藏污纳垢之处,时间久了也很难清理。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

插入充电底座后,颜值更佳。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

充电底座的插孔其实是个椭圆形,所以放进去的时候牙刷主机的正面总是能对准底座的LOGO。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

底座的稳定性很不错,背后的充电接口是Micro-USB。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

去掉固定泡沫单放牙刷主机的话有点空荡。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

实际应该是留着固定泡沫,这样途中能防撞。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

便携盒手感颜值都OK。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

牙刷主体是我用过的牙刷中最具颜值的了。并且手感也非常的不错。

实测

贝医生声波电动牙刷S7装载40000次/分高转速三代声波马达,5种清洁模式,搭配无级动力调节技术,可一键定制私人专属洁齿方案。

清洁、轻柔、敏感、美白和按摩5钟模式清洁、轻柔、敏感、美白和按摩5钟模式

在任意刷牙模式下,长按多功能按键久可以无级调节动力,选择合适自己的强度。

无级调节动力无级调节动力

智能压力感应技术加上尾部萤火虫感应灯,提醒用户在用力过猛时及时自动调整力度并提示。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

搭配两种创新4D弹力刷头,到底什么是4D其实我也不懂。颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7 我就知道它还挺有韧性的。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

2000mAh大电量,每次两分钟按官方宣传能刷120次,我的天,两个月一充。充电只要放入充电底座的圆孔就可以,会有绿色呼吸灯提示充电进行中。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

IPX7级防水,无惧全身水洗。这些都是电动牙刷的标配。开启后水波四溅。

颜值在线、续航持久的贝医生声波电动牙刷S7

贝医生S7 颜值高,续航久,清洁满意,比较推荐!原价400+现在双十二活动到手300+,挺好。刷头也不算太贵,还向下兼容之前的老款刷头,不错。

贝医生电动牙刷 成人声波震动情侣牙刷充电式防水C1静谧蓝

贝医生 声波美牙仪套装

贝医生 声波美牙仪套装

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 白色

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 白色

贝医生电动牙刷 成人声波震动情侣牙刷充电式防水C1白色+2支敏感刷头

贝医生 升级版 声波电动牙刷护龈软毛成人充电式小米电动牙刷男女 (声波式)

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 ProtectiveClean 4300 HX6800/06 声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色