电竞椅能当办公椅?体验一把才知道

2019-12-04 11:01:10 0点赞 0收藏 0评论

自从开始工作,这椅子就成了心病。

高了,不踏实,低了,坐着屈腿。大了够不着椅背,小了屁股都坐不实。听上去觉得哥们儿这是真BB,不过,对于一个经常坐班达到10小时的人来说,想要有把好椅子,还真是个刚需。所以,我时不时的都会去折腾一下椅子。

这两天,听朋友说,这电竞椅不错,哪哪儿都好。在他那安利的嘴里,这椅子兼具了老板椅的功能,又能抗得住年青人那不安份的屁股等等等等,总之天上没有,地上唯一!得,经不住那一通蛊惑,我也买了一把放在办公室里尝尝鲜!!

电竞椅能当办公椅?体验一把才知道

一通找,买了这个叫维齐电竞椅,价格也不贵,听说性价比还不错。那就下手!

开箱,安装的啥就不说了,组装椅子跟说明书走就成,跳过直接看成品啥样吧!先来看整体,电竞椅的设计现在好像都是像那种跑车的坐椅。这张也不例外。绿、白、黑三色组成了它的主色调。相比一些其它的椅子,这款略大一些。正好适合我这身高180,体重180的正方体身材。

电竞椅能当办公椅?体验一把才知道

从下到上看,椅脚采用的尼龙纤维,拿手上挺重,五星脚,直径70cm,在稳定性上没得说。五个轮子都是静音的,采用的滑扣安装方式,在用料和设计细节上还是蛮到位的。

电竞椅能当办公椅?体验一把才知道

支撑的气棒为SGS认证的四星级,可以支撑一吨重量而不会损坏。一般来说,市场上椅子也就是二星、三星的,而这个电竞椅就用了四星,扎实。它的高度调节也有意思,达到了10cm。一般的也就6cm左右。这么高的调节度,午休肯定没问题了。

蝴蝶托的好处,就是摇摇乐。在稳重与摇摆之间有个平衡度,四脚的螺丝口对位还行,必需要四角调节对准,安装时略为费力,如果间隙设置的大一点点就更好了。坐垫下方的左右两边为可调式的扶手支撑。单边行程5cm。

电竞椅能当办公椅?体验一把才知道

说完了下部,说上部,坐垫是个55*56cm的半包围设计,屁股坐上去正正好在中央。厚厚的发泡海淿软硬正合适,后腰正好支撑到了椅背。腰不好的,这是个大福音。

电竞椅能当办公椅?体验一把才知道

扶手采用了两段式调节,上下,前后都可以,上下采用了卡扣式。而前后直接就是半滑动式。可以根据不同的坐姿调节支撑。而且,它的亮点在于其扶手的上端选用软质的PVC材质,不会让人感觉冷冰冰的。不过,问题是,这个扶手的间隙有一点大。而且没有连到椅背,偏软的支撑力度,让我老是怕时间长它会变形。

电竞椅能当办公椅?体验一把才知道

椅背和坐垫全部采用了皮质面料,而且里面的海绵填充也是用料十足。椅背采用人体工程学设计,靠上去的时候,不仅对腰部有很好的支撑力,而且,两边的半包围给人一种很实在的安全感。中午小憩一下很容易就睡着了。给同事享受了一下,说比小沙发舒服多了。

电竞椅能当办公椅?体验一把才知道

说到午休,那就聊聊它的椅背调节,这款椅子的椅背可从90度到155度任意调节。而达到155度时,其还自带逍遥乐功能,就是自带一点点无重力的那种摇动功能,同事刚用的时候,有一点怕怕的,当适应后,竟然在聊天中安稳的睡着了。我开始对我椅子的自身安全,有了另一层担心。

电竞椅能当办公椅?体验一把才知道

总结:有人说网面的面料比皮质的好,这一点,我真的不是很赞同,皮质的有些人说在夏天的时候会不透气,其实,空调开启的屋内。这个真的无所谓,而皮质的舒适度肯定不是网面可以相比的。坐椅的整体稳定性较好。不管是坐垫还是靠背大小都正合适。而且下部的静音万向轮也让它在办公室里不会发出杂音。虽然扶手有一点松,但是瑕不掩瑜。个人觉得,这把椅子买的还是值。

如果,能把椅子打个眼上锁,绑桌腿上就好了。现在上班第一件事就是找椅子。

victorage/维齐电脑椅电竞椅游戏座椅家用商用直主播椅网吧网咖椅1399元天猫精选去购买

LIANFENG 联丰 DS-203CG 家用办公人体工学电脑椅 黑色

Ergonor 保友办公家具 金卓B/Enjoy 人体工学电脑椅

Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

中伟电脑椅大班椅老板椅家用办公椅子人体工学休闲椅转椅可躺

中伟电脑椅大班椅老板椅家用办公椅子人体工学休闲椅转椅可躺

1999元起

中伟电脑椅午休椅办公椅子人体工学椅家用转椅网椅时尚座椅休闲椅子黑框带搁脚

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

中伟总裁老板椅电脑转椅升降办公椅牛皮大班椅Z-301

中伟总裁老板椅电脑转椅升降办公椅牛皮大班椅Z-301

中伟电脑椅办公椅老板椅升降椅转椅职员办公椅皮艺椅子

中伟电脑椅办公椅老板椅升降椅转椅职员办公椅皮艺椅子

奈高吧台椅家用休闲酒吧椅旋转高脚凳 吧凳现代简约前台接待椅子-SHM44

迪欧 DIOUS 人体工学 升降转椅 靠背椅 电脑椅 职员椅 老板椅 办公椅 网面 京东定制款 网椅

震旦 AURORA 办公椅 皮椅 老板椅 电脑椅子 人体工学家用转椅 CEMG黑色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色