创界-祖传启停带开关,看车就问几时打折

2019-09-25 13:13:56 18点赞 10收藏 38评论

我是雪佛兰销售,今年成都车展创界上市。作为全新车型,创界上市之后在我们店卖得怎么样?大家怎么看待这个车,今天就来分享一下。

1,这车卖得怎么样?

同城4家雪佛兰4S店,每天进店8组,其中2组是专门来看创界的。不过,创界到店半个月,只有一个订单。虽然卖一台创界可以提成1000,但很难赚到。

创界-祖传启停带开关,看车就问几时打折

2,现车情况怎么样?

到了3台车,问得最多的是15.99万的驰锐版,10个里面有5个来看这个配置。而顶配四驱悍锐版无人问津。

创界-祖传启停带开关,看车就问几时打折

3,买这车的都是什么人?

就我们接待的情况来看,跟厂家培训课件差不多。20-35岁的年轻人居多。要注意的是,看创界的客户旧车置换的比例很高,占到一半。

而买这车的用途是家庭出行,周末出去玩。不过也有女生因为颜值来看的,像昨天来了26岁网店女店主,在成都车展上看了创界,之后就来店里看车,什么都满意就是觉得价格高,说想等等再下手,然后转身就买了逍客。

创界-祖传启停带开关,看车就问几时打折

4,买这车的人都会对比哪些车?

新车对比的话10个客户里面4个对比逍客,2个对比IX35。剩下的比较杂,甚至还有看了迈锐宝XL的回头来看创界的。

这边重点说逍客,这车真的无处不在。不仅是创界,探界者也经常战败。像之前有个探界者的客户,准备签合同了最后还是战败给了逍客。理由是便宜省心,好养活。战败给奇骏还想得通,竟然被逍客给抢了,心痛到无法呼吸。

而上面说的女店主昨天发消息说提了逍客。理由是创界的外观内饰都十分喜欢,可是担心过三个月就打8折,做了冤大头。

还有一点,她老公接受不了三缸发动机,日产销售还不断跟他强调三缸机会抖动,两口子也害怕,直接就定了逍客。

又是逍客,再次心痛。

创界-祖传启停带开关,看车就问几时打折

而唯一订车的大哥其实也对比了逍客,最终选择创界的理由是Redline和RS两个套件,外观非常吸引他。不出意外的话,这个大哥将是本地首个创界车主,店里准备搞个小型交车仪式。

创界-祖传启停带开关,看车就问几时打折

真到4S店来看车的,关注点还是比较统一的。

首先好评的是内饰,内饰水平比以前好多了,像多功能真皮方向盘、全景天窗都是主要介绍的。

创界-祖传启停带开关,看车就问几时打折

其次是空间,加上后排座椅可以按比例放倒,后备箱够大,这也是很多人来看创界的目的。

创界-祖传启停带开关,看车就问几时打折

争议比较大的是分体式大灯,喜欢和讨厌的人非常两极化,见过好几个直接说车灯丑转头就走了,也见过在那边摆弄半天的。

最喜大普奔的就是让无数雪佛兰车主崩溃的启停系统,在创界上终于有了物理开关。

官方拿这个叫“可关闭式Start & Stop智能启停功能”。

5,多少钱可以落地?

首先说全款,和逍客做个对比。创界中配比逍客最走量的智享优惠完贵了近3万。这就可以理解创界为什么干不过逍客了。

不过,创界预计下个月就有5000-8000的优惠。

创界-祖传启停带开关,看车就问几时打折

再说贷款,目前有附加贷、零首付、贴息贷款3种方式。

像4S店会主推0首付,这个0首付是连税和保险一起分期的,但是这个套路是比较深的。

简单说,比如买了0首付的创界驰锐,按照5年60期来贷款。虽然税和保险一起分期了,但是要注意,你还是要把交购置税和保险等等费用,理由是上路需要交税买保险,而这个钱雪佛兰提车后会全额返还到一张卡里。

但是要注意,储值卡里的钱是没法退的,只能用于店内消费,像保养和维修,加装精品,买保险也不行。

也就是你存了首付的钱来修车,变相多花了一倍首付的钱被4S店捆绑了售后。

创界-祖传启停带开关,看车就问几时打折

不过60期贷款也有一个好处,就是24期以后就可以提前还款,没有违约金,也不计算剩余利息。

最后保养的话,常规保养680(机油机滤),首保是2个月或2500公里,首保二保都是免费的。之后5000公里一次的正常保养。

额外加199元,赠送第二年50万三责险,额外赠送一年6次代驾加一次喷漆

6,这车有哪些问题?客户有哪些抱怨?

问题的话,刚上市还没正式交车,不清楚。

抱怨的话,主要还是集中在两个问题:

一个是发动机,三缸机抖严不严重,1.3T拉大车动力够不够?

针对这个问题我们会向客户普及三缸发动机的知识。但是效果不太理想,因为客户骨子里还是不太能接受三缸,还有同行在攻击。

另一个是价格,这个真没办法。

一位看上了创界又觉得价格太贵的大哥非常正经的对我说道:

这车吧,只要价格到位,我还是觉得香!什么时候打7折?

7,只有销售才知道的秘密?

今年不光雪佛兰,大多数品牌都不好过。

成都车展,我知道的大部分品牌连任务的一半都没完成。而雪佛兰在车展上也只完成了3-4成。

而销量的话,店里全靠科鲁泽撑着,探界者还算卖得动的,迈锐宝XL半死不活,新创酷也非常难卖。关键是自8月份开始还取消了0利息的按揭政策。创界在没有两三万优惠的前提下想卖得好是根本不可能的事情。

CHEVROLET 雪佛兰 太浩

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 途观L

233800元

Cadillac 凯迪拉克 XT5

Cadillac 凯迪拉克 XT5

• 18w落地……这价位别说逍客,再加点奇骏都开回家了 [邪恶]

• 18万?1.3T三缸?谁给你的勇气?
    终身免费更换机脚垫减震材料免工时费,免各种套路费用才能考虑

• zdm什么时候出拉黑用户的功能,下面这个人什么情况

貌似评论删除了,能告诉我咋回事么

• 呵呵***删评论了啊 删除 PIPPO 定金是指当事人双方为了保证债务的履行,约定由当事人方先行支付给对方定数额的货币作为担保,定金的数额由当事人约定,但不得超过主合同标的额的20%。定金合同要采用书面形式,并在合同中约定交付定金的期限,定金合同从实际交付定金之日生效。债务人履行债务后,定金应当抵作价散或者收回。给付定金的方不履行约定债务的,无权要求返还定金;收受定金的方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。 请看看法律解释。消费者如果交了定金不要了,定金当然是不退了。权利和义务是对等的,有问题么?怪不得说卖车卖房的都是流氓加文盲,见识了。 删除 PIPPO 违反法律的事情难道写下来就不违法了?那是不是经过当事人同意,签了字,同意把你杀了。对方也不用负责? 删除 1 作者 定金怎么违反法律了?别光站在自己的立场上考虑问题,4S店也不傻。你订个很冷门的车,好不容易到了再说不要了,让它烂库存里,这时候4S店是不是还让你赔点东西呢? PIPPO 按照定金规定,不能按时履行就应该退一赔一。为什么说想多了?楼主很支持这种耍赖的行为? 删除 作者 请看看定金合同是怎么规定的。

• 车贩子教你买车这种公开在公众号里宣扬,买车定金4s违约不能退一赔一,消费者只能打掉牙往肚里咽的无良自媒体,建议值得买谨慎考虑与其合作,以防坏了自己的名声。

• 通用的这个j8指导价体系维护得不累吗 [狂汗]

• 这个价格为什么不买探界者,外观也没探界者好看……

就是,18万也能落地御姐,比这大一号,还是四缸

• 碎银子送上,请指点一下探界者,昂科威,5008这三个车,谢谢

• 这价格。。。被探界者吊打 [脸红]

[装大款] 敢在买车方面说吊打的,不在zdm是要被喷成口水妹。

自己打自己问题不大 [脸红]

• 这价干嘛不买探界者

• 18这个价格上混动还能卖一卖 [抠鼻]

• 三缸 任你吹上天 巍然我不买

• 1.3T?车子看起来这么大行不?

• 18万买三缸还是通用的主也是牛的一比

• 你往后稍稍,雪佛兰不优惠个三四万还叫雪佛兰?通用还好意思玩套路

• 六座车推荐一下

• 这价格给我不选探界者的理由,虽然钱不够上9AT+2.0的发动机,但是1.5的中配御姐或者迟姐也完全够了

• 同行也损不了你多久了,自家的三缸一个个都在路上 [无所谓]

• 三缸无条件PASS

• 通用家的车,祖传的优惠三万起步