当华为手环4遇到荣耀手环5,本是同根生,相煎何太急呀!

2019-11-05 07:00:00 61点赞 22收藏 18评论

9月10日 - 10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!Apple Watch +千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活

手环小白自己使用感受,适合新手阅读,老司机拉底评论带我们导航吧。

一日在寒风中骑着自行车去上班,在迷茫的十字路口等着红绿灯。作为一个重度手机控的少男,掏出了陪伴数月的手机,瞄了一眼离迟到还有几分钟,默默的塞回口袋。

“啪”当华为手环4遇到荣耀手环5,本是同根生,相煎何太急呀! 一声干净利落的响声。

没塞进去,手机掉了。碎的不只是屏幕,还有我那颗脆弱的心。留下我在迷茫十字路口凌冽的寒风中瑟瑟发抖!

我太难了!当华为手环4遇到荣耀手环5,本是同根生,相煎何太急呀!

当华为手环4遇到荣耀手环5,本是同根生,相煎何太急呀!

是不是该买个手环了呢?因为小县城的原因,出门基本能靠腿和两轮,没有考虑NFC。

上京东搜了一大圈,初步判定小米4and华为手环4or荣耀手环5,外观个人觉得小米最好看。

这圆润的弧度,这娇小的脸庞,这光泽度,心动了。何况价格是最低,还长得那么好看,男人嘛,都会心动的。当华为手环4遇到荣耀手环5,本是同根生,相煎何太急呀!

但是小米运动app界面和我很难对上眼,尤其打开广告纷飞。奈何表盘很多种,但是哎,只能退而求其次。

当华为手环4遇到荣耀手环5,本是同根生,相煎何太急呀!

第一感觉华为手环4会不会太商务了,到手后果不其然呀。京东11.1买的手环,11.2上午到手。两者相比,更加喜欢荣耀的外观。华为手环心里已经pass了。

荣耀手环5:华为手环4荣耀手环5:华为手环4

就像广大网友所说的,分辨率低。京东规格包装介绍上甚至直接省掉了显示屏介绍。。。。有图为证,是不是自己都觉得低不好意思提了呢?(左:华为手环4,右:荣耀手环5)事实真是如此,荣耀感觉清晰度比华为手环略高一些。

暴力开箱,华为手环4PK荣耀手环5

当华为手环4遇到荣耀手环5,本是同根生,相煎何太急呀!

其实都是一个娘的,外观有些可比性,不过个人觉得荣耀手环外观和内置一些表盘比华为手环更加年轻一些。配件上荣耀手环比华为手环多了个充电底座。

重点来了,拍照出不来对比,裸眼观看很直接。

界面有些变化

两者对比感受:

荣耀手环清晰度要好于华为手环一些。两者对比,华为手环有明显的的颗粒感。不过因为不是华为手机的原因,手环界面找不到骑行。使用时候只能用手机APP上打开,差评!官方给出的解释很勉强。

当华为手环4遇到荣耀手环5,本是同根生,相煎何太急呀!

很明显,两者外观对比,荣耀手环5明显略胜一筹。要是不介意小米app界面的一些因素,性价比还是小米有很大优势的。要是家里小米电器多,NFC的小爱同学更适合大家。切记,荣耀手环54到手后需要升级,网友很多反映手机离开界面会产生bug。

HUAWEI 华为 TER-B29S 手环4 Pro 智能手环 曜石黑 (曜石黑、45mm*19mm*11mm)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为手环 B5 运动版 曜石黑

HUAWEI 华为手环 B5 运动版 曜石黑

荣耀手环5i 陨石黑

荣耀手环5i 陨石黑

华为手环4 Pro 运动手环 智能手环(血氧饱和度检测+NFC智能刷卡+触控彩屏+50米防水+GPS+适配安卓IOS)樱粉金

HUAWEI 华为 手环4e 活力款 曜石黑

HUAWEI 华为 手环4e 活力款 曜石黑

华为手环 B6 运动手环智能手环 (蓝牙耳机+心率监测+触控+遥控拍照+扫码支付+Android&IOS) 运动款 曜石黑

荣耀手环5 珊瑚粉 智能运动 幻彩屏触控 表盘市场 睡眠、血氧检测 实时心率 50米防水+泳姿识别 移动支付

HUAWEI 华为 手环3e

HUAWEI 华为 手环3e

华为手环4 樱语粉(高清彩屏+智能手环+301心脏研究+睡眠监测+触控+支付+Android+IOS通用+运动手环)

华为手环4 曜石黑(高清彩屏+智能手环+301心脏研究+睡眠监测+触控+支付+Android+IOS通用+运动手环)

华为手环B6

华为手环B6

荣耀手环4 Running版 智能手环 跑姿监测 50米防水 长续航 睡眠监测穿戴设备 肆意红

HUAWEI 华为 B5 智能手环 运动版 韵律黑

HUAWEI 华为 B5 智能手环 运动版 韵律黑

华为手环4 赤茶橘(高清彩屏+智能手环+301心脏研究+睡眠监测+触控+支付+Android+IOS通用+运动手环)

华为(HUAWEI) 华为手环b6智能运动手环蓝牙耳机可通电话手表男女穿戴心率睡眠 曜石黑-运动款 送表带+贴膜+充电头